Девушка Тимати подтвердила свою беременность (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: halfbloodval/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Модель Валентина Иванова подтвердила слухи о своей беременности. Она опубликовала видео в соцсетях.

«Мой», — лаконично отметила подруга музыканта.

Всего несколько недель назад Иванова показала подписчикам видео, в котором у нее не было никаких признаков беременности.

В апреле Валентина записала забавный ролик о том, как она якобы сообщила Тимати о своей беременности. Подписчики предположили, что девушка шутит, но вскоре мать Тимати Симона Юносова случайно засветила беременную модель в своем видеоролике.

Рэпер Тимати никогда не был женат. В 2014 году у него родилась дочь Алиса от модели Алены Шишковой. В 2019-м появился на свет сын Ратмир от блогера и модели Анастасии Решетовой.

Ещё одна без трусов: актриса Холли Берри появилась на Met Gala в голом платье

Звезда «Ворониных» подарила 14-летней дочери квартиру с панорамными окнами (ВИДЕО)

Ольга Орлова повторила одну из фотографий с сыном 24 года спустя

Новости U-mama.ru:  мать Тимати Симона Юносова случайно засветила беременную модель в своем видеоролике.

Эта женщина ничего не делает случайно.

Что у нее с губами? Зачем они это делают? Почему им никто не говорит, что это ужасно. Как только себя не уродуют.

Волнительно за Тимати!
Новую модель-то присмотрел уже? ...А то эта тоже испортилась

Фуууу, какая противная девушка женщина

Аноним 261: Почему им никто не говорит, что это ужасно. К

Ну, что Вы...в соседней теме дама распиналась, что это не "уродливо ни в коем случае, а "личное понимание красоты". Им так красивенько и прекрасно. Осуждать - ни-ни-ни

Как он их различает. Моделей этих

Он им платит, они рожают? Или как договаривается

Инкубаторы находит среди моделей,

Аноним 261: Что у нее с губами

Вздутие
На видео прям совсем странно выглядит))

Вот ведь осеменитель

Кто - нибудь, скажите Тимати, что нескольких детей может и одна женщина ему родить, не обязательно для этого каждый раз новую искать….

mandarinka00: Он им платит, они рожают?

Дети у него красивые получаются, он ростом не высокий, поэтому модели, фото Алисы недавно видела, там и с ростом и с ногами уже все отлично, да и Ратмир очень хорошенький.
Я бы тоже от Тимати родила, но я не модель

Аноним 59,

Ужас. Страшная какая.
Этот Тимати хоть бы для рождения одного ребенка не губастую д..у выбрал, а какую-нибудь умную с хорошими генами, кандидата математических наук Хотя ему в пару, видимо, только губастые, но без мозгов

Аноним 963: нескольких детей может и одна женщина ему родить, не обязательно для этого каждый раз новую искать….

так неинтересно.
султан он или кто?

Аноним 963: и одна женщина

Ему одна и та же, не нужна

Подождите, это ведь маникюрша Галустяна, одно лицо же

Как они своих дев не путают? Они все на одно лицо.

Новости U-mama.ru: Модель Валентина Иванова подтвердила слухи о своей беременности

3-я пошла, 4-ой приготовиться. После родов они сразу становятся бывшими. Тимати рожавших не рассматривает..

И Алиса и Ратмир воспитываются бабушкой. Матери на детей не претендуют. Когда у Алисиной мамы спросили, отчего ее дочь живет с матерью Тимати, та ответила, что у Симоны (бабушка) на много больше опыта, чем у нее. Поэтому она отдала дочь бабушке. Ратмира тоже отдали, хотя и не сразу. Но сейчас он тоже живет у Симоны.

urtica: Ратмира тоже отдали, хотя и не сразу

urtica: Но сейчас он тоже живет у Симоны.

Вы уверены, Симона всегда говорит, что с Ратмиром только в отпусках общается, но и там он с няней.

urtica: Алиса

Живет с мамой, тоже Симона об этом всегда твердит. У них квартиры с Аленой в одном ЖК.

Аноним 963: Кто - нибудь, скажите Тимати, что нескольких детей может и одна женщина ему родить, не обязательно для этого каждый раз новую искать….

мне кажется он их потом как МАТЬ воспринимает, с которой спать дальше нельзя.

Аноним 261: Что у нее с губами? Зачем они это делают?

Так там фейсконтроль видимо)
У меня муж как-то давненько пришел с работы, говорит, никогда себе ничего не коли, пожалуйста. У нас там одна пришла из пресс-службы, ее будто пчелы покусали, коллектив мужской, все ржут, потому что не заметить ну никак нельзя.
Муж не знает, что я давно себе колю но я по чуть-чуть

Аноним 1,
Одно название, что с мамой Алиса живёт. Она же всё время с бабушкой проводит, по сути она её и воспитывает. Ратмира ждёт та же участь. Мне нравятся рассуждения Симоны про воспитание. Но какой -то сапожник без сапог, если честно. Тимур- далеко не такой, каким должен был вырасти, следуя её позиции. Эгоистичный, зажравшийся, наглый гном, без понятия чести и ответственности. Уверена, что нынешнюю ждёт участь Шишковой и Решётовой. Очень оскорбительно он отозвался о Рите Дакоте, когда та критиковала его за участие в холостяке (она считает, не достоин он, так как дважды бросил мать своего маленького ребенка). Некрасиво с Пашу расстался, не лестно отозвался о его жене -Ханне. При этом Пашу ни разу в его адрес не высказался некорректно. Показательно, что их третий компаньон по Блек Стар с Пашу остался, а с Тимоти ни тот, ни другой теперь не общаются, а была прям святая дружба. Ну и то, что с Кадыровым дружит, тоже не красит. Народный артист Чечни, е-мое.

Аноним 261,

А как насасывать, без таких губ?

Аноним 243: Может хоть на этой женится?

Нет. Это же не приличная девочка из Еврейской семьи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы