Первые фото и видео со свадьбы дочери Волочковой: обиженная тёща и счастливый жених

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Самая обсуждаемая свадьба этого года состоялась: 19-летняя Ариадна Волочкова вышла замуж за 23-летнего Никиту Григоряна. Экс-балерина полностью оплатила мероприятие. По предварительным подсчетам, оно обошлось ей в 10 миллионов рублей.

Свадьба прошла 26 апреля в историческом особняке Мясникова. Анастасия мечтала сделать "свадьбу года" с присутствием СМИ, однако ее дочь с женихом были категорически против. Артистка пришла в ярость и наговорила лишнего в интервью, обвинив будущего зятя в том, что он подавляет Ариадну. В итоге молодожены победили: на свадьбе было около 30 человек — только самые близкие друзья и родственники. Торжество было оформлено в стиле великого Гэтсби. 

Пара все-таки вышла к журналистам: невеста в скромном наряде без яркого макияжа, а ее избранник - в черном классическом костюме, белой рубашке и бабочке. На всех фото с молодыми Анастасия выглядела усталой и напряженной. 

Свадебный торт обошелся Волочковой в 50 тысяч рублей.

Анастасия Волочкова традиционно выступила королевой бала, появившись на торжестве в платье в пол с декольте и длинным шлейфом. В зал представителей прессы не пустили. Оформление холла было действительно завораживающим: жемчуг, белые живые розы, деревья — как в сказочном саду. Анастасия подарила дочери набор жемчужных украшений, которые символизируют семейное счастье и чистоту.

Артистка покинула мероприятие уже в 23:00, так как у нее были билеты на поезд. Перед этим она успела пообщаться с журналистами.

— Что бы ни произошло на этой свадьбе, что бы сегодня ни случилось, если меня в этом обвинят, я не буду удивлена, но я хочу, чтобы этот день остался для Ариадны светлым праздником и будет вот такой памятью <…> Я понимаю, что всё равно в любом случае она хочет быть как мама, — сказала балерина.

Накануне приму возмутило, что дочь с женихом не захотели приглашать на свой праздник прессу.

— Ладно, со мной конкурировала мать, а теперь — дочь. А ты вообще кем стала? Анастасией Волочковой нужно стать… Она говорила, чтобы на свадьбу все скромнее оделись, чтобы она была главной, чтобы не было СМИ. Я ее чуваку говорю: «Друг мой сердечный, ты вообще кто? Тебя звать никак», — заявила балерина в проекте «Семейные тайны». — И когда идут разговоры о том, что мы не публичные люди, мы не хотим СМИ, ну вы знаете, тогда надо было брать Машу с Уралмаша, понимаете? А здесь, в данной ситуации, вот я настолько перед вами открыта, и вы знаете, что все представители наших достойнейших СМИ всегда могут взять у меня интервью.

Ирина Хакамада призналась, что родителей жениха пугает её дочь

Волочкова в ярости напала на жениха Ариадны: «Ты мою дочь подсадил на четки, она вся забитая»

У звезды «Дома-2» после липофилинга «убежали» ягодицы

Мне одной показалось, что почти на всех фото Анастасия как прифотошоплена?

Маша с Уралмаша - совсем не плохой вариант

Аноним 288: Макияж огонь

Вообщеее. Зачем такой делать на свадьбу, не на сцене же выступает. Жуть.

Меня всегда удивляет и радует, что у ненормальных родителей иногда вырастают очень нормальные дети! Как это им удается, загадка?!

Новости U-mama.ru: надо было брать Машу с Уралмаша

Машка то ей чем не угодила?

Новости U-mama.ru: На всех фото с молодыми Анастасия выглядела усталой и напряженной. 

Похмелье.

Новости U-mama.ru: Анастасия Волочкова традиционно выступила королевой бала, появившись на торжестве в платье в пол с декольте и длинным шлейфом.

А чё не голой и с ракушками? Непорядок!

Не уверенна, что детям нужен было дворец для регистрации и торт за 50 тыс. И мать-королева на свадьбе.....так то это был их праздник. Такие огромные деньги и гостей 30 человек.....явно же за "понты" свои же она и заплатила. Вот к чему это все?

Волочкова даже из свадьбы дочери сделала праздник для себя, оттягивая внимание с молодоженов. Считает, что раз оплатила торжество, то имеет право.
Вульгарные высказывания читать неприятно, ну не позорилась бы маман.

Мама же все таки притащила прессу - на входе даже телеканал Россия стоял . Ладно хоть внутрь их не пустили -как молодожены хотели
Волочковой бы конечно уже сдаться в больницу - прокапаться

страшна тут мать,конечно

Аноним 532: страшна тут мать,конечно

именно на этих фотках вполне норм. Ей конечно от природы внешность дана с избытком - столько она над собой издевается и так выглядит до сих пор, хотя бы на фото

Жуткий пергидроль на голове это у них семейное?

urtica: торт за 50 тыс.

Для торта вроде средне рыночная цена, вернее даже нормальная.
Если обычный на заказ цена уже от 2000 за кг

🍓 КлубНика: Для торта в

Ну, надо им - пусть будет...но за всю церемонию 10 мил......мне не понять, к тому же, если дети хотели скромно.

Пишут, что жених подрабатывает репетиторством, 500 р/час. А отец у него работает в такси.
Как Волочкова позволила быть такой свадьбе?

Какая она больная. Как долго она работала на репутацию, трудилась и как быстро из балерины Большого превратилась в богатую алкоголичку неадекватку.

девочка внешне очень похожа на Настю Ивлееву

urtica,

Знакомый в Кургане года два назад юбилей отмечал в ресторане. За фотозону - плакат примерно 3.5 на 2.5 с поздравит надписью и шариками по бокам, взяли 40 000

Дочку мама забила в начале жизни, а сейчас муж будет пытаться. Она через чур скромная для своей свадьбы. Так и будет жить или будет взрыв попозже.

Невеста очень похожа на бабушку.

🍓 КлубНика: взяли 40 000

но не миллионов же......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы