Восьмиклассница забеременела после посещения концерта в Санкт-Петербурге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

14-летняя девочка из Санкт-Петербурга забеременела после посещения концерта 27 марта в клубе на Кожевенной линии. 

Восьмиклассница посетила концерт рэп-исполнительницы Hofmannita в клубе Sound. Там она познакомилась с парнем по имени Александр и вступила с ним в интимную связь прямо во время мероприятия. Через несколько недель девочка обратилась в центр охраны репродуктивного здоровья подростков. Врачи установили, что пациентка находится на 6-7 неделе беременности.

Подросток воспитывается в неполной благополучной семье. Ранее на учете в ОДН она не состояла.

Певица Hofmannita привлекает подростков эпатажным поведением, необычной внешностью и не вполне приличными песнями. В 2019 году она пнула полицейского в Пулково, когда тот с коллегами пытался отвести исполнительницу в помещение дежурной части. За эту выходку ее оштрафовали на 50 тысяч.

Где и кем работают подростки летом в Екатеринбурге

Девушка мечтала похудеть и довела себя до анорексии, отказавшись от еды

Учительница получила 9 лет колонии за приставания к 11-летнему мальчику в Ленобласти

первая мысль - вот это сила голоса!

совсем писать не о чем, всякую дребедень уже собираем... новость месяца...

Настеночная: совсем писать не о чем, всякую дребедень уже собираем... новость месяца...

Давно так на юматери уже

По названию темы я уж думала тут

Настеночная: сила голоса

А тут просто обычные потрахушки на концерте.

Новости U-mama.ru: Певица Hofmannita привлекает подростков эпатажным поведением

Вечно обдолбанная. 🤦

Экак завуалированно нам провели связь между случайными связями несовершеннолетних и эпатажным поведением певицы в аэропорту.

Я по заголовку подумала, что девушка в культурной столице на скрипичный концерт так удачно сходила - вот это сила искусства!!!
А оказалось

GenieLee: просто обычные потрахушки

В 14 лет секс с первым встречным без презерватива где-то в туалете клуба. Девочка, зачем тебе это?

Сейчас туда хлынет толпа желающих забеременеть - бедный Александр 😂

Боже, одна новость круче другой..
Выпала печень, забеременела после концерта , чето там еще сегодня было .. Мдяяя

Natusya27: чето там еще сегодня было .. Мдяяя

Мужик голый упал на кондиционер и обгадился..

Мне теперь страшно, я сегодня тоже на концерте была

Неромантик:

31-го иду на органный концерт. Что-то тоже напряглась

Аноним 695: органный

Сам бог велел

Аноним 823: Сам бог велел

Ещё страшнее стало.

А по теме - девчонка жизнь себе испортила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы