Евгения Куйвашева допросили в полиции по делу о хищении федеральных денег, пишут телеграм-каналы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Свердловский пул

13 мая экс-губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева пригласили в полицию в качестве свидетеля по серии уголовных дел, связанных с хищением федеральных средств. Об этом пишет телеграм-канал Win/win.

По информации канала, Куйвашева допросили по 17 эпизодам хищения 23 млрд рублей с последующей легализацией через строительные и торговые компании Свердловской области.

Также телеграм-каналы сообщают, что Куйвашев на этой неделе может сложить с себя полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Эту должность он занимает с 2022 года. Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер не входит в органы управления свердловского отделения «Единой России», но уже встал на партийный учет.

Мэр Екатеринбурга на выборах губернатора поддержит Дениса Паслера

«Жители были недовольны». Паслер объяснил, почему уволил Карлова с поста главы Минздрава

«Я фанат объединения больниц». Татьяна Савинова намекнула на большие перемены в здравоохранении

Новости U-mama.ru: 23 млрд рублей с последующей легализацией через строительные и торговые компании Свердловской области.

Нехило…

Новости U-mama.ru: хищения 23 млрд рублей с последующей легализацией

Это же АХРЕНЕТЬ
Гробик с карманами что ли приготовил?

Новости U-mama.ru: хищения 23 млрд рублей

На метро как раз бы хватило. На пару станций точно.

Что? 24 миллиарда? Не, не видел

— Пуще воеводы их никто не зорит. Потому — вор воевода-то.
— Эх, Никита, — вздохнул Петр, — нешто я не знаю, что у меня, почитай, все воеводы воры. И казнил я, и менял — другие еще пуще тащат.
— Вот те раз! — удивился Никита таким неожиданным словам. — Ты ж государь..
— Так что ж? Одному не разорваться… — горько сказал Петр. — А помощников верных пересчитать — на руках пальцев хватит, да, может, кон и лишний останется.
Вот те раз… — повторил Никита. Что ж дальше будет?
(Демидовы, реж. Я. Лапшин)

Мне интересно кого в итоге сделают крайним

Мне интересно одно)) почему он свидетель? Все прекрасно все знают, а он агнец божий и свидетель.

Ох не так он себе наверное переезд в Москву представлял

Новости U-mama.ru: с последующей легализацией через строительные

строительные значит компании. Хм. Это потому город так застраивался последние лет 10? Через кого легализация, тем любые места для строительства согласовывались или нет?

Только сейчас заметили?

Имрек: Только сейчас заметили

Нет, лет 5 назад уже были заголовки, что губернатор вор и его посадят, но потом все заглохло. Собянин отмазал видимо ( у них родственные связи, их жены родные сестры)

Taya07:
Похоже что поговорка о том, что в гробу карманов нет, не правда. Однако есть.

Аноним 626:

Давно в разводе.

Новости U-mama.ru: свидетеля
Новости U-mama.ru: 17 эпизодам хищения 23 млрд рублей

Бесконечно долго можно смотреть на горящий огонь, бегущую воду и на хищение 23 лярдов.

Эх, на эти деньги бы метро построить, столь долгожданное

Имрек: Давно в разводе

Так и повязаны тоже давно, такие связи так просто не разорвать. "Сработались"

Катерина.н.к: на хищение 24 лярдов.

На справедливое наказание за это.

metronom: Эх, на эти деньги бы метро построить, столь долгожданное

😂 С дуба все рухнули с этим метро. Зачем ему/им метро? Они на нем не ездят. И улицы грязные или снегом засыпанные их не беспокоят, они пешком не ходят, машины свои сами не моют.

Теперь и метро не построить, всё застроенно многоэтажками. Копать метро негде, школы и поликлиники тоже не построить, всё свободное место застроенно.

Эх, а сколько ещё таких лярдов спокойненько осели по карманам "незаметно"

9 Космонавтов например, наверняка не за красивые глазки разрешили строить, нарушив градостроительные нормы. Это только ЖК, а сколько их по городу

Имрек: Только сейчас заметили?
такой же вопрос возник первым

Имрек: Только сейчас заметили?
такой же вопрос возник первым

Свидетелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы