В Екатеринбурге девочка обвинила парня в домогательствах спустя три года

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге 21-летнего Аркадия Кребса подозревают в домогательствах к 11-летней девочке. Ему грозит от 12 до 20 лет колонии. Об это истории пишет "КП-Екатеринбург".

Мать Аркадия Лада Кребс рассказала, что в мае 2021 года ее сын лежал в Детской клинической больнице №11 в кардиоревматологическом отделении. На тот момент ему было 17 лет. У подростка болело колено. Аркадий провел в больнице две недели в палате с шестью пациентами.

В этой же больнице лежала 11-летняя девочка. Спустя 3 года она обвинит Аркадия в домогательствах. В сентябре 2024-го на него завели уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, которое не достигло 14-летнего возраста".

По версии следствия, все происходило ночью в палате Аркадия. Лада Кребс убеждена, что девочка оболгала ее сына. Ночью в палате не было посторонних. Это могут подтвердить другие пациенты. Все подростки, которые находились в больнице, общались в одном чате и выкладывали фото. Только по ним Аркадий смог вспомнить, кто эта девочка.

Обвинение парню до сих пор не предъявлено. Адвокат Аркадия подчеркнула, что дело строится исключительно на показаниях девочки. Следствие располагает некими доказательствами о наличии преступления. За время расследования следователю направлено более 20 различных ходатайств, в том числе о производстве экспертиз, проведении следственных действий, однако большинство из них оставлены без удовлетворения.

Мать не понимает, почему девочка обвинила ее сына в преступлении. Известно, что она попадала в больницу после попытки суицида. По версии Лады Кребс, травмирующий фактор довел ребенка до опасных фантазий. Семью девочки проверяли, но ничего особенного не обнаружили. Сейчас Аркадий работает на руднике и живет с девушкой. Мера пресечения подозреваемому не избиралась.

"КП-Екатеринбург" ранее уже писала про семью Аркадия Кребса. С 2008 года Лада Кребс и её муж Максим Жданов занимались фондом содействия развитию дворовых видов спорта "Выходи во двор!". Глава семьи скончался в феврале 2024 года прямо во время хоккейного матча.

Девочку заставили 1,5 часа сидеть на шпагате в Центре художественной гимнастики

В Екатеринбурге мальчик сбежал из дома по указанию мошенников

Дом ужасов: супруги четыре года держали троих детей взаперти, чтобы не заразиться ковидом

Самая дерьмовая статья! По ней можно обвинить голословно, тем более прошло столько времени, доказать что либо сложно, а оговорить, секундное дело!

Зачем девочке помнить о мальчике с которым она лежала 3 года назад в больнице, а ещё и обвинять его, если ничего не было?

Ко мне соседский мальчик приставал 25 лет назад, накатать заявление что ли....

Аноним 867: Ко мне соседский мальчик приставал 25 лет назад, накатать заявление что ли....

Вот-вот.
Я в 1990 году (мне 10 лет было) лежала на операции. Нас в палате было 5 или 6 девочек.
Но до сих пор помню, как общалась с парнем, который был старше меня. Примерно лет 16-17.
И ведь он тоже только со мной общался. Опекал меня. Помогал. До столовой водил, когда мне разрешили есть.

Аноним 497: Зачем девочке помнить о мальчике с которым она лежала 3 года назад в больнице, а ещё и обвинять его, если ничего не было?

35 лет прошло, до сих пор помню как парень выглядел тогда. Имени не помню. И нет, ничего не было.

OlicM,
Ну вам и в голову не приходило его обвинять, потому что

OlicM: нет, ничего не было.

*Artis*: Самая дерьмовая статья! По ней можно обвинить голословно, тем более прошло столько времени, доказать что либо сложно, а оговорить, секундное дело!

Если нет улик, наказания не будет. Одних словесных показаний мало

Аноним 627: нет улик,

Какие улики спустя 3 года?

Аноним 867,
В садике один гадёныш в трусы лез. Только это было 45 лет назад. Вот тоже думаю. Так то травма на всю жизнь

Аноним 497: Зачем девочке помнить о мальчике с которым она лежала 3 года назад в больнице, а ещё и обвинять его, если ничего не было?

Как вариант, с ней действительно что-то произошло, но обвинить решила «более безопасного». Например, при насилии в семье (близкий или дальний родственник) девочки в качестве насильника часто указывают посторонних парней. Для жертв это безопаснее, тк эти парни далеко и кажется, что правды никто не узнает. Ну и сохранение семьи. Многое предпочтут промолчать, чем разрушить привычный быт, семью…

Аноним 380: Как вариант, с ней действительно что-то произошло, но обвинить решила «более безопасного».

Весьма возможно.

Аноним 641: Именно из-за такого мнения жертвы и молчат. Потому что им говорят, да ты лжёшь, нет доказательств и тп. Хоть день прошёл, хоть год. У нас в принципе в секс статьях часто любят говорить, что виновата жертва.

Реально нельзя сажать любого, на кого показывают пальцем. Это тоже недопустимо

Новости U-mama.ru: она попадала в больницу после попытки суицида

Аноним 497: Зачем девочке помнить о мальчике с которым она лежала 3 года назад в больнице

Вот ведь явно что-то не то с этой девочкой. Попытка суицида в 11 лет! Или в семье там что- то происходит у нее, или в голове какой- то непорядок.
Я с дочкой в детском отделении лежу периодически, на посту в ночное время всегда медсестра дежурит, в палате мальчик тоже не один был,

Новости U-mama.ru: Аркадий провел в больнице две недели в палате с шестью пациентами

Тем более есть случаи уже оговора детьми мужчин. Надо разбираться подробно, конечно. Не только словам верить.
А вообще знаете, сейчас время такое для мужчин опасное. Мой отец вчера присел на лавочку в парке и к нему подсели две девчоночки 8-9 лет, просто между собой общались. Он встал и ушел, даже рядом находиться боятся уже мужчины с чужими детьми.
Говорит, раньше с нами- детьми взрослые общались спокойно, что-то рассказывали сами, а теперь лучше побыстрее на другую сторону дороги перейти.

Аноним 386: Мой отец вчера присел на лавочку в парке и к нему подсели две девчоночки 8-9 лет, просто между собой общались. Он встал и ушел, даже рядом находиться боятся уже мужчины с чужими детьми.

Я тут себя недавно поймала на мысли, что сама стала бояться общаться с незнакомыми детьми. Несколько раз были ситуации, что я хотела что то сказать ребенку на улице или в магазине, передумала.

Аноним 171: Я тут себя недавно поймала на мысли, что сама стала бояться общаться с незнакомыми детьми. Несколько раз были ситуации, что я хотела что то сказать ребенку на улице или в магазине, передумала

Но ведь эта палка о двух концах. Напугали взрослых, а если что-то случится с ребенком, то и помощь никто не окажет из- за страха потом на скамье подсудимых оказаться

Аноним 386: если что-то случится с ребенком, то и помощь никто не окажет из- за страха потом на скамье подсудимых оказаться

Речь не идет о жизни и здоровье, а просто поговорить с незнакомым ребенком.

Аноним 386: Он встал и ушел

Молодец, главное об этом нигде и никогда не забывать, я мужу запрещаю в лифте ездить с незнакомыми детьми!
Очень много сейчас гадёнышей среди них

Аноним 171: Речь не идет о жизни и здоровье, а просто поговорить с незнакомым ребенком

А что в этом плохого- поговорить? Так и это уже страшно!

Аноним 386: ? Так и это уже страшно!

модератору
цитата

Ну да

Если ничего не было, какой смысл оговаривать незнакомого человека спустя три года-то?

N Lр,
А какой смысл вспоминать об этом через 3 года?

N Lр: Если ничего не было, какой смысл оговаривать незнакомого человека спустя три года-то?

Самое первое что приходит на ум (если ничего такого не было) - шантаж.
Но справедливости ради, это не новое веяние. Такое было всегда. Мужчинам лучше не быть с девочками (да и мальчиками) наедине без свидетелей.
PS/ Бедные тренеры и физруки.
PS/PS/ Подруга в школе постоянно физрука шантажировала этим... что расскажет как он ее за грудь задел (или подглядывал за переодеванием). Иногда просто так потроллить, иногда ради оценки.

Тогда она не понимала, что это домогательство. А повзрослела- поняла.
Но все равно странно, так как палаты раздельные по полу, а в коридоре всегда дежурная медсестра днем и ночью

Taya07: А какой смысл вспоминать об этом через 3 года?

Человек стал более эмоционально и психически зрелым и решил не утаивать произошедшее

Аноним 627: Человек стал более эмоционально и психически зрелым и решил не утаивать произошедшее

Не факт, может просто поиграться захотелось!
Может фантазия бурно разыгралась на фоне гормонов! Вариантов куча!
Об этом знает только она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы