Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

Аноним 924: Красавица ещё, психика железная

+++
Я бы ее в раздел СК или Телефон доверия

А вот пользуясь случаем ,хочу спросить-почему нельзя по просьбам пользователей раскрывать ананимные ники авторов особо пакостных тем или строчащих однотипные хадости из темы в тему?Помнится мне ,Дончика сдали с потрохами ничтоже сумняшеся админы-и никакая священная тайна сокрытия ника не остановила?

Калину в модераторы, она сразу всех в бан отправит без суда и следствия)))

Vivienne W ,
Не хочу как жись летит, Лена!

Pushistiki: Может Наталью в семейные конфликты? Ту которая как бы разводиться, но не разводиться, влюблена опять, но не сильно, хочет родить, но не точно

не, нам не понять ход мыслей

Vivienne W: 8 лет назад это было

Правдааааа вот это я зашла на минуточку пару лет назад

Аноним 88,
Шалелюбушки это был шедевр, они потом сюда приходили
До слез хохотала, не оторвать было

Vivienne W ,
Привыкла уже, да?
Гражданочка Вивьен)

Pushistiki: ничем ее не пронять, никакой агрессии в ответ не писала никому, хоть как нападали , тем и запомнилась.

Кстати да

Мне до сих пор с хабмамы поздравления с детьми приходят))
Кажный год!)

Vivienne W ,
Я уже прослыла, мне можно.
Невоспитанная тварь с посредственными знаниями) эвона хватили)))

Мирей: Шалелюбушки это был шедевр, они потом сюда приходили

ой, а они не пожалели, что приходили?

Vivienne W ,
Я же там зарегилась)) не помню с какой миссией)))

Вот офигели шалелюбушки то! Сидели годами обсуждали как юбки из платков шить, а тут уральская саранча налетела и ну ржать))

Полнолуние,
Думаю, да

Животные на пристрой - МДО

В раздел Авто мужчину надо.
Кандидатуры будут?

А вот в моде и красоте я бы хотела видеть модератором Инну из Москвы.Ветивер.Но я в том отделе чисто как зритель-фотки позырить да про косметику почитать.Во всяких гаминах и прочих драматиках прости господи не шарю от слова совсем.

Говорящая с котами,
Неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы