Девушка мечтала похудеть и довела себя до анорексии, отказавшись от еды

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Подмосковье врачи Научно-исследовательского клинического института (НИКИ) детства спасли 17-летнюю девушку, которая отказалась от еды в надежде похудеть. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Подмосковья.

При росте 160 см девушка весила всего 40 кг. Мама подростка жаловалась на отсутствие у нее аппетита, слабость, выпадение волос, головокружение и нарушение менструального цикла. Школьница всегда была склонна к полноте и стремилась похудеть. Около года назад она исключила из рациона высококалорийные продукты и увеличила физическую активность. Ей понравилось ограничивать себя в еде, и постепенно из ее рациона исчезли почти все продукты.

Подростку были проведены все необходимые исследования для исключения возможных патологий, которые могли влиять на потерю веса. По результатам диагностики подтвердилось расстройство пищевого поведения.

Гастроэнтерологи НИКИ детства назначили пациентке внутривенную заместительную парентеральную терапию – введение лекарственных средств в организм, при которых они минуют желудочно-кишечный тракт. Кроме того, ей назначили семейную и индивидуальную психотерапию. Дополнительно девушке прописали диетотерапию для восстановления нормального питания.

Красноярские врачи в праздники записались друг к другу на прием, чтобы подольше отдохнуть

Трехлетняя девочка насмерть отравилась картошкой фри в Ленобласти

Кемеровчанка боялась идти к гинекологу и вырастила 15-килограммовую опухоль (ФОТО)

Ради чего этот сыр бор? Для того, чтобы нравиться парням? Всех берут замуж, и полных, и некрасивых.

ZLOBNY_TAPOK: Ради чего этот сыр бор? Для того, чтобы нравиться парням?

нет, себе. а себе она не нраивтся тк в стандарт не вписывается.
дисморфофбия называется.
из-за нее под нож ложатся, лицо обкалывают, худеют, ноги ломают и удлиняют.

У знакомой в 14 такое было, но мать вовремя тревогу забила и оплатила ей диетолога, анализы, похудела но на пп сидит, считает калории, но уже не так боится съесть чуть больше. Скорей всего делр в сверсниках, не все мимо ушей могут пропустить оскорбления. А сейчас и учителя, особенно физры любят по внешности проехать.

Это сколько ж силы воли нужно, чтоб не есть!!!!

Новости U-mama.ru: спасли 17-летнюю девушку, которая отказалась от еды в надежде похудеть.

да ваще пох на фоне нынешнего интерфейса

Новости U-mama.ru: При росте 160 см девушка весила всего 40 кг.
Новости U-mama.ru: спасли

У меня в этом возрасте был рост 168, вес 49 кг, у мужа 185 см, 55 кг. Почему нас не спасали?

Аноним 814: У меня в этом возрасте был рост 168, вес 49 кг, у мужа 185 см, 55 кг. Почему нас не спасали?
Вы будете в шоке но мой рост172. Вес был 42. Училась. Подрабатывала. Бухала, курила, мужиков меняла только в путь.

ZLOBNY_TAPOK: Ради чего этот сыр бор?

Не ради чего, а почему.
Потому что себя не любит и наказывает так.

Аноним 814: У меня в этом возрасте был рост 168, вес 49 кг, у мужа 185 см, 55 кг. Почему нас не спасали?

Видимо потому что вы ели. А эта девица не ест

Новости U-mama.ru: Ей понравилось ограничивать себя в еде, и постепенно из ее рациона исчезли почти все продукты.

Я тоже до 28 лет весила 40 кг и не было проблем, даже забеременела с таким весом. Но я нормально питалась и на самочувствие не жаловалась

А-мурка: Видимо потому что вы ели. А эта девица не ест

Да нет. Не поэтому.

А-мурка: Я тоже до 28 лет весила 40 кг и не было проблем, даже забеременела с таким весом. Но я нормально питалась и на самочувствие не жаловалась

У вас рост не 150?

У меня рост 160. Вес 40. Не считаю себя анорексичкой. Всегда была такой худой. Генетика.

Аноним 814: Да нет. Не поэтому.

Именно поэтому. У меня ребёнок весит 40 при росте 165.но ест прекрасно, просто телосложение такое. А героиня темы была с лишним весом и довела себя до болезни экстремальным похудение и отказом от еды. Не в весе тут дело. Или вы тоже не ели совсем?

Аноним 814: У вас рост не 150?

Чуток побольше, 157

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы