Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

За Татьяну Neiron в раздел "здоровье"

Vivienne W ,
Почему нельзя по имени называть, ума не приложу.
Но у меня уровень культуры низкий, ладно. Ты вот, женщина, может знаешь?))

Аноним 33: Это также, как кавказцы начинают вдруг не с того не с чего разговаривать на своём, хотя прекрасно знают русский. И им невдомек, что это элементарная невоспитанность.

Для меня элементарная невоспитанность обращаться к людям по никам, если я с ними знакома в обычной жизни Тут многие знакомы в реальной жизни.
И да, именно Макс(АзЕсьм) преподал мне отличный урок на тему виртуальных и реальных образов.

Введите вы уже Христа ради ставку модератора во все темы про деньги от Путина на детей .Там ить народ уже скоро кадыки друг другу вырвет.

Давно читаю форум. Мне кажется, что можно доверять Таните, Стропе, Мутинусу собачему). Ещё несколько пользователей, которые тут отписались, что не хотят в модераторы. Первое, что пришло на ум. Подумаю, может ещё отмечу форумчан)
Красавица ещё, психика железная

Мирей: Пошла смотреть твой игнор лист

Удивилась увидев там беладонну

Мутинус собачий: модератора во все темы про деньги от Путина на детей .Там

Говорящая с котами ,
Эх. Ну бывает, блин.
Я помню анонимно единственный раз писала про свой развод давным давно. На втором сообщении спалилась от неопытности Меня и пожалели, и по щам нахлестали)) хорошо взбодрили, в общем)

Аноним 924: Мутинусу собачему).

Ну уж дудки.Мне лень и вообще дистанту еще две недели.

Аноним 857: Удивилась увидев там беладонну

Ничего удивительного.
Постоянный оппонент Елены по политическим темам.
Это несовпадение патриото/либеральных взглядов. Не про то, о чем подумали.
Как говорится - ничего личного, только политика ))

Мутинус собачий: про деньги от Путина

Я вообще считаю, что все темы с упоминанием имени Путина должны быть лишены анонимности и чтоб сразу все паспортные данные высвечивались у автора поста

Oga-Oga,
Оль, а ты не хочешь? Отличный бы модератор получился

1.тоже не понимаю, чем плохо обращение по имени между теми, кто знаком, втч и в реале

2.у многих пользователей настолько узнаваемый стиль что никаким анонимом не скроешь. Тут скорее защита от дурака, если пишешь о шибко личном, болезни к примеру, проблемы, не хочется чтоб тыкали потом от дурна ума

1. В любом дамском коллективе беспристрастных нет по определению, но есть более гуманные и менее мстительные)

Мутинус собачий: Введите вы уже Христа ради ставку модератора во все темы про деньги от Путина на детей

Аноним 924: Красавица

+1000000000
В раздел "Спорт".

Говорящая с котами: Постоянный оппонент Елены по политическим темам.

Аааа, вон оно что, я туда на хожу

Мирей ,
Ой, нет, Ия. Я предвзята до безобразия, не люблю анонимов и дураков. А тех и этих здесь хватает к сожалению )))))

Næturylur: В любом дамском коллективе беспристрастных нет по определению, но есть более гуманные и менее мстительные)

В мужском аналогично.
Люди мы все, а не роботы.

Аноним 857: я туда на хожу

Там раньше такое рубилово шло...

Мутинус собачий: ставку модератора во все темы про деньги от Путина на детей .Там ить народ уже скоро кадыки друг другу вырвет.

Дык, слюшай, модеру первому вырвут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы