В Екатеринбурге женщина подралась с водителем, который чуть не сбил ее ребенка во дворе

Аноним 684: Вряд ли она может «вломить»

Там кровь с молоком, а не хрупкая тростинка 40 кг. Не надо считать, что все женщины немощные.

Аноним 684: Сходите к офтальмологу

То, что оно выглядит как женщина не значит, что это женщина. Поведение ее говорит о том, что это мужик . Давайте только без хамства. А то эту бабу напоминаете. Вы прекрасно понимаете о чем я. Я вас никуда не отправляю, общаюсь нормально

Znayka: Ненормально оправдывать побои

Мужика побили, ненормально оправдывать это женским полом

Znayka: сигналить и орать не надо.

Орал в ответ. Сигнал-это предупреждающий звук. Как раз таки надо сигналить.

Будь ситуация такая, что он вышел и давай махать руками, тогда бы и говорили, то он му...к

Аноним 568: Будь ситуация такая, что он вышел и давай махать руками, тогда бы и говорили, то он му...к

Так и было.

Аноним 568: То, что оно выглядит как женщина не значит, что это женщина

Отвратительно оправдывать, что мужик поднял руку на женщину и ещё жалеть, что мало прилетело. Трешатина. Его права никто не нарушил, правила ДД никто не нарушил, едь себе дальше, но нет, надо выйти из машины и начать выступать

Znayka: Его права никто не нарушил,

Это как? То есть если вас начнут колотить и толкать в спину, называя скотиной, ваши права никто не нарушит?

Znayka: Трешатина

Да, то, что вы пишете

Znayka: едь себе дальше

На бабу с мужиком, которые выскочили перед авто?

Аноним 568: Это как? То

Это так: он едет по двору, на дороге ребенок, просигналил, ребенок убежал, едь дальше. Я имею в виду ПДД. Куда его и зачем вообще понесло из машины? Обычная дорожная ситуация, ну неприятно и все. Нервным не место на дороге

Аноним 684: Она в стрессе

Маловолнующий факт. Полезла в драку с мужиком - не жди к себе отношения как к женщине.

Znayka: едь дальше

Так он и поехал бы. Что они там за машиной сделали, что он вышел со словами" ты че делаешь?" Ломать пошли, пинать?

Аноним 568: Так он и поехал бы

Так не поехал же, стал орать матери, она подошла и далее видим.
Мой пост не про это, а про реакцию пользователей, которым все мало, что мужик вломил женщине. Треш в этом. Как можно вообще допускать в своей голове, что мужик прав и надо было бы ещё врезать? Пусть хоть какая там баба

Получается, если дома, например, жена на мужа обязывается, то ей можно и вломить, да посильнее - а чё она сама первая начала????

Znayka: если дома, например, жена на мужа обязывается, то ей можно и вломить

Если жена обзывается, ее можно обозвать в ответ. Высокие отношения. Если лезет с кулаками, то может получить в ответ. Странно считать, что если ты женщина, ты можешь бить своего мужчину.

Znayka,
Баба первая полезла в драку, если полезла значит захотела адреналина и получить по морде! Ну всё ведь очевидно! И получила, только потом зачем то вспомнила про полицию

Аноним 568: Если жена обзывается, ее можно обозвать в ответ. Высокие отношения. Если лезет с кулаками, то может получить в ответ. Странно считать, что если ты женщина, ты можешь бить своего мужчину.

повторюсь: в дорожной ситуации не было ничего из ряда вон, такое по пять раз на дню у водителя. Зачем надо было выходить из берегов машины и начинать что-то там говорить? Едь себе и все.

Znayka: Зачем надо было выходить из берегов машины и начинать что-то там говорить?

Зачем повторяетесь? Что делала она за машиной, что он вышел сначала скажите. Мужик ее за дверь дергал стоял. Он не собирался выходить. Вышел со словами ты че делаешь?

Znayka: в дорожной ситуации

Так и обсуждаем дорожную ситуацию, а не гипотетическую жену истеричку. Сами же вопрос задаете.

Аноним 568: Зачем повторяетесь

Испытываю непреодолимое желание

Аноним 568: Что делала она за машиной, что он вышел сначала скажите.

Это все было позже.
Вот он посигналил, ребенок убежал - все, история могла быть закончена. Он стал орать, подошла маман и понеслось

Новости U-mama.ru: перед ребенком, игравшим на проезжей части.

тротуары перед подъездом стали проезжей частью?
устроили безобразие - теперь расплачиваемся.

tiun1982: Mariwell: Нет там дороги

Куда она делась то

Никогда тротуар перед подъездом не был проезжей частью. Это началось, когда машин стало, как грязи.

Znayka: Он стал орать, подошла маман и понеслось

Вообще это обычнаЯ реакция на ребенка , который играет на дороге. Раз не может мать научить, учат другие люди. Хорош уже из мужиков непонятно что делать, которые обязаны все сожрать и стерпеть.

Znayka: подошла маман и понеслось

Ага, молча такая подошла. Они в одну секунду с ее мужиком выскочили на машину, я хз как вы смотрите.

Память моя: Когда вы нарушаете правила ПДД, вам инспекторы просто говорят, вы обязаны были увидеть, вы обязаны были предугадать .

Муж инспектор со стажем 25л. Посмеялись вместе. Отродясь они такого не говорили

*Все анонимы👀*: (п. 17.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N
1769)

ну, правильно. Законы быстренько переписали не должно быть так, и так изначально не задумывалось

Аноним 568: Раз не может мать научить, учат другие люди

Ну вот про него то же самое можно сказать.

Аноним 568: Хорош уже из мужиков непонятно что делать, которые обязаны все сожрать и стерпеть.

Не надо жрать и терпеть, достаточно знать ПДД водителю и придерживаться вежливого общения. Можете сколько угодно мне написывать, но мое мнение не изменится: мужик начал конфликт.

Znayka: Как можно вообще допускать в своей голове, что мужик прав и надо было бы ещё врезать? Пусть хоть какая там баба

Вот после такого отношения и появляется ненависть к женскому полу. По тому, что они же девочки, им всё можно и отвечать за поступки они не должны.

КРAПИВA: всё можно и отвечать за поступки они не должны.

Нет, им тоже не все можно и отвечать должны. Только вот кто должен степень ответственности определить? Почему вдруг мужик решил, что она должна прям вот тут ответить за свой поступок? Тогда уж давайте придерживаться законов: на тебя подняли руку - подавай заявление в полицию и тд. Я про это именно и пишу: изначально никто не нарушил никакие права, н кто не нарушил ПДД, пропустил ребенка и едь себе дальше, но нет, ему надо было начать разговор с мамашей.

Аноним 684: Шлепок - это обидно, не более.

Вот этот удар по голове шлепок, ну получайте и вы, ваше право. Но если другой человек такое не приемлет это тоже его право

Аноним 684: Она не мб с ним «на равных»

А зачем тогда драку начала? В любой драке один сильнее, один слабее и кто-то проиграет.

Аноним 684: Она в стрессе.

А он нет? Он то всяко больше, чем безголовая мать

Znayka: но и сигналить и орать не надо.

Никто не сигналил. Это на него налетели и в окно долбить стали и обзывать дураком, а когда он вышел еще и по голове надавали

tiun1982: Никто не сигналил.

Пересмотрите видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы