Школьников отправят на «Поезде здоровья» в Анапу, несмотря на море с мазутом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

"Поезд здоровья" со свердловскими школьниками отправится в Анапу, несмотря на разлив мазута в Черном море. Об этом сообщили в Департаменте информационной политики.

Дети поедут отдыхать в лагерь "Жемчужина". Парламентарии отметили, что на территории лагеря расположены большие бассейны, которые традиционно привлекают детей больше, чем море.

Сейчас практически все санатории и детские лагеря Анапы работают в обычном режиме, но без посещения пляжей.

В 2024 году 1 650 ребят поехали на побережье Черного моря на "Поезде здоровья". При формировании списка первоочередное право на поездку имеют дети из семей участников СВО. Их отдых, оздоровление и проезд для семьи будет бесплатным. В каждом вагоне школьников сопровождают вожатые и медицинские работники.

Родители из Екатеринбурга рассказали, сколько денег дают детям

В Екатеринбурге аномальная жара сменится заморозками и грозами

Аллею творчества в Академическом «творчески» расписали вандалы и любители алкоголя

Жесть. Ничего, что в воздухе пары мазута.

Аноним 746: Жесть. Ничего, что в воздухе пары мазута.

Родители у детей есть, пусть сами и думают за своих детей, раз государство не хочет.

Аноним 746: Жесть. Ничего, что в воздухе пары мазута

Получается местным жителям, там опасно жить?

Аноним 174: Получается местным жителям, там опасно жить

Что вас удивляет?

Я ранее писала, нам еще с месяц назад в школе предлагали путевки в Анапу, и ничего никого не смутило - ни закрытые пляжи, ни пары мазута.
Мы, очевидно, отказались, но ведь чьи-то дети поехали 😪

Аноним 174: Получается местным жителям, там опасно жить?

Много где опасно жить. Дела индейцев шерифа не волнуют. Полно мест с неблагоприятной экологической ситуацией и живут люди.

Новости U-mama.ru: Дети поедут отдыхать

Аноним 98: неблагоприятной экологической ситуацией

Норм чо. У вас запасных много что ли?

Катерина.н.к: Норм чо. У вас запасных много что ли?

Вы нить разговора не уловили.
Мои туда не поедут, но мы не об этом.

А у нас то прям отличная экологическая ситуация, рядом с баэс 😂 или в Карабаше

Аноним 394: Что вас удивляет?

Что нет эвакуации населения.

Ну из Карабаша само то летом в Анапу. Разнообразить вдыхаемые элементы...

Щас у нас торфяники гореть начнут , дыши не хочу 😂

ДИМАМА2010: рядом с баэс

БАЭС то тут причем вообще? Это как мухи с котлетами сравнивать.

Аранда,

Радиация очень полезна для здоровья что ли ? Живем же , в истерику не впадаем

Новости U-mama.ru: на территории лагеря расположены большие бассейны, которые традиционно привлекают детей больше, чем море.

Смешно просто

ДИМАМА2010: Радиация очень полезна для здоровья что ли ?

Уровень радиации на БАЭС ниже, чем в Екб от заводов.

亲完: Смешно просто

А что смешного?
Вы или ваши дети были в лагере на море ? Я сама была и ребёнок был.
Купание минут 15 и то не каждый день. Мой даже в воду не стал заходить там все зеленое. Заходят почти по колено. Лагерь на море это не про купание совсем. В бассейне им больше дают плескаться.
Это я не уговариваю на поездку, просто факты пишу. Ребёнок 3 раза ездил.

Аноним 174: лагере на море ?

Ну это смотря, где.
Мой ребенок и в «Артек» и в «Океан» летала и купалась в чистой красивой воде.

Аноним 740: Ну это смотря, где

я про Анапу

Аноним 174: А что смешного?

Смешно,что на месте где был небольшой бассейн лагеря , в этом году
Построили новые корпуса отеля Фиолетто.

Юра Озаровский в рутубе раз или два в неделю снимает пляжи Анапы, Джемете, Витязево. Еще захватывает Благовещенскую.
Видела пляж этой Жемчужины, он самый убираемый на сегодняшний день. Но это не отменяет выбросов и паров.
И очень удивляют люди на фото, которые гуляют вдоль моря по мазуту. И видела даже как зарядку делают на берегу группами. Какое уж тут оздоровление
Сам Юра вон даже купается в море, снимает это. И из моря выходит с пятнышками мазута на ногах. Он то взрослый человек, сам берет ответственность за свою жизнь, а тут дети. Эхх(((

亲完: Смешно,что

Ответ: а можете отзыв написать про лагерь?

Ну ничего, норм. Внуки коллеги с работы съездили на 1 партию, им понравилось

Аноним 379: Сам Юра вон даже купается в море, снимает это. И из моря выходит с пятнышками мазута на ногах

Тысячи туристов ОАЭ выходят из моря с пятнышками и никто никакой трагедии не устраивает- морская живность тоже вся присутствует и черепахи и краники ползают и рыбки плавают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы