Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

Мутинус собачий: С отменой на этом ресурсе анонимности-потребность в модераторах вообще была бы минимальна.

Отменяйте ))))
Побудете на моем месте.
Я уже два года лишена привилегии анонимности.
Только, скажу вам по секрету... иногда хочется вопрос задать про болезненные месячные, к примеру... и как-то неприлично.
Вобщем, в разделе Здоровье и СК должна быть гарантия тайны.

Маркировка: Хорошо бы, нежданчиком, и что бы уже понаписанное было видно. Ох у многих бы иллюзии бы выветрило относительно благочестивости некоторых

Так и было, внезапно. Некоторые увидели как их местные подружайки им гадости льют анонимно.

красавица ,
Спасибо

Сударыня_с ,
И поэтому если кто-то хочет быть админом это вызывает у вас батхерт «мы против,мы вас не знаем». А все потому,что сами хотите быть модером. Ещё кого-то на какую-то стрессоустойчивость собрались проверять. Я вот,против вас и да,я вас тоже не знаю,хммм,да и будете банить тех,кто вам неугоден.

Vivienne W: Подружки офигели

+++Но весело было

Аноним 980: когда специалист в какой то области,

дает совет или критикует ,

другое дело, когда этот специалист -модератор

и ,естественно ,

ему может не нравится критика в его области деятельности

и не будет нравится критика по его мнению, проталкивание своих интересов

Так была уже скандальная тема с вич-диссидентством, ее создатель ее же и модерировал. То есть туда априори только удобные создателю мнения проталкивались.

Аноним 878: Так и было, внезапно

да я помню, но я как и многие не успела на этот карнавал

Дама Бубён: неделю без анонимов?

Скукота будет

Мирей ,
Да!)
Мне уже это второй раз под нос тычут.
Мол, вы тут дружите, поименовываете себя, а нам грустно и тоскливо!
Мне не жаль, могу уважить)) один разок))

Vivienne W,
Пошла смотреть твой игнор лист

Так-то да, представляю что тут было Многие, кто писал анонимно, наверное, открылись с новой стороны для своих форумных подруг

Котофейя: Тогда как на выборах идеальных - презентация и обещания предвыборные, и клятва, и инаугурация

Ага.

Я помню да пропустила, когда Аноним под Никами были, эх жаль

Vivienne W ,
Пойду гляну, кого ты там забанила)
Я как всегда с гармошкой мимо праздника жизни пролетаю

Как все устали от короны и начались скандалыинтригирасследования в духе юматери. Хорошая тема

Аноним 878: Лучше как в прошлый раз, внезапно у всех анонимов вместо аноним ник их написался

Ого как я такой бал маскарад пропустила, горе мне, горе

Мутинус собачий: 90% разводок.

А я верю...
Вместо сериалов смотрю иногда.

Че правда. Пошла смотреть ваш лист игнора

Говорящая с котами: Побудете на моем месте.

Мне и на моем не прокапало-я не пишу ананимно,ни разу не жала модераторам,не создаю тем разводок-да и вообще никаких тем не создаю ибо в мнениях незнакомых мне людей в принципе не нуждаюсь.Короче идеальный пользователь для модеров-не создаю им никакой работы.
[cit]Говорящая с котами: должна быть гарантия тайны.
Когда это звучит в инет-пространстве-мне всегда становится немножко смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы