Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: vk.com/cklad_c_miry_po_nitke

Сразу в нескольких регионах в женских консультациях появятся руки с эмбрионами в вязаных шапочках. С помощью сувениров врачи будут отговаривать беременных женщин от абортов, об этом пишет тг-канал "Верстка".

Сейчас инсталляции поступили в медицинские центры Татарстана, Вологодской области, Подмосковья и Забайкальского края. Будущей маме, которая сомневается в своем решении, предложат взять себе муляж 10-12-недельного эмбриона и надеть на него согревающую шапочку.

По мнению православных активистов, это поможет россиянкам осознать ценность зарождающейся человеческой жизни.

"Мама, которая решила сделать аборт, когда берет эту голубую шапочку и надевает ее эмбриону, понимает уже, что у нее будет сын. Она, получается, убьет не просто сгусток клеток, а ребенка. Идея кажется ерундовой, но она действительно помогает. Многие мамы мне говорили, что они взяли домой эмбрион и уже не смогли потом сделать аборт. Это такой добрый талисман. Уже откликнулось много волонтеров, которые готовы вязать", — рассказала тг-каналу "Осторожно, новости" руководитель вологодского проекта "С миру по нитке" Людмила Ледовская.

Стоимость одной инсталляции — 3500 рублей, деньги на них собирают общим кличем в соцсетях. По словам православных активистов из АНО "Умиление", 7 из 10 женщин, которые забрали домой эмбрион, решают не делать аборт.

Шукшина назвала идею о пособиях беременным школьницам безнравственной

Беременная Ида Галич пьет белое вино, разбавляя его водой

Мужчины стали инфантильными в городах, поэтому рождаемость падает - новое мнение

Заголовок статьи еще гениальнее чем предложение активистов. Трижды перечитала, чтобы понять о чем речь, пришлось зайти в тему и вникнуть.

Очередной метод психологического давления женщин. Ну никто не бежит радостно на аброт, если у него есть ресурсы на ребенка. А если нет ресурсов, то шапочки эти, только боли добавляют..

А что одна женская рука? Где мужская?

Это вместо того чтобы условия жизни нормальные создать? Думают эта рука кого-то остановит?

Вот это уроды! Нанавижу!
Пусть всем создателям этой бесчеловечной идеи отольются все женские слезы!

Аноним 250: одна женская рука? Где мужская?

Вот-вот, тоже об этом сразу подумала! Изначально, подводят к тому, что будешь сама на себя расчитывать!

Да хоть кто: Думают эта рука кого-то остановит?

Кого то остановит

Zarazadvaraza: Ну никто не бежит радостно на аброт, если у него есть ресурсы на ребенка.

Ну не радостно, но можно и с ресурсами не хотеть.

Боже, да отстаньте уже от нас, от женщин, а!!!!

Рео19: Вот это уроды! Нанавижу!
Пусть всем создателям этой бесчеловечной идеи отольются все женские слезы!

А что такого вы там увидели? Милые пупсики.
Почему такой триггер на милую инсталяцию?

Mariwell: Кого то остановит

Сколько же народа с нестабильной психикой.

Mariwell: А что такого вы там увидели? Милые пупсики.
Почему такой триггер на милую инсталяцию?

тот случай, когда если надо объяснять, то уже бесполезно.
Если для вас это "милая инсталляция" и "чудесная традиция" - то вам нечем помочь.

Каty7788: Сколько же народа с нестабильной психикой.

Так живем как на вулкане, кругом еще и человеческих фактор чудит кто во что горазд. Откуда психике быть стабильной то?
Часть мужского населения угнали на сво, предлагая в случаи смерти детям и матерям утереть слезы деньгами.

Sтропа: Боже, да отстаньте уже от нас, от женщин, а!!!!

Блин, да, что с вами? Откуда такие реакции на плакаты и каких то кукол?

Mariwell: Откуда психике быть стабильной то?

От своих ресурсов, как обычно.

Рео19: тот случай, когда если надо объяснять, то уже бесполезно.
Если для вас это "милая инсталляция" и "чудесная традиция" - то вам нечем помочь.

А я ни разу аборты не делала, поэтому наверное я вас не пойму

Я готова родить сколько заек Бог даст, но он видимо меня бережет и даже мужа мне не дает

Так то эмбрион очень милый.
Я очень сочувствую тем, кто предохранялся и все равно забеременел не по плану, но в основном это отсутствие предохранения и всякие ППА, который взрослые женщины на этом сайте сплошняком практикуют. Поэтому думаем о предохранении, чтобы потом на эмбриончиков искусственных не кидаться.

Аноним 231: Так то эмбрион очень милый

и не соответствует действительности

Mariwell,

Это очередная провокация. 70% женщин, хотели бы оставить ребёнка, любить и растить его. Но обстоятельства вынуждают принять не самое легкое решение. А тут очередное болезненное напоминание, что это не просто делящиеся клетки, а ребёёёночек. Маленький, славный пупсик. Это все из серии разовых подачек для школьниц. Пупсика живого потом обратно не засунешь, его кормить и поить надо. Одевать, обувать, лечить, учить. На это нужны ресурсы. Вангую, на входе в консультацию нас скоро будет встречать транспарант: "Дал бог зайку" и по радио будут гонять 8-ми мартовский репертуар детских садов, мама, первое слово...

Рео19: не соответствует действительности

Тоже обратила внимание, на том сроке, как выглядит куколка, никто не будет делать никакой аборт.

Mariwell: А я ни разу аборты не делала, поэтому наверное я вас не пойму

для того что бы понять не надо делать аборт, надо просто не ненавидеть женщин,
Женщине, которая приняла сложное решение об аборте дают, блин, эмбриончик в шапочке, в ручку,
у нее итак, может быть раздрай в чувствах, гормоны и пр, конечно многие поведутся,
дающий эмбриончика довольно потрет ручки " я спас жизнь человечка!"
а бедная женщина выйдет из этого кабинета и снова останется одна с трудностями которые у нее есть,

может ей 45 лет, двое школьников и нет больше здоровья рожать - вот тебе эмбриончик!
может у нее муж урод моральный и она не хочет с ним воспитывать еще и детей, еще и ребенком от него зависеть - вот тебе эмбриончик!
может у нее нет жилья, мужик, чуть будут неудобства встанет и уйдет, а она останется одна без помощи, без денег и работы - вот тебе эмбриончик!

Это натуральное издевательство над женщиной! Это превращение ее в рожательный инструмент и лишение ее человеческой субъектности. Сделать такое может тот, кто ненавидит женщин!

Да потому что уже залезли к нам во все щели и фибры души...
Каty7788,

Аборты это выбор семьи в целом и женщины в частности, и хватит уже лезть сюда

Рео19: может ей 45 лет, двое школьников и нет больше здоровья рожать - вот тебе эмбриончик!
может у нее муж урод моральный и она не хочет с ним воспитывать еще и детей, еще и ребенком от него зависеть - вот тебе эмбриончик!
может у нее нет жилья, мужик, чуть будут неудобства встанет и уйдет, а она останется одна без помощи, без денег и работы - вот тебе эмбриончик!

Что мешает предохраняться при всех этих условиях?
Есть те, кто залетает и со спиралью и подобное, но это маленький процент. Что мешает предохраняться другим женщинам, если они не хотят иметь еще детей, муж урод и все такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы