Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с директором фотостудии "Волшебный след" ОПУБЛИКОВАНО

Интервью здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Друзья, у вас есть ровно неделя, чтобы задать вопросы директору компании "Волшебный след" Семакиной Наталии Вадимовне. Компания занимается профессиональной фотосъемкой, а также делает слепочки и скульптурные композиции с ножек и ручек малышей.
Пишите, жду :)

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:04

сюда писать то? или в личку?

Привет, я будущая мама, сколько стоит пофоткаться беременной с мужем?
А какие интересно вопросы можно задавать?

Может просто есть смысл прайс выложить?

*mila*
прайс выложить?

у них на сайте есть прайс только так мелко что я вчера разобрать не смогла. а когда нажимаешь чтоб увеличилось- вообще все виснет. :(

ну хоть ссылку дайте.
поглядим, а там уж и вопросы может быть появяться

Дайте ссылку, о чем спрашивать-то?

были ли откровенно неудачные фотосессии с детьми? например, плакал ребенок всю дорогу...?

Видела "Волшебный след" на сайте www.m-print.ru/
А с какого возраста можно сделать слепочки ребенка?
Есть ли у Вас необычные подарки для маленьких деток?

Можете ли Вы выехать на дом, чтобы сделать слепочки ребенку???
Из какого материала они делаются???

Уже столько вопросов и накаких ответов.

Ленка
Уже столько вопросов и накаких ответов

%) ответы будут в интере.
Что входит в фотосъемку? мейкап для мамы? кол-во снимков? печать? цветная и ч/б? Реквизит? Время на фотосессию? Хотелось бы увидеть работы

nimfa2008
Видела "Волшебный след" на сайте www.m-print.ru/

я по той же ссылке ходила вчера.

из вопросов: делаете ли выездные фотосессии? поднимается ли цена за каждого дополнительно присутствующего в кадре человека.
где конкретно проводите съемку (адрес). Если дети совсем маленькие если ли специальный человек кто ихх будет развлекать во время фотографирования- напоролись на то что в 1 студии заставили мужа и няню бегать вокруг детей и пытаться их развеселить, вместо того чтоб готовиться к съемке, а я считаю что сам фотограф и помошник должен этим заниматься.

Каппа

Мне тоже интересно, кто развлекает ребенка во время съемок - родители или фотограф?

Каппа
сюда писать то?

Да, этот топ - именно для вопросозадавания

*mila*
А какие интересно вопросы можно задавать?

Любые интересующие

*mila*
Может просто есть смысл прайс выложить?

Цены обязательно будут озвучены в интервью

Pearla
Дайте ссылку, о чем спрашивать-то?

Смешные вы :) О ситуации на фондовых рынках, конечно :) О чем еще можно спросить директора фотостудии ;)

nimfa2008

Ленка
Уже столько вопросов и накаких ответов.

Все ответы читайте в следующий понедельник, ссылку на статью обязательно дам в этой теме.

Вопрос простой - Какова миссия вашей компании?

вопрос: бывают ли/планируются ли какие -то акции??? скидки предусматриваются???в стоимость фотосессии входит съемка,печать фотографий???скидки в день рождения ребенка???

Сколько образов можете предложить для годовалого ребенка??

Чем вы отличаетесь от других фотостудий,предлагающих такие же услуги?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 22:31

а как родилась идея стать фотостудией для маленьких? может у кого из основателей есть педагогический опыт? или просто нравится работать с малышней? а может увидели свободную нишу на рынке? учавствуете ли в каких либо выставках? что подразумевается под скульптурными композициями?

nimfa2008
на сайте www.m-print.ru/

мм.. зашла посмотреть, и сразу антивирусник поймал трояна... %)

nimfa2008
www.m-print.ru/

Друзья, я выяснила, что этот сайт - общероссийский. Представление о компании на нем можно получить, но более детальную информацию о екатеринбургском представительстве - нет. Сайт нашего "Волшебного следа" пока в разработке, так что вся инфа будет в интервью.

Можно ли заказать выезд фотографа на дом и на сколько это дороже, чем съемка в студии Волшебного следа?

Женьшень
инфа будет в интервью.

когда?

Для фотосессии одежду сами подбираете или свою надо нести? К Вам записываться надо заранее или у Вас свободно? Сколько фотографий Вы делаете на руки? Семейные фото тоже делаете?

miss L™
когда?

В понедельник

Женьшень
В понедельник

ок!

фотошопом толстых тёток в худых делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы