С Леной Лениной на Каннском фестивале случилась катастрофа

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/enaleninaofficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

"Катастрофа!" — именно так бизнесвумен Лена Ленина прокомментировала своё опоздание на Каннский фестиваль. Она показала грустные фото в своем аккаунте в соцсети. 

Обычно ее образы производят фурор на мероприятии. Это всегда сложные прически и платья-"цветы" с объемными деталями. Лена Ленина без кокошника и ананасов в волосах - это как Канны без красной дорожки.

По словам Лены, сначала ей долго делали прическу, а потом она застряла в пробке.

"Опоздала на красную дорожку! Роберт Де Ниро прошел, и больше уже никого не пускали. Люди на работу не опаздывают, а я на Каннский кинофестиваль опоздала. А все потому что долго прическу делали, и еще в пробку попали. Мама меня убьет!", - эмоционально рассуждала писательница, сидя на газоне.

Лена Ленина участвует в кинофоруме уже почти 15 лет как модель и звезда французского ТВ. Грандиозные прически стали ее фирменным стилем, благодаря которому фотографы неизменно охотятся за Леной у знаменитой лестницы Дворца фестивалей.

Ирина Шейк стала звездой Каннского фестиваля в непривычно закрытом наряде

Хайди Клум нарушила дресс-код в Каннах, и теперь она Хайди КлумБ

Джулия Робертс показала своих засекреченных детей

Проще надо быть, проще))

Прямо как с сайтом ю-мамы
Катастрофа века

Потеря потерь, как теперь жить то...)))

Как она молодо выглядит, а ведь ей уже под 100 лет..

Зойка-пересмешница: Как она молодо выглядит, а ведь ей уже под 100 лет..

А ведь и правда. И губы у нее нормальные, не пельмени. Что удивительно.

очень милые и тёплые фото. Даже интереснее, чем на пресловутой красной дорожке были бы.

Смотрю, она снова обновила дату рождения : уже 1979 года выпуска, т.е младше меня . А сыну её немного за 40?

Такое ощущение что огромная гулька на голове прикладная, а у нее самой короткие волосы под " ежик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы