Пропавшая 60 лет назад мать двоих детей найдена живой и счастливой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В США найдена жительница штата Висконсин Одри Бакберг. Женщина находилась в розыске с 1962 года. Как выяснилось, она вовсе не хотела, чтобы ее находили.

По информации The Guardian, Одри вышла замуж в 15 лет. К моменту исчезновения ей исполнилось 20 лет, в браке родились двое детей. Незадолго до пропажи девушка подала заявление в полицию на мужа за избиения и угрозы убийством.

7 июля 1962 года Одри отправилась за зарплатой на местную шерстяную фабрику вместе с няней. Они доехали на автобусе до Индианаполиса, где разошлись. С тех пор никто ничего не знал о местонахождении девушки. Ее муж и родственники настаивали на том, что Бакберг была ответственной и любящей матерью и никогда не бросила бы своих детей.

Следователи из офиса шерифа округа Саук проверяли многочисленные версии, пытаясь найти Бакберг в течение многих лет. Были проведены экспертизы и опросы, но дело так и не было раскрыто. В 2025 году офис шерифа поручил новому детективу заняться этим делом, чтобы тот мог взглянуть на него свежим взглядом в рамках продолжающейся проверки нераскрытых "висяков".

Детектив Айзек Хэнсон изучил улики, повторно опросил свидетелей, просмотрел аккаунты сестры Одри, отчеты о переписи населения, записи о смертях и другие всевозможные данные. С помощью соцсетей он вычислил адрес, по которому жила потерявшаяся женщина, и связался с ней по телефону.

Бакберг подтвердила, что уход из дома был ее собственным выбором, а не результатом какой-либо преступной деятельности. “Она казалась счастливой, уверенной в своем решении и ни о чем не жалела”, - сказал Хэнсон. Одри не смогла терпеть унижения и побои от мужа и решилась начать новую жизнь, бросив детей.

Полиция не разглашает детали дела в рамках защиты семьи Бакберг. 

Принц Гарри честно рассказал о конфликте с семьей

В Турции ради повышения рождаемости запретили кесарево сечение

Родившая в 67 лет китаянка рассказала, как от нее отвернулись все родственники

То есть сейчас ей 80 лет, а детям по 60. Абалдеть

Ну когда отец встал и вышел и счастлив, это почему-то никого не удивляет. А как женщина ушла, да ещё и от

Новости U-mama.ru: унижения и побои от мужа

Так прям удивительно. Везде в мире одно и то же по сути.

Новости U-mama.ru: Ее муж и родственники настаивали на том, что Бакеберг была ответственной и любящей матерью и никогда не бросила бы своих детей.

Вот на этом ее гад- муж и хотел играть всю жизнь, на ее любви к детям, привязать ее хотел таким образом к дому и издеваться, а она оказалась не из робкого десятка. Муж ещё жив интересно?

Аноним 685,

Вы что! Онажемать!

Новости U-mama.ru: Одри вышла замуж в 15 лет. К моменту исчезновения ей исполнилось 20 лет, в браке родились двое детей.

Новости U-mama.ru: подала заявление в полицию на мужа за избиения и угрозы убийством.

нда..... молодец, что не стала терпеть.

Аноним 363: муж и хотел играть всю жизнь, на ее любви к детям, привязать ее хотел таким образом к дому и издеваться

согласна. Это любимая тактика мальчиков по всему миру.Самое странное : почему на них "ведутся" женщины

Вопрос: как сложилась жизнь детей и не стали ли они "козлом отпущения" после пропажи матери

Я думаю детей он ей заделывал не спрашивая ее желания. Мужики тоже часто бросают не любимых детей. Я бы не стала ее судить.

Мда уж, в 15 лет выйти замуж , нарожать детей.
В принципе , нормально в 20 лет новую жизнь начать

Хорошо хоть бывшего мужа не засудили за ее убийство, а то могли бы.

Молодец женщина,выбрала себя.
Детей конечно жаль в таких историях,пришлось расти без матери,но тут мать сама по сути ребенок.

Аноним 685: А как женщина ушла, да ещё и от

Часто женщина уходит, а муж переключается на детей

Аноним 142: как сложилась жизнь детей и не стали ли они "козлом отпущения" после пропажи матери

Читала про подобное. Мать себя спасла, а детям жизнь сломала. Отец избивал их, а потом и насиловал

Погуглила и не нашла информации о возрасте мужа. Недавно читала статью на тему ранних браков в США и теперь вижу везде подвох.
Там во многих штатах можно замуж с 14 лет, и активно практикуется юных девочек выдавать за мужиков старше лет на двадцать. Достаточно согласия родителей, а они всякие бывают. И все законно, и детей рожать сразу начинают, и даже считаются идеальными членами общества. А девчонку сломить в таком возрасте как нефиг делать. Не каждая сбежит, плюс там какие-то ограничения есть, что в шелтер до 18 или 21 не возьмут.

По сути она спасла себя. Дальнейшая жизнь с мужем тираном ее сломала бы окончательно - детям в таком состоянии она помочь не могла .
Не буду ее осуждать.

Молодец женщина, спасла себя. И да, она не обязана была ценой своего здоровья, а то и жизни спасать детей

Аноним 760: Молодец женщина, спасла себя. И да, она не обязана была ценой своего здоровья, а то и жизни спасать детей

Считаете, что правильнее спасти себя, а не детей? Детей можно и новых родить

Тут мать тоже молодец. Сама спаслась, на детей пофиг. Даже в полицию не заявила
«Бросила нас в аду»: Почему мать-кукушка оставила восьмерых детей с отцом, который бил их и насиловал

Аноним 483: Я думаю детей он ей заделывал не спрашивая ее желания.

Ко мне тут один женатый армянин подкатывал, напевая мне что я мечта его жизни, когда я спросила сколько он хочет детей, то он ответил что 4, когда я спросила а жена сколько хочет, то он ответил сколько он сделает столько и будет. Называется почувствуй разницу мужчина в семье и мужчина с другими Жизнь невольниц какая-то

-Лиса Алиса-: напевая мне что я мечта его жизни, когда я спросила сколько он хочет детей,

Вы же вроде замужем?

Аноним 123: Мать себя спасла

Молодец, хорошо, что получилось.

Аноним 123: а детям жизнь сломала

Сломала не она, а отец.

Аноним 334: что правильнее спасти себя, а не детей

Считаете, что нормально валить всё на женщину/мать?
Мужчина становится дееспособным в одном возрасте с женщиной и по логике несёт равную с ней ответственность за жизнь и здоровье детей.

Если ситуация такова, что мужчина реально по сути зверь и невменько и спроса с него никакого, только вред один, ну тогда законодательно это надо решать как-то.
А то он косячит, а она почему-то разгребает. Он бьёт и насилует, а она виновата. Ну бред же

Новости U-mama.ru: Одри не смогла терпеть унижения и побои от мужа и решилась начать новую жизнь, бросив детей.

Что, и в Америке нет спасения от абюзеров?

Аноним 685: Ну когда отец встал и вышел и счастлив, это почему-то никого не удивляет. А как женщина ушла, да ещё и от

Новости U-mama.ru: унижения и побои от мужа

Так прям удивительно. Везде в мире одно и то же по сути.

Да, так и есть, похоже..

Аноним 334: Считаете, что правильнее спасти себя, а не детей? Детей можно и новых родить

Считаю, что девушке может просто нафиг не упасть потомство, которое она скорее всего не хотела в силу возраста, а уж если оно от патологичного мужика... А ей ещё и жизнью за него предлагают пожертвовать🤦🏼‍♀️

Аноним 334: Сама спаслась, на детей пофиг. Даже в полицию не заявила

Не всё ведь так просто, как вам кажется. Чтоб дело шло - ей надо было бы постоянно общаться с полицией, оставлять саои контакты. Очные ставки, после которых этот урод мог за ней проследить и потом убить.

Я вообще считаю, что женщин, убивших своих мужей за постоянные истязания - не надо сажать.

Аноним 334: Вы же вроде замужем?

это мешает кому-то яица ко мне подкатывать?

Новости U-mama.ru: Бакберг была ответственной и любящей матерью и никогда не бросила бы своих детей.

В возрасте с 15 до 20 лет.... В эти годы совсем другое в голове. В 20 лет двое детей и муж тиран, когда твоя жизнь только начинается....
Так себе удовольствие. Да и о материнских чувствах говорить рановато в этом возрасте, хоть она и мать. Осознание приходит чуть позже. Хотя у неё не пришло.

Аноним 685: Ну когда отец встал и вышел и счастлив, это почему-то никого не удивляет. А как женщина ушла

Знаю такую. Ну там не встала и ушла, а попросила БМ оставить у него детей на пару месяцев, пока она свои дела закончит. Он только за, детей любит. А она на лыжи и усвистала. Причём ей на тот момент было под 40, дети подростки всё понимают. Уже лет 10, как она с детьми своим общается лишь шапочно.

Всякое в жизни бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы