Бывшая жена Абрамовича Даша Жукова вышла на Met Gala после пятых родов

*Все анонимы👀*: Как любят говорить на юмаме, выглядит прекрасно на свой возраст.
В Тг еще вчера обсудили сторонние фотки без ретуши

Да даже и так - хорошо выглядит.
Если пластика, то прям очень аккуратно. Никаких вареников и прочего, максимум естественности.
Мне нравится Даша.

Каty7788: Но удивляюсь,

Я удивляюсь когда замуж выходят за всяких олигархов и принцев и не по разу некоторые. Нет,всё понятно насчёт "вращения в кругах" и "деньги к деньгам",но другие,более красивые и талантливые тоже там вращаются,а замуж так и не выходят. Женская харизма какая то ,ну или "продала душу самизнаетекому"

Аноним 541,

Я бы тоже рожала.

Жду, кто перегонит Мозу.

Золотая середина: но другие,более красивые и талантливые тоже там вращаются,а замуж так и не выходят

Так любят не за красоту и таланты. Особенно те кто могут выбирать. Жить то не с талантом.
Да и те кто выходят, как правило тоже не уродины).

Золотая середина: или "продала душу самизнаетекому

Здоровая психика и нормальный характер.

Золотая середина: но другие,более красивые и талантливые тоже там вращаются,а замуж так и не выходят.

Кто это интересно

Блин, а её знают только как " Бывшая жена Абрамовича " ? Печально... она уже замужем за другим человеком и рожает от другого, но Абрамовича всё приплетают, без него ничего не представляет она с новым мужем? Что за акцент?

Аноним 41: Ну вот, можно же быть красоткой и без губищ

и в нормальной одежде

Аноним 491: Блин, а её знают только как " Бывшая жена Абрамовича " ? Печально... она уже замужем за другим человеком и рожает от другого, но Абрамовича всё приплетают, без него ничего не представляет она с новым мужем? Что за акцент?

Думаю она совершенно ничего из себя не представляет. Даже мы на уральской юмаме ее можем только пожалеть. Бедняга Даша.

Золотая середина: удивляюсь когда замуж выходят за всяких олигархов и принцев и не по разу некоторые.

Так у ней мама вышла за олигархов два раза.
Первый раз за будущего, второй раз за самого старого в мире

Замуж за миллиардеров ходят одни и те же

Даша прекрасна, даже на фото без ретуши….видно, что свет софитов все естественные несовершенства на лице подчеркнул, но она красавица. Платье ….фасон и цвет прибавляет возраст, на мой взгляд((((( А я обратила внимание, как детки просто одеты и без пафоса и без всяких крупных логотипов, молодцы!

Аноним 9,

Никто и не говорит, что она , какая-то не такая.

Что на первом фото у мужа с ногами? Какие то они неестественно тонкие

пара красивая)
платье ужос какой то

Эхххх Даша! Как же нам тебя жаль .. и ноги то у мужа не такие, и платье-жуть, и выглядишь старо ...

Аноним 367: Что на первом фото у мужа с ногами? Какие то они неестественно тонкие

ощущение что фото вытянули

Мы тут на ю-маме все молодые и успешные! А! И я даже после 1х родов так не выгляжу

какой надо быть чтоб от одного богатого перепрыгнуть к другому?)

Каty7788: Вот прикольно же людям, быть перманентно беременно-кормящими

Как и другим - не рожать, заниматься собаками и перманентно выпивать.
Кажется, Даше живётся лучше, чем большинству юмамы

Аноним 896,

Общение в других кругах.

TOD's,
Это понятно. зачем богатому дяде женщина бу. он может себе позволить молодую без предыдущих браков

Аноним 248: Кажется, Даше живётся лучше, чем большинству юмамы

Она живёт лучше большинства населения этого мира

Аноним 896: какой надо быть чтоб от одного богатого перепрыгнуть к другому?)

Так она и сама не бедная, мягко говоря ))

Аноним 896: зачем богатому дяде женщина бу. он может себе позволить молодую без предыдущих браков

кошмар какой то...

Аноним 896: какой надо быть чтоб от одного богатого перепрыгнуть к другому?)

Быть дочкой кого надо. Слушать родителей и не сильно косячить.
Всего лишь, ничего сложного.

Новости U-mama.ru,

Юбка большая? Или почему она пузырится на животе
Даша конечно молодец выглядит отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы