Супермодель Синди Кроуфорд передумала стареть (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/vuoriclothing (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

59-летняя супермодель Синди Кроуфорд вместе с семьей приняла участие в рекламной съемке для бренда одежды.

В проекте участвовал муж Синди - бизнесмен Рэнди Гербер, и их дети Пресли и Кайя Герберт, которые также выбрали карьеру моделей. Молодым людям предстоит пройти большой путь, чтобы достичь идеала в лице их матери-легенды.

В соцсетях пользователи отметили, что Кроуфорд явно передумала стареть. На снимках она выглядит потрясающе. Модель никогда не пользовалась услугами пластического хирурга и не злоупотребляла уколами красоты.

— Когда я была молода, то меня волновала в основном фигура. Я говорила себе: «Если влезу в узкие джинсы, то я прекрасна». Сейчас я занимаюсь спортом пять раз в неделю. Когда я в Калифорнии, то придерживаюсь именно такого режима, но когда я путешествую с дочерью по Европе, то просто наслаждаюсь длительными прогулками, — признается Сидни Кроуфорд.

Диета звезды состоит из любимых продуктов: жирная рыба, овощи, разнообразный белок. Раз в неделю они с мужем заказывают пиццу. В масштабных съемках Синди Кроуфорд практически не участвует, посвящая свободное время семье.

Девушка Тимати подтвердила свою беременность (ФОТО)

Ещё одна без трусов: актриса Холли Берри появилась на Met Gala в голом платье

Звезда «Ворониных» подарила 14-летней дочери квартиру с панорамными окнами (ВИДЕО)

Прекрасно выглядит на свой возраст

Какой мальчик у нее красивый получился, круть!
Даже длинный нос ему очень идет, удивительно

Новости U-mama.ru: Супермодель Синди Кроуфорд передумала стареть (

ну от чего же? стареет она. на свой тип + количество денег потраченных на косметолога.
это только по рассказам кипятильник в номере, бедность и красота с огуречной попкой на лице...
а по факту все у всех как у всех, просто методики разные.
и стареют тоже.
главное не примерять на себя не имея тех же вводных.

Хорошая тётка , но ведь никто не даст ей ни 45, ни 50 лет. Видно,что красавице под 60.

Синди всегда хороша. В молодости дак вообще огонь.

новость с е1

какая красивая семья! и родители, и дети огонь,
я лет 25 назад занималась дома под её кассету (или диск, не помню уже)

Anuta💚💚💚: Прекрасно выглядит на свой возраст

Соглашусь. На свой возраст и выглядит. Ухоженно, но не на 40-50, зачем льстят газеты))

Ещё бы ей плохо выглядеть!

Ну и отпалируют, ещё лет 10 минус, все гладкие, ровные, ни морщинки.

Как достойно себя ведет Синди. Не ходит в голых платьях как некоторые.

Как я на неё равнялась, когда мне 15 было, так, видимо, и продолжу в свои 45

Аноним 971: На свой возраст и выглядит

Согласна, так и написала в своем комментарии никто не льстит, я за себя пишу)))

Как же приятно, что сын действительно сын.

#Иди за Багз: Даже длинный нос ему очень идет, удивительно

Скажите как, кого большой и длинный нос испортил, при остальных данных)) даже без них..
Даже Буратино не испортил, чего уж про остальных говорить

Зойка-пересмешница: Хорошая тётка , но ведь никто не даст ей ни 45, ни 50 лет. Видно,что красавице под 60.

Аноним 971: Ухоженно, но не на 40-50, зачем льстят газеты))

А в чем лесть?
Можно стремно выглядеть в 45. И все при этом видят, что тебе 45, но выглядишь ты стремно
А можно шикарно выглядеть в 60. И все при этом восхищаются.
Что за нездоровое желание выглядеть моложе? Не лучше, а именно моложе?

Мне, кажется, что она выглядит на свой возраст. У многих шея в ее возрасте и получше

Морозко: моложе

Потому что хочется после 40 лет выглядеть моложе и желательно не только на фото.

Аноним 628: Мне, кажется, что она выглядит на свой возраст.

Сейчас напишут, что в ее возрасте длинные волосы носить нельзя.

Аноним 503,

Нет. Но суть то в том, что Синди передумала стареть😀

Аноним 503: Потому что хочется после 40 лет выглядеть моложе

А зачем моложе? На улицах полно молодежи, которая откровенно плохо выглядит. Давайте честно: ухоженных и хорошо выглядящих прям единицы.
Предпочла бы хорошо выглядеть на свой возраст.

Дети очень красивые.
Но татуировки у мальчика дурацкие какие-то.

Новости U-mama.ru: Модель никогда не пользовалась услугами пластического хирурга

Зачем врать. Это абсолютная неправда.

Для её типа старения, выглядит она не ахти. Любитель алкоголя? Или сильный стресс? Больше не знаю что так старить может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы