Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

Могу стать модератором. Опыт модераторства есть, только в социальных сетях. Времени тоже достаточно, потому что работаю из дома, за компьютером целый день и ночь порой. Все равно в течение дня периодически захожу на форум и пробегаюсь по темам.
Могу в любом разделе, но разделы "Хобби"(Растения и творчество), детские, школьные темы предпочтительны. Беспристрастна, эмоционально сдержана

Анониманоним: Даже фото жопы где то видела))

Ты видел не все....
Если кто помнит Барвинка.....

Аноним 512: Беспристрастна, эмоционально сдержана

Ещё бы, чего в хоббях с цветами да в памперсах истерить?

Леди на пледе: Ещё бы, чего в хоббях с цветами да в памперсах истерить? это предпочтительно, но и от других разделов не отказываюсь

Леди на пледе,
Ну не скажииииите)) за памперсы так можно зарубиться

Мгалико: Ну не скажииииите)) за памперсы так можно зарубиться

Бог миловал значит))

Neiron: Сочувствую... Меня не бесит.

Так если б не бесило и реакции бы не было.

Леди на пледе: Ещё бы, чего в хоббях с цветами да в памперсах истерить?

Голубей самолепных здесь многие помнят. Или платюшко свадебное. Тожесамолепное... В бан многие полетели

GALAktika-Z: Голубей самолепных здесь многие помнят. Или платюшко свадебное. Тожесамолепное... В бан многие полетели

Что то я все больше хочу быть модератором

Аноним 211: Так если б не бесило и реакции бы не было.

Просто констатация факта.

Говорящая с котами: Женщины такими бывают??

бывают
у всех разные интересы просто
кто то за неправильное название куста сирени порвёт, а к людским интригам безучастен, а кто то наоборот

Надо по антиинтересам модераторов назначать))) ну там кто из книг тех в ТД, кто из ЛиС того в Детки до года

Это я к примеру, все совпадения случайны

Ащще не понимаю темы. Как раньше то модеров выбирали? Что мешает так же сделать? Для администрации юзеры достаточно прозрачны, видно кто есть кто.в личку предложить да и все

ряженка: в личку предложить да и все

Мне тоже так в итоге кажется верным. И оставить эту информацию закрытой. Чтобы при виде модератора все в оцепенение не впадали)))

Леди на пледе: оставить эту информацию закрытой.

Ну уж нет
Всех героев - в студию

Леди на пледе: Чтобы при виде модератора все в оцепенение не впадали)))

А кто когда впадал в оцепенение от вида модераторов?

GALAktika-Z: А кто когда впадал в оцепенение от вида модераторов?

Ну мне некомфортно спорить с модератором. Хотя пришлось дважды в теме о гинекологах Екб. Была не согласна с их поведением в той теме.

Баба Yoga: кто из ЛиС того в Детки до года

Это слишком жестоко

Леди на пледе: И оставить эту информацию закрытой. Чтобы при виде модератора все в оцепенение не впадали)))

Мне наоборот нравилось, когда инфа о модерах была открытой и было видно кто на сайте

ряженка ,
Вот я тоже смутно помню, что было видно.
Думала что глючит у меня.
У всех было Мама/Папа, а у них модератор, так ведь?

Да, так было бы лучше.
А то щас безликий мистер Тот. Брр

Леди на пледе: Ну мне некомфортно спорить с модератором. Хотя пришлось дважды в теме о гинекологах Екб. Была не согласна с их поведением в той теме.

Кстати. Вопрос Администрации.
Интересно очень узнать.
По правилам, обсуждение действий модераторов карается
Но модераторы тоже люди. И тоже могут ошибаться и поступать некорректно. Элементарно быть не правыми и не желающими признавать свою неправоту. И пользоваться правами модераторов, превышая свои полномочия.
Это как-то наказывается?
Есть ли у вас какой-то "бан" для модераторов? Временный или пожизненный?

ряженка: Мне наоборот нравилось, когда инфа о модерах была открытой и было видно кто на сайте

Да. Уже писала об этом

GALAktika-Z: Да. Уже писала об этом

Не читала тему. Не осилю.

Дама Бубён: у них модератор, так ведь?

Совершенно верно у меня муж из бывших модераторов тутошних)))

Мэлори ,
Бросил нас на произвол?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы