Гипермаркет «Магнит» уходит из ТЦ «Алатырь»

Потолковый Лампонюх: Гринвич неудобно заезжать и парковаться

В чем неудобство?
Голосую за Перекресток

Аноним 736: В чем неудобство?

как это в чем? глубокая неудобная парковка, где всегда машин много
я туда беременная по утрам ездила за выпечкой, как на работу.
гринвич вообще неудобный, потому что большой
а алатырь и расположен лучше. проще заехать по пути)

Потолковый Лампонюх: глубокая

Глубина вам чем мешает?

Потолковый Лампонюх: неудобная парковка

Логичная, места достаточно, что ещё нужно?

Аноним 736: что ещё нужно?

нужно в другом месте еще гиперболу открыть нет, в гринвиче неудобно)))

Потолковый Лампонюх: нужно в другом месте еще гиперболу открыть нет, в гринвиче неудобно)))

Дак в Пассаже есть.

Вчера у кассира спрашивала, что будет вместо Магнита. Сказали, что не в курсе. Сегодня у другого спросила, сказала "вроде Перекресток"

SNadya: По неудобству заезда и парковки Алатырю, кажется, нет равных

не, тут лидерство у комсомола)

Аноним 737: Там была уже карусель

Я знаю, я жила тогда в соседнем доме и был он единственным магазином в округе

SNadya: По неудобству заезда и парковки Алатырю, кажется, нет равных

Что неудобного то? Нормальная подземная парковка.

А на Космонавтов вместо магнита что будет? Или еще не выкупили помещение? Продуктовый там делать-тоже долго не простоит. Рядом Метро, пятёрочки, монетка, веер мол с сималэндом

Потолковый Лампонюх: нужно в другом месте еще гиперболу открыть

Золотой достроят там и откроют Гиперболу. Чтобы больше денег заработали друзья-товарищи.

Ну магниты сейчас схлопываются, что закономерно. Период сети такой.
Был период роста, сейчас схлопываются не рентабельные по проходимости магазины - огромные гипермаркеты.
Все практически сейчас у дома купить можно, или заказать, что б привезли. Это вам не 15-20 лет назад, когда Гипермаркеты с огромным выбора товаров только открывались и в них люди ломились, а в магазинах "у дома" не было ничего кроме хлеба, водки и сигарет.
Не вывезла сетка, после того, как Мегамарты скупила.

Аноним 152: у нас на Фрунзе тоже.
Кто придет на их место?

по разговорам две версии:
1) склад ОЗОН
2) завод продает эту прощадку под застройку

keera: сейчас схлопываются не рентабельные по проходимости магазины - огромные гипермаркеты.
Все практически сейчас у дома купить можно

так и магниты не ашан, тоже у дома практически всегда

И на эльмаше, на красных командиров тоже закрыли магнит семейный внезапно

Аноним 715: так и магниты не ашан, тоже у дома практически всегда

я про большие
их еще мелких полно по городу
но, честно говоря, могли просто конкуренцию не выдержать.

keera: я про большие

и я про них)

Вот гипер на Фрунзе тот же - прямо в жилом квартале. Алатырь тоже.

Аноним 715: 2) завод продает эту прощадку под застройку

тоже эту версию вчера слышала в самом магазе.
Там вчера люди коробками масло сметали, и всё что дорогое, мы купили наши обычные продукты спокойно, отстояли огромную очередь и никакой скидки не увидели в чеке)) Чего там сметают как бешеные, так и не поняли.

keera: но, честно говоря, могли просто конкуренцию не выдержать.

от кого? если только какой то другой город потащил сетку вниз. В нашем по моему магниты очень популярны. В пятерочках и монетках просто есть нечего.

Аноним 152: вчера люди коробками масло сметали

почему именно масло, интересно... Народ у нас как заполошный, конечно, то гречку, то масло...

Аноним 152: от кого? если только какой то другой город потащил сетку вниз. В нашем по моему магниты очень популярны. В пятерочках и монетках просто есть нечего.

у меня в шаговой доступности два Магнита - один гипер на Фрунзе, другой "у дома" на Щорса. Вполне конкурентные, как мне кажется. Часто там покупаю. Что-то есть ТОЛЬКО там.

Мне сегодня знакомая сказала,что на Красн.Коман.вынесла пол магазина ,все даром раздавали.

Уже известно что будет вместо Магнита в Алатыре?

Вот тоже интересует, алатырь прямо у дома, из магазинов ближайших монетка осталась и пятёрочка, выбор не ахти какой, дальше гипербола, но там цены...

Пятровна: мегамарт, вернись!

И даром не надо, пока он работал тут же жаловались на просрочку и тухлятину. В общем то поэтому они погорели, качества низкое, цены высокие, покупатели ушли к конкурентам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы