Петр Дранга и Агата Муцениеце после помолвки поделились кадрами с отпуска

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/agataagata (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса Агата Муцениеце и музыкант Петр Дранга на прошлой неделе объявили себя парой. Агата подтвердила, что ответила "да" на предложение руки и сердца от аккордеониста и показала фото в своем аккаунте в соцсети.

После помолвки пара улетела в отпуск вместе с дочерью Агаты Мией. Они делятся атмосферными кадрами в соцсетях, не раскрывая место отдыха.

Ранее в СМИ сообщили, что Петр и Агата уже сыграли свадьбу. Якобы они не стали поднимать шумиху и пригласили на торжество только нескольких близких друзей.

Слухи о романе актрисы и музыканта появились в прошлом году. Парочка засветилась на нескольких мероприятиях и не скрывала романтических чувств. Актриса была замужем за Павлом Прилучным. Они расстались со скандалом и до сих пор делят детей. Личная жизнь Петра Дранги всегда была окутана тайной, его никогда не замечали со спутницами. Дранга регулярно попадает в сомнительные списки представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вместе с Димой Биланом, Николаем Басковым, Евгением Мироновым, Филиппом Киркоровым и другими артистами. 

Как выглядит самая красивая девочка в мире спустя 17 лет

Супермодель Синди Кроуфорд передумала стареть (ФОТО)

Девушка Тимати подтвердила свою беременность (ФОТО)

Аккордионист - виртуоз Ну норм пара, лишь бы Агате нравился.

Счастья ребятам! Красивые, счастливые!!!

Аноним 635: Аккордионист - виртуоз

И что? Это явно интеллектуальней, чем гопников на камеру играть. Вы его слушали? Талантливый артист, с прекрасными концертами.

красивая пара. пусть все сложится у них хорошо

Я не поклонница Агаты как актрисы, не симпатична она мне и как человек, мнение сложилось из интервью и инсты, естественно, лично мы не знакомы Петр - Мастер своего дела, виртуоз, Надеюсь что они будут счастливы и спокойны в новом браке, хотя на мой обывательский взгляд я б такой жене у друга или родственника не обрадовалась бы.

Я рада за Агату. Будущий муж талантливый и красивый.

Я не буду оригинальна. Почему кадрами С отпуска? Это на каком русском?

Жизнь с Приличным, развод, все это сильно на ее внешности отразилось и выглядит она не нас36, и весь нервяк на лице видно. Может сейчас будет счастлива.

Из отпуска
Еду в отпуск, еду из отпуска.

🍓 КлубНика: Жизнь с Приличным

🍓 КлубНика: не нас36,

Казеца у вас клавицы западают.

Uma(Оборотень): Петр - Мастер своего дела, виртуоз,

Здесь у некоторых людей аккордеонист-виртуоз вызывает смех.

Аноним 746: Казеца у вас клавицы западают

Ага.

Анна58этоневозраст: Здесь у некоторых людей аккордеонист-виртуоз вызывает смех.

ну, все люди разные ...

Oga-Oga: С отпуска

Только хотела спросить
Ну почему С отпуска-то?
Ну караул просто
Тогда уж пишите совсем близко к народу: "Петр и Агата норм фотки показали с отпуска"

Неожиданно. А как они познакомились и начали встречаться?

Oga-Oga: кадрами С отпуска

Потому что автор новости приходил со школы.

Uma(Оборотень): я б такой жене у друга или родственника не обрадовалась бы.

+++
На мой взгляд с ней сложно ужиться. Хотя она мне нравится. Но вся эта ее жизнь напоказ раздражает…

Кажется у ю мамки и Е1 один и тот же редактор

Агата молодец, расцвела после развода.

Ой…потреплет нервы Петруше эта Агата…

mamaAlex: Только хотела спросить
Ну почему С отпуска-то?

Может это такой тренд? Повсеместно стало звучать это с
Раздражает уже

Агатка классная, Петя тоже. Пусть они будут счастливы.

А-мурка: Может это такой тренд?

Это диалект, южнорусский
Вот эти все - мы с Ростова
И прекрасно, но не в новостях же
Допустим, даже тему завел бы пользователь с говором - понимаю, но новость!
Ну давайте писать: "После своротки на Малышева открылся новый ресторан"
А чего нет? Мы же на Урале так говорим
Ну существуют какие-то требования к СМИ, у меня дома есть справочник для работников печати, выпущенный в 50-х, видимо, чтобы работники печати с простыми гражданами общались на эталоном русском языке
А простые граждане, соответственно, слышали и брали на вооружение этот русский язык
Уверена, что на журфаке и сейчас этому учат
Не все, видимо, учатся

mamaAlex: диалект

mamaAlex: пользователь с говором

Я не понимаю, как в современных реалиях сохраняется диалект и говор. Во времена моей бабушки понятно, тогда 3 класса церковно-приходской школы многие ещё могли иметь. Но сейчас все ведь учатся в школах, и там не учат говорить своротка и с Ростова
Печальная тенденция, короче

Холодно поди им сейчас в Крыму-то, не раскрывающим место отдыха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы