Тема закрыта

Причина: 0

Киркоров не умер , но его обокрали !

19 июля 11:34
НТВ.ru (ntv@ntv.ru)
У Киркорова пропал чемодан на миллион долларов
Очередной инцидент с поп-звездой Филиппом Киркоровым - в аэропорту Ниццы у него пропал чемодан, содержимое которого сам певец оценивает в миллион евро.

Работники аэропорта заявили, что поклажа превышает положенные габариты и попросили сдать чемодан в багаж. Больше Киркоров его не видел.

В таинственно исчезнувшем багаже было около 100 тысяч евро наличными (гонорар за частный концерт), кредитные карты, важные документы, коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе, а также записи новых песен и недавно снятый видеоклип, копий которого нет.

Телекомпания НТВ связалась по телефону с певцом, который сейчас находится на гастролях в Крыму. Вот что он сообщил: "Я первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, и я испытываю горечь потери не столько денег, сколько целого года творческой работы. Это альбом, это видеоклип - все очень серьезно. Я это просто так, конечно же, не оставлю. Я думаю, что это вопрос чести и для домодедовского аэропорта, и для чартерных компаний, которые производили эту перевозку. Они должны принять какие-то меры, чтобы найти в конце концов мой чемодан".

Киркоров добавил: он не верит в то, что его багаж похитили умышленно: скорее всего, это была случайная пропажа.

Как стало известно, чемодан Киркорова нашелся в Цюрихе. Но цело ли его содержимое, неизвестно.

так буржую!

ссср

наверное предсказатель и организовал кражу. чтобы оправдаться. ;)

Как можно деньги везти в чемодане!? Он чё дурак что-ли?! Сколько способов есть! :meet:

Понка
Сколько способов есть!

В трусах? в есстественных полостях организму? ;)

что только не придумают чтоб только вспоминали о его существовании))

смотря сколько деенг. ;) это мы свои сбережения за всю жизнь может в лифчике провезти. а даже пара миллионов рублей - это знаете как много! полмешка! (миллион долларов не видела, но думаю, не меньше всяко ;) ) ни в какие внутренние полости и белье не влезет. ;)

Аз есмь
В трусах? в есстественных полостях организму?

В каких трусах? Вы чё? На карту положить, безналом перевести на счёт - вот я о чём. Я деньги вожу только так.

Понка
На карту положить, безналом перевести на счёт - вот я о чём. Я деньги вожу только так.

Вово... Большой брат должен всё знать.. ;)

Аз есмь
В трусах? в есстественных полостях организму?

А то это ж какие должны быть трусы и эти самые полости???

Понка
и эти самые полости?

поговорку знаиш, про "полна жопа огурцов"? ;)

А кредитные карты зачем в чемодане перевозить???

самолет то Алка что ли отобрала? :)

Ворона
А кредитные карты зачем в чемодане перевозить???

Так и не надо в чемодане - в портмоне обычно носят.

А я и не ношу в чемодане:)
Вы первое сообщение внимательно прочитайте - это Киркоров их в чемодане хранит :D

"Лучше бы я умер..." наверное подумал Киркоров..... :)

пошел он на куй, сам себя "звездой" назывет - нам такие звезды не нужны...

nastya™
Я первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, и я испытываю горечь потери не столько денег, сколько целого года творческой работы

и никто не научил его делать бакапы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы