Ольга Орлова повторила одну из фотографий с сыном 24 года спустя

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/olgaorlova1311 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Ольга Орлова поздравила сына Артема с днем рождения. 4 мая ему исполнилось 24 года.

В честь праздника Ольга повторила фото, сделанное в 2001 году с новорожденным сыном.

«С днем рождения, мой любимый взрослый ребенок!!! Я очень тебя люблю!!! За 24 года на этих фотографиях есть некоторые изменения… Но с пуш-апом они не так заметны», - подписала она снимки.

В прошлом году Орлова устроила настоящую презентацию Артему, который все еще живет в ее доме. Юноша окончил факультет управления и политики МГИМО, поступил в магистратуру. Телеведущая не планирует финансово обеспечивать наследника всю его жизнь. Она считает, что взрослые дети со своими парами должны жить отдельно. «Отдам в хорошие руки! Воспитанный, галантный, прекрасно образован, щедрый, добрый, умный. Зарабатывает сам, и неплохо. Без вредных привычек. Реально рекомендую!», — сообщила Ольга и предложила потенциальным невестам отмечаться в комментариях.

Певица сохранила дружеские отношения с бывшим мужем – Александр Карманов участвовал в воспитании сына и обеспечивал его материально. В сентябре 2021 года она вышла замуж за бизнесмена Валерия Маслова, который старше нее на 10 лет. 6 февраля 2023 года у супругов родилась дочь Анна.

Беременная визажистка Михаила Галустяна попала в больницу после обвинений в интрижке

Дочь Клаудии Шиффер показала фото с экстремальным декольте

Меган Маркл дала откровенное интервью без макияжа (ФОТО)

А по ней и не скажешь, что 24 года прошло. Умница!

А что он сразу на специалитет не поступил? Почему сначала бакалавр, потом магистратура. Ведь можно сразу на специалитет поступать.

Новости U-mama.ru,

Вот одна из немногих кто прекрасно выглядит, а не превратил себя в непонятное существо

ZLOBNY_TAPOK: А что он сразу на специалитет не поступил? Почему сначала бакалавр, потом магистратура. Ведь можно сразу на специалитет поступать.

Ходили мы в этом году на день открытых дверей в УрФУ
Специалитета по специальностям оооочень мало.
Из 15 специальностей на кафедре, только три под специалитет отданы.
Остальные 12 так и остались на бакалавриате ... Обещают перевести их в специалитет ... года через два ...
т.е. дети рожденные в 2009-2010 годах может и будут на специалитет массово поступать ...

Это тяжелый "паровоз" (учебные программы), их по щелчку пальца не переформатируешь

Новости U-mama.ru: Ольга повторила фото, сделанное в 2001 году с новорожденным сыном.

Нет, не повторила. Эти фото ни так делаются.
Их делают в похожей одежде, в том же месте и в той же позе, с теми же эмоциями. А она сделала просто обычное фото с 24 летним сыном.
Пример👇

tiun1982: Вот одна из немногих кто прекрасно выглядит, а не превратил себя в непонятное существо

С деньгами плохо, наверное

Надо же какой несимпатичный парень получился:(
Видимо весь в папу удался ( не знаю как он выглядит), тк от мамы совсем ничего не вижу

Поздравляя сына, невзначай ввернуть пассаж о своих сиськах, оригинально конечно. И вообще фото с дяденькой-сыном на коленях и сиськами наперевес тоже специфическое.

AshatanSity,

Ну как то тупо например будет выглядеть 20 летний человек в ползунках например. Да и в таких фото лёгких никто никому не должен. Канонов нет

Аноним 729: С деньгами плохо, наверное

Мне бы такое плохо

Чипа™,
На мой взгляд симпатичный)

Аноним 389: И вообще фото с дяденькой-сыном на коленях и сиськами наперевес тоже специфическое.

Да
То же впечатление - неприятно от увиденного
Как-будто не прошла сепарация, а ведь он уже далеко не мальчик

А вообще ей хорошо блондинкой
Моложе выглядит

Ольга, на мой взгляд, очень приятная женщина. Отлично выглядит. Всегда любуюсь.
Сын тоже не отталкивает. Судя по всему хороший парень.

как хорошо она выглядит, приятно глазу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы