«15 лет — это уже женщина, у неё всё было»: Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой

Шумелка Мышь: Ну, вот этот скрин как раз показывает, что в ее 15 Авер на нее как на женщину и объект вообще не смотрел

Но при этом тут же утверждает, что у нее все уже было и не ребенок она в 15, а женщина. Что-то не сходится в его ляпах.

Иногда звезды сами себе антипиар устраивают, ляпнув не подумав.
То Чумаков обделался на интервью, теперь Авербух себя зарыл своими педофильскими высказываниями.
А может не оговорки, а их истинные лица?

Mariwell: Тогда кого то надо посадить. Потому что возраст согласия с 16 лет.

Ну может, у неё с ровесником было? Кого сажать? Дети по закону имеют полное право заниматься сексом друг с другом.
Но, всё-таки думаю, что Авербух не сексуальный опыт имел в виду.

Аноним 615: Но при этом тут же утверждает, что у нее все уже было и не ребенок она в 15, а женщина. Что-то не сходится в его ляпах.

Скрин, имхо, более объективно картину рисует и я склонна думать так же… Но каждый волен верить в более очевидное ему..
Ляпнул он очень сомнительно, согласна

Как можно публично позорить так свою жену, мать своих детей
Ему все мозги на льду отшибло видимо

Аноним 504: может не оговорки, а их истинные лица?

так и есть

Мирка: вот дурак старый, ляпнул дак ляпнул

Платошина_мама: Как можно публично позорить так свою жену, мать своих детей

так вопрос же не в том что ляпнул, а в том что растлил 15-летнюю девочку

Шумелка Мышь: Ляпнул он очень сомнительно, согласна

Соединив его высказывания можно подумать, что этот ребенок ему нравился как женщина
Всё-таки важно думать, что ты говоришь, очень неоднозначно

Аноним 615,
Думайте так, разве ж я могу Вам помешать..

svetlonio: Какие то мерзкие педофильские измышления уж простите

Голос его говорит сам за себя. Не приятный человек он. Лобачева права говоря про этот союз

Новости U-mama.ru: 15 лет — это уже женщина, у неё всё было

Фактически себя выгородил, а ее опозорил этими словами. Как их понимать? Только так - мужики у нее до 15 лет уже вовсю водились. Может это и так, но зачем на всю страну об этом говорить?

Аноним 870: Лобачева права говоря про этот союз

Лобачева психически неуравновешенная алкоголичка

Аноним 870: Голос его говорит сам за себя. Не приятный человек он. Лобачева права говоря про этот союз

У многих фигуристов голоса не басовитые ))) возможно, некое воздействие искусственного льда..

А что Лобачева говорила-то? Что Лиза соблазнилась деньгами и статусом??
Я не поклонница Лизы, но уж она даже в 15 не была безвестной старлеткой, котооой срочно нужен был кошелек и продюсер пожирнее, она своими Дочками уже снискала всероссийскую громыхающую славу, не считая того, что играла в мюзиклах, в театре и пр. Была до отношений с Авербухом и остается очень востребованной актрисой. Деньги Авера, конечно, велики и прекрасны, но это не Александрина как-ее-там, которая в свои 18 никто и дядя продюсер питателен и полезен…
Лиза барышня экзальтированная, очень похоже на то, что Авер ее гениальностью своей зацепил… А он в своем деле реально почти гений. Полётный невероятно.

Frona: так вопрос же не в том что ляпнул, а в том что растлил 15-летнюю девочку

Так он утверждает что это не он растлевал

Новости U-mama.ru: Пятнадцать лет — это уже не ребенок, это уже женщина, у нее все было

Новости U-mama.ru: 15 лет — это уже женщина, у неё всё было

Новости U-mama.ru: Он не знал о ее популярности

Ну, такая, значит, была популярность у мыши серой.

Аноним 132: Лиза расцвела

После пластик, которые были сделаны якобы исключительно по медицинским показаниям, ага.
Вот вроде живут и живут, и слава Богу. Но неприятные

Pinк Rаbbit,
В каждом слове зависть

Frona: так вопрос же не в том что ляпнул, а в том что растлил 15-летнюю девочку

ну вот до этого его высказывания я считала, что у них все сильно после случилось. (в 20 и дальше по легенде), а сейчас уже и не знаю...

Думаю все таки ляпнул фигню, хочется думать. Ну что там у неё могло быть, Господи. Галина Сергеевна)))

Красный мак: Ну что там у неё могло быть, Господи. Галина Сергеевна)))

У неё и сейчас то не особо что есть, что уж говорить о 15 летней?

Мирка: я считала, что у них все сильно после случилось

Да ладнаааааа... Лизок уже давно проговаривалась, что именно тогда всё и было)))
Думаете, с пустого места Авербуха педофилом называют? Нет, конечно. Дыма без огня не бывает.

Многим так и хочется обелить Илюшу... и не такой... и не то хотел сказать... и берег как мог до 16 лет (да, было и такое в одном интервью)

...так и до слов, что она сама виновата дойдет, как обычно. Соблазнила, ага.

Я не осуждаю, если у них действительно крепкая семья и счастье, но вот этот момент — "15 лет — уже женщина" — как-то напрягает. Всё-таки в 15 ещё ни психика, ни самооценка не устоялись.

И тут вопрос не в их браке, а в том, какие сигналы мы как общество посылаем. Одним — срок за общение с несовершеннолетней, другим — фанфары и интервью.

Просто страшно, что под таким "примером" кто-то подумает: ага, значит, можно... А потом окажется в совсем другой ситуации, без статуса, денег и адвокатов.

Kolominovanatalya: Просто страшно, что под таким "примером" кто-то подумает: ага, значит, можно... А потом окажется в совсем другой ситуации, без статуса, денег и адвокатов.

Вы так переживаете за этого "кого-то другого"?..

Аноним 970: Вы так переживаете за этого "кого-то другого"?.

Возможно речь о подрастающем поколении, в том числе
О юных мальчиках и девочках
Когда романтизируют подобные истории нужно думать и о последствиях для других несовершеннолетних

Все вырвали из контекста как обычно, нормальная пара, и никакой он не педофил, журналюги блин

Я посмотрела этот фрагмент интервью. Фраза по-прежнему очень неосмотрительная, глупая и неудачная…
Но не вырванной из контекста она не столь похотливая.. он рассказывает о том, что встретил ее на проекте совершенно юной, не очень представлял, что и как ставить ей, потом нашли некий баланс со Стависким…
Собчак переспрашивает - а каково это, помнить свою жену еще ребенком? И он отвечает - ну, нет, не ребенком, ей 15 лет, она уже… и далее по тексту
И скорее ощущение, что он не о ее сексуальном опыте говорит, а о том, что он ее все-таки помнит не ребенком, а уже девушкой…
Хотя, лучше бы он не так двусмысленно это сказал…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы