28-летняя американка нашла всего один недостаток в отношениях с 76-летним мужчиной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/kelseyhopeful (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

28-летняя американка Келси Хоупфул уже шесть лет состоит в отношениях с 76-летним Гаем Бонджованни. Об этой истории пишет Metro.

Молодая учительница познакомилась со своим будущим мужем на занятиях йогой. Он был вдовцом, который только что потерял жену после 42 лет брака. Бонджованни - актер и фотограф с Аляски. На занятиях йогой он пытался обрести душевное равновесие после смерти жены.

"Я встретилась взглядом с [парнем].… он поднял свой коврик и положил его рядом со мной, - рассказала Келси, - Я подумала: ”О-о-о".

Девушку привлек голос Гая и его умение рассказывать истории, а он оценил ее доброту и манеры. После двухлетней дружбы они полюбили друг друга и стали жить вместе. У пары много общих увлечений: путешествия, театры, пешие прогулки. Однако для Келси эти чудесные моменты всегда окрашены грустью, поскольку она понимает, что вряд ли состарится с любовью всей своей жизни. По ее мнению, это единственный недостаток в их отношениях.

В течение первого года Келси не рассказывала друзьям и родственникам о своем партнере. Она опасалась негативной реакции. Весной 2020 девушка познакомила Гая со своей семьей. По словам Келси, труднее всего было рассказать об этом ее 76-летней бабушке, поскольку та была замужем за мужчиной намного старше себя (дедушка умер 26 лет назад) и с трудом приняла новые отношения внучки.

Келси и Гай признают, что со стороны их считают сиделкой и пациентом. Но они выглядят такими счастливыми, что прохожие никогда не опускаются до язвительных комментариев.

"Я помню, как мы ели выпечку в Санта-Монике, и я расплакалась у него на глазах", - вспоминает Келси. Она подумала о том, что у ее возлюбленного гораздо меньше прекрасных летних месяцев впереди, чем у нее. Разница в возрасте заставила супругов по-настоящему ценить то драгоценное время, которое они проводят вместе. 

Американцы вынуждены оставаться в браке, чтобы не платить за жилье

Дом ужасов: супруги четыре года держали троих детей взаперти, чтобы не заразиться ковидом

Родившая в 67 лет китаянка рассказала, как от нее отвернулись все родственники

Келси очень странная - постоянно напоминает мужику, что ему недолго осталось

А что никто Юлию Ван и Михаила Хубутию не обсуждает?
Которой топором досталось недавно от такого же деда.

Не поняла, он богат или что...

Аноним 613: он богат или что.

Это настоящая любовь!

Калина Малиновa®: никто Юлию Ван и Михаила Хубутию не обсуждает?
Которой топором досталось недавно от такого же деда

И его даже не арестовали где-то читала

Аноним 890,

Да кто ж его арестует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы