Россиянин и его мать через суд требовали у девушки вернуть все подарки

Сиpин: А вот интересно, чем мама руководствуется в этой истории? Неужели не видит, как выглядит ее сын со стороны? Они серьезно думают, что это - мужское поведение?
На юмаме куча пользователей. Чисто статистически тоже должны быть такие мамы. Но ведь не признаются

у меня другая крайность.
Сын в началке еще. С садика приучаю - что надо своим подружкам дарить подарки.
Дарит на НГ и 8 марта обязательно.
И да не считаю как некторые. что если ты подарил что то - то девушка тебе обязана.

А лицо героя то зачем закрыли? таких в лицо надо знать на всю страну

Он позорный, мамаша позорная. Фу.

Зойка-пересмешница: С Изольды сдачи нет!

факт выстраданый годами и закремлен многолетие назад на юмаме

AshatanSity: Скрупулёзно. Педант.

может чеки только на эту сумму сохранились

Новости U-mama.ru: 48 тысяч рублей

история иска умалчивает

Молодой явно не молод.
Мажор какой! Аж на целых 48 тыс подарков.
Свезло так свезло девке.

Новости U-mama.ru: Мужчина оценил стоимость своих подарков в 48 тысяч рублей и подал иск

Это разве много? Можно и забыть. Думала, что речь о миллионах пойдет.

На 48 тысяч аж завалил! С головой прям, получается
Капеееец

А отдыхать ездили на автобусе в соседнее село, судя по сумме? Жаль морду его закрыли, и маманькину. Хероев знать надо в лицо.

Зойка-пересмешница:

Ответ: какая тут сдача то, с 48 тыщ

Сиpин: чем мама руководствуется в этой истории

Ответ:
Так деньги -то на подарки она, поди, давала

Жесть. Мой молодой человек задаривает меня подарками. И его мама тоже. К слову, при знакомстве сразу поставила условие : в отношениях, какая бы мама хорошая не была, советов не потерплю. Принять помощь - убраться дома, приготовить - да. Будущих свекровей нужно сразу ставить на место, а еще лучше найти им мужиков , чтобы некогда было зыркать в чужое пространство и семью .

Вот это корзинище

Охра: Мой молодой человек задаривает меня подарками. И его мама тоже

Ну вы же не расстаетесь и не разводитесь.
В конфетно-букетный период рано выводы делать. Я бы задумалась почему его маменька так меня обихаживает, но я тревожная и опыт негативный.

Сиpин: Чисто статистически тоже должны быть такие мамы. Но ведь не признаются.

Не признаются. Но знаки будут. Во всех темах

Охра: Принять помощь - убраться дома, приготовить - да.

т.е пожилая женшина - его мама, должна ходить убираться в доме у молодых?

ДиВа*: т.е пожилая женшина - его мама, должна ходить убираться в доме у молодых?

Чтобы место знала

Охра: Принять помощь - убраться дома, приготовить - да. Будущих свекровей нужно сразу ставить на место,

Ебааааа вы королева

Представляю:
-Мама, это Элеонора, моя невеста.
-Здравствуйте, Элеонора, я мама Петра. Нина Ивановна.

• на место, на место ! Нина Ивановна !! Место!
    Громким, командным голосом, сказала Охра ))

Охра: найти им мужиков

Сябитова, ты ли ????!!!

Охра: его мама тоже. К слову, при знакомстве сразу поставила условие : в отношениях, какая бы мама хорошая не была, советов не потерплю. Принять помощь - убраться дома, приготовить - да. Будущих свекровей нужно сразу ставить на место, а еще лучше

чтоб квартиру на невестку переписала и тихо отвалила муниципальный дом престарелых. А в гости приезжала только по выходным для уборки.

Nataly77: Татары в 90% случаев именно такие… сама столкнулась. Но ни в коем случае не разжигаю национализм

Вроде взрослая тетя, а такую чушь пишешь.
Вы были в отношениях с 90% татар ?
Если вы выбираете дебилов, так это ваша проблема.
Вы поди чистокровная арийка ?

МояДочь:

Что ж вас так задело то, что на личности переходите. Не с 90 процентами, ок, но очень много примеров такого поведения именно у них. А мамы «ихние»))) в большинстве за сыночку горой, что бы он не наворотил. Засим откланиваюсь

Nataly77: А мамы «ихние»))) в большинстве за сыночку горой

а ну у русских то не так да?!
любая родня за своих будет. это нормально.
а татар в покое оставьте уже и как то качественнее к выбору мужиков подходите. моя мама русская, свекровь у нее татарка была.
так вот чота именно моя мать приезжала и забирала у второй жены все то что дала им когда брата посадили.
даже шторки с окон и ковер с пола. вот такая распрекрасная русская свекровка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы