Как выглядит самая красивая девочка в мире спустя 17 лет

Губы ее практически как в детстве. Мэйк плюсом. Женщины, разуйте глаза. Если было вмешательство то минимальное.
Очень красивая женщина. Кто ее критикует, прям взглянуть хотелось бы на них

Аноним 746,
губы явно скорректированы. Но она красивая, согласна

Всегда считала, что Маккензи Фой самая красивая девочка в мире, она и сейчас такая приятная, а не эти губы утки.

Красивая.
Фото в детстве в журнале ужасны.

Обычная женщина у нас в России много более красивых имеется женщин, девушек.

Драгоценная: губы явно скорректированы.

Да там по минималке, судя по детским фото, плюс макияж. Я не пишу, что нет вмешательств.
Кто пишет кошмар и страшная видимо с комплексами по внешке. Надо на красивую девку сказать, что страшная, тем самым успокоив себя, что ты вроде ниче такая у нас на работе такие бабы. Сидят как гусеницы с толстыми ляхами и фартуками на животах с помадой из магнита за 200 рэ и в телефоны фукают
Если она кошмар, то я предпочла бы ходить такой же кошмарной.

Красота моими глазами смотрящего чт-то не ищется здесь

Только не пишите некоторые совет "посмотреть на себя", я и не лезу в модельный бизнес и подобное.

Tanis: Обычная женщина у нас в России много более красивых имеется женщин, девушек.

это другой типаж вообще. нация другая и черты другие.
нет у нас в РФ такого типажа.
почему надо вставить про у нас много красивых? от того что вам показали очередную красивую женщину не гражданку РФ женщины РФ менее красивыми не стали.

Красивая. На такую внешность смотреть хочется, разглядывать.

Бобрито бандито: того что вам показали очередную красивую женщину не гражданку РФ женщины РФ менее

А вы разве не патриотка своей страны?!🤡Если кроме шуток лицо тощее как тело сушеной воблы не очень гармонично выглядит.Если уж так перешло на личности то намного красивее была на мой взгляд Наоми Кембл, и дело не в цвете оица- в пропорциях.Мне очень нравится Меган Фокс.И много еще « не русских» знаменитостей.
А тут тупо разместили фото не очеь красивый и выдают за красотку) И на счет типажа мы относимся больше к европейскому типу как и эта мадам на фото, если говорит про славянские корни.

Tanis: .Мне очень нравится

ключевое вам.
мне данная женщина внешне нравится.
и я не понимаю почему вы можете себе позволить эпитеты типа

Tanis: лицо тощее как тело сушеной воблы не очень гармонично выглядит

думала что внешность обсуждать совсем дно, а нет, нормально

Дама Бубён: Наверное эта губная мода закончится когда-нибудь?

ну утки же не вымерли, а тут почему)

Посмотрим на Виолу Антонову лет через 10

Tanis: вы разве не патриотка своей страны

А что патриотизм это кричать а у нас лучше по любому поводу , включая красивую женщину? Какой то тупой патриотизм

На первой фотографии на Водонаеву похожа...

Драгоценная: вот эти детские фотки в каблами и в помаде действительно треш. считаю обвинения вполне обоснованные

Ещё и поза призывная, рот полуоткрыт.

Бобрито бандито: ну это другое. тут же нормально все. просто утиную попу намеренно складывала дама.
на других фотках видно же что все ок.

У нее сделаны, губы, подняты брови, убраны комки Биша и блефаро, изменена форма верхних век.
Возможно подтяжка лба и поэтому форма бровей изменилась.
Нос остался прежним))).

Аноним 746: Женщины, разуйте глаза. Если было вмешательство то минимальное.

Сделано все кроме носа, но девочка/ девушка красивая.

🍓 КлубНика: У нее сделаны, губы, подняты брови, убраны комки Биша и блефаро, изменена форма верхних век.
Возможно подтяжка лба и поэтому форма бровей изменилась.
Нос остался прежним))).

баба красивая, чо уж лукавить. учитывая что она модель и таковы правила - ну куда деваться.
все кроят себя кто то больше, кто то меньше.

Бобрито бандито: модель и таковы правила - ну куда деваться.
все кроят себя кто то больше, кто то меньше.

Конечно, у девушек моделек, как только деньги появляются они начинают внешность менять, улучшать, и форму груди и липосакция делают проблемных мест, и лицо конечно.
Жена Цекало вообще уши спецом оттопырила, вот это треш.

🍓 КлубНика: Конечно, у девушек моделек, как только деньги появляются они начинают внешность менять, улучшать, и форму груди и липосакция делают проблемных мест, и лицо конечно.
Жена Цекало вообще уши спецом оттопырила, вот это треш.

все прутся по водяновой. я не понимаю от чего. чо надо агентам и брендам было ясно - нужно чтобы отличалась. начали собирать разные типажи, а не просто красивых с правильными чертами женщин.
кроят себя под моду.
и раньше бы все кроили. не было ресурсов и возможностей. и тут тети бы все делали имей деньги и время на это.
а так банальная зависть это называется.

Что хочется сказать..: Была страшненька и осталась страшненька. Чудес не бывает.

У вас зеркало говорящее?
Попросите его вам не врать.

Красивая французская женщина!

Аноним 919,

мне больше маленькая Аня Павага нравилась. Интереснее, запоминается больше. И сейчас в красивую девушку выросла.

Tanis: Мне очень нравится Меган Фокс

Меган была чудесно хороша в 1 трансформерах, с минимумом филлеров в губах и хорошей ринопластикой.

Но потом начала обкалывать все лицо, опять полезла к носу, и превратилась в надутую филлерами куклу штамповку как и все((( очень жаль.

svetlonio: А что патриотизм это кричать а у нас лучше по любому поводу , включая красивую женщину? Какой то тупой патриотизм

вообще не понимаю смысла обсуждать красоту женщин привязываясь к национальности. Ибо везде во всем мире есть потрясающе красивые женщины, от которых не возможно оторвать глаз. Просто каждая со своими национальными чертами и особенностями. Может нравится любая, какая разница кто она- русская, китаянка, эфиопка или итальянка.

Тилан да, у нее Европейский типаж, но в ней есть явно Французское.. Скорее Бретонское. Профиль, пропорции лица. В профиль и по цветотипу немного напоминает мне обожаемую мной Летицию Касту, которая для меня в ее молодые годы, одна из самых красивых женщин в плане нос/губы/профиль/лицо вообще.

От природы прямо вид недовольный у девушки - веки какие то низкие, как будто нахмурилась, рот антиулыбка. Взгляд - отвалили все быстро
Все немного подправлено, кроме носа во взрослом возрасте.

Красивая девочка. Но эти губыыы переделанные, ну все же они портят...((( печаль((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы