В Москве загадочно погибла участница «Миссис Россия». Подозреваемый - известный врач

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Натальи Маурер

В Москве при загадочных обстоятельствах погибла известная скрипачка, лауреат международных конкурсов, финалистка конкурса красоты "Миссис Россия" Наталья Маурер. 

Наталья всего несколько дней не дожила до своего 41-го дня рождения. 3 мая ее тело нашли в квартире на улице Дубнинской в Москве. Квартира принадлежит матери врача-микрохирурга, старшего научного сотрудника отдела трансплантологической и оптикореконструктивной хирургии Микрохирургии глаза им. Федорова, 39-летнего Алексея Паштаева. По версии следователей, он избил свою знакомую из личной неприязни. Женщина скончалась от полученных травм. В квартире был хаос, следы борьбы.

Супруг Натальи, солист балета Артем Маурер оставил несколько безутешных сообщений в соцсетях.

- Я хотел всегда держать так в трудные минуты, когда ты вырывалась. Не смог удержать. Помоги нашим детям с облаков. Нет ничего страшнее, чем понять, что не увидишь больше. А ведь последние слова были: "Я люблю тебя", и она мне ответила "и я тебя люблю", - пишет он. - Спасибо, любимая, за всю эту жизнь. Я не могу без тебя. Как пережить это. Я ведь рядом стоял…

Последняя фраза многим показалась странной. Подруги убитой рассказали, что пара давно развелась, но им ничего не известно о любовнике Натальи. Коллеги хирурга не могут поверить в его вину. У мужчины состоятельные родители, которые во всем его поддерживали. Его отец - выдающийся российский офтальмолог Николай Паштаев, у матери сеть салонов оптики. Алексей Паштаев отличался вспыльчивым характером, но не был способен на убийство, считают его друзья. Одна из его знакомых слышала о том, что Паштаев распускал руки в отношении своих женщин.

У Натальи Маурер осталось трое детей — сыновья Давид и Авель, и дочь Ева. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Хирургу грозит лишение свободы до 10 лет.

Четвероклассник не побоялся защитить девушку, которую пытались силой усадить в машину (ВИДЕО)

«Она получила то, что заслужила». Тётя Кирилла Чеплыгина заступилась за племянника-убийцу

Новости U-mama.ru: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Хирургу грозит лишение свободы до 10 лет.

Забил до смерти и получит до 10 лет

Новости U-mama.ru: У мужчины состоятельные родители, которые во всем его поддерживали. Его отец - выдающийся российский офтальмолог Николай Паштаев, у матери сеть салонов оптики.

Очередной сыночка- корзиночка, истеричка и видимо психопат.

235: Очередной сыночка- корзиночка, истеричка и видимо психопат.

со второй частью согласна - но при чем тут сыночка- мужику 39 лет - состоялся в карьере (тут вряд ли родители протащут, если мозга нет). Ну и все мы так то чьи то дети . у вас какие то личные обиды на детей что ли ?

Новости U-mama.ru: 3 мая ее тело нашли в квартире

Это как - что нашел ? он сам вызвал милицию или как

235: Очередной сыночка- корзиночка, истеричка и видимо психопат.

Так у него на лице все написано

Очередной Куандык?

у женщины трое детей малолетних, а у неё до сих пор гормоны играют!
очень жаль детей, мать им никто не заменит

Жаль детей, но опять тема сформированна криво. В чем загадочность, если есть факт избиения и задержан виновник?

Nysh77: женщины трое детей малолетних, а у неё до сих пор гормоны играют!

Женщина после развода похоронить себя должна чтоли? Причём тут дети вообще?

Новости U-mama.ru: Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Хирургу грозит лишение свободы до 10 лет.

Лишь бы родители не отмазали, если это он сделал.

Аноним 484: задержан виновник

Он пока только подозреваемый.

Бишимбаев-2???

Я что-то запуталась, если муж есть и дети, что она ы квартире у этого делала. Любовник что-ли.

Аноним 578: Я что-то запуталась, если муж есть и дети, что она ы квартире у этого делала. Любовник что-ли.

В новости всё есть

Новости U-mama.ru: Подруги убитой рассказали, что пара давно развелась, но им ничего не известно о любовнике Натальи

Аноним 578: Я что-то запуталась, если муж есть и дети,

Новости U-mama.ru: Подруги убитой рассказали, что пара давно развелась, но им ничего не известно о любовнике Натальи.

🤷‍♀️

Аноним 137: Забил до смерти и получит до 10 лет

ога. в то же время сказал что-то и тоже получил 10 лет

Страшный то какой

Аноним 137: Забил до смерти и получит до 10 лет

Если будет сотрудничать со следствием дадут еще меньше. За мою маму дали 7 лет. Чел скрывался 8 лет, потом сам сдался и дали 7 лет.

Very black Jack (ex유지니아), спасибо, что-то туплю с утра.

Very black Jack (ex유지니아): Причём тут дети вообще?

действительно, развелась, отряхнулась и пошла дальше мужиков перебирать! всем так надо жить и быть "счастливыми" дальше
зачем рожать троих детей если не нести за них никакой ответственности?

Фуу какая мерзкая рожа у него

Всегда очень сильно удивляюсь, ЧТО держит женщин рядом с ТАКИМИ штанами?
Может кто то откроет этот секрет?

Аноним 393: Если будет сотрудничать со следствием дадут еще меньше

при желании сразу уедет куда надо и сидеть не будет

Taya07: ЧТО держит женщин рядом с ТАКИМИ штанами?

в смысле держит? - она с ним может на той неделе познакомилась. откуда ей знать какие это штаны достоверно- они не 40 лет в браке

Nysh77: всем так надо жить и быть "счастливыми" дальше

а чем плохо быть счастливой ?
она стала встречаться с взрослым состоятельным мужчиной с карьерой и положением . Не с наркошей или гопником. Вероятность такого исхода была не больше чем в браке

Аноним 101: Бишимбаев-2???

Может, 222? Или больше...(

Nysh77: действительно, развелась, отряхнулась и пошла дальше мужиков перебирать! всем так надо жить и быть "счастливыми" дальше

Что у вас за мусор в голове?

Nysh77: зачем рожать троих детей если не нести за них никакой ответственности?

А она не несёт чтоли? Как встреча с любовником относится к ответственности за детей вообще?

Taya07,

Всё персики и персики, а тут сливу грязную с пола захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы