Просто интересно, а скольким из нас дизлайки нравились?

Аноним 767: "дизлайк вам"

Аноним 767: Как говорится, кто чем наполнен, из того то и плещется

Аноним 391: Вы собираетесь дизлайками приободрить человека

Вы читайте внимательнее
Эмодзи прошу добавить
Грустные, сердитые, удивленные, веселые. Как в телеграме

Аноним 767: Результат уже виден - ранимых около 10%☺
Неужели всё ради них?!

Иногда меньшинство бывает очень громким и своими криками создаёт иллюзию большинства

Говорящая с котами: надо ещё добавить выражений отношения к ситуации кроме лайков и дизлайков
Соболезнование лайками выражать глупо

Повторю для тех, кто читать с первого раза не умеет

Аноним 391: Зачастую, увидев, что мне наминусили, я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку.

Мдааааа.......
Ну, если ради таких пользователей ввели правило, что же поделаешь
Придётся смириться

Аноним 333, не просто огонь, огнище
"никто не обращает на меня внимания, а ведь я в обиде и тп". Ах ты ж е... Ся, приходи в последний подъезд неугодили мы тебе в 1

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: Иногда меньшинство бывает очень громким и своими криками создаёт иллюзию большинства

Это же правило Паретто, 80/20
Люблю его, везде его видно, талантливый мужик был и теории рабочие, независимо от времени

Я активно пишу в одной теме, и там у меня появились "поклонницы", которые дислайкали все мои посты, включая фотографии природы )) это был маленький трогательный личный протест) ну, теперь не будет, чё...

jjane1: правило Паретто

20 % усилий дают 80 % результата...
Ах да, точно
Тогда десять выиграют против десяти
Не в честном бою, а через крики и жалобы наверх
Там подумают Громко кричат, значит их много. Надо пойти навстречу большинству
А большинство то и не в курсе... тихонько своими делами занимается
А тут бах, и новый указ вышел
Как бы предназначеный порадовать это самое большинство, но большинство то не радо... удивлено и рассержено

Убрали « дизлайки», тогда и « лайки» ни к чему, тоже стоит убрать.

По мне между + и - есть уйма других эмоций.
Можно под сообщением эмоции ставить, как в ватсапе например
А так пофиг, убрали и убрали

Надо было сделать чтоб видно было кто ставит дизлайки, именно авторы,а не анонимы,если на твои высказывания ставят одни и те же люди, то можно было бы их ставить в игнор, и твои темы им не показывались,зачем людям портить настроение. Можно было вести учёт дизлайков, если человек лидирует в поставленном им колличестве, то у человека видимо какой-то стресс и надо обращаться к врачу.
Что касается темы, то хорошо что убрали, а то людям портит настроение. В наше нелёгкое время надо поддерживать друг друга, а не трепать нервы.

Аноним 15: Анонимность-выбор

Дизлайк -это тоже выбор. Так что не надо тут чушь про трусость писать . Я могу и дизлайк поставить и не анонимно при этом написать. Если не хочу писать-это мой выбор.

Сейчас даже отвратительные комментарии сопровождаются лайками ))))

Аноним 391: Зачастую, увидев, что мне наминусили, я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку.

Ой,
Хочется надеяться, что такие приступы с вами случаются только на форуме.

Аноним 391: Зачастую, увидев, что мне наминусили, я без разбора начинала минусить всем, кто попался под руку. Слава богу. теперь этого нет. А вообще, сейчас я пробежалась по профилям людей, написавших тут про пользу дизлайков, у них положительная репа 10-20-30 тысяч лайков. Им не понять тех, кого они любят минусить.

оу оу лучше бы вам завязать с интернетом, а то так можно себя и до греха довести

krispykreme: Везде лайки, все хорошо, все со всем согласны.

И это прекрасно)

Аноним 767: Будут анонимно писать слово "дизлайк" теперь.

И смех, и грех. Уже пишут.
Я считаю, что если изначально ввели эту функцию, то нужно было и оставить. Но читаешь как некоторые реагируют на минусы и страшно за людей и их психику.

Никакусенькая: то можно было бы их ставить в игнор, и твои темы им не показывались,зачем людям портить настроение

вот как раз наоборот, это ВЫ их видеть не будут, а заигноренные вами - ваши темы всё так же будут видеть (и комментировать, только вы это узнаете лишь косвенно)

Анонимный аноним: И это прекрасно)

Рада, что вам хорошо, но форум не ограничивается только вами. Многие адекватно воспринимают критику и несогласие с их мнением. И голову пеплом не посылают за то, что кто-то поставил им "минус"

Кошмар. Хочется верить, что вы понимаете, что у вас проблемы, с которыми надо срочно работать.
Ну и дизлайк вам, конечно

Аноним 613: Сейчас даже отвратительные комментарии сопровождаются лайками )

или например: хочу купить сумку/тапки, как вам? И всё понятно под постом, очень удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы