Рогов назвал пластиковые браслеты из 90-х самым модным украшением

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: aliexpress.ru

Ведущий шоу «Модный приговор», стилист Александр Рогов рассказал, что пластиковые браслеты из 90-х являются трендом весны и лета 2025 года.

«Массивные акриловые браслеты сейчас на пике популярности. Носите их как самостоятельно, так и миксуйте с крупными металлическими браслетами. А еще такие массивные браслеты будут эффектно смотреться поверх рукавов блуз и платьев», — написал Рогов в своем телеграм-канале.

Модели могут быть как массивными, так и лаконичными, матовыми или прозрачными, и даже с декором. Палитра оттенков варьируется от черно-белой классики до насыщенных кислотных тонов. В этом году модные бренды представили в своих коллекциях браслеты-каффы, изогнутые формы и многослойность - сразу несколько браслетов на одной руке. Также можно примерить браслет на плечо или предплечье.

Бывшая жена Абрамовича Даша Жукова вышла на Met Gala после пятых родов

Как выглядит самая красивая девочка в мире спустя 17 лет

У меня где-то валяются два черный и белый, надо достать

Новости U-mama.ru: трендом весны и лета 2025 года.

Где эти фотки откопали? Он про такие браслеты ничего не говорил. В моде совершенно другие.

Новости U-mama.ru,

Он сам, надеюсь носит.

Та ещё...зараза: Где эти фотки откопали?

написано же - АлиЭкспресс

У меня таких не было никогда

Какое отношение хренотень с фото имеет к тому, что рекомендовал Рогов?

Злая тетя: что рекомендовал Рогов?

А он про какие ? Есть фото ?

Аноним 142,

Злая тетя,

Такие тоже носили. Но тетеньки постарше.

У меня розовый широкий есть. Оригинал
Я в тренде

Почему из 90х? В начале 2000х покупала, все носили, в аксессорайз и леди продавали. В 90е многие носили браслеты из бисера и цепи.

А я бы розовый летом поносила. Где взять

Аноним 38: Но тетеньки постарше.

Ну все правильно. Сейчас эти тетеньки - мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы