В Академическом ребенок издевался над голубем, швыряя его о камни (ФОТО)

Аноним 87: Другое дело, что ни сухопутных, ни летающих крыс не приходило в голову истязать и мучить.
Там психиатрия какая-то наверно. Садистские замашки явно ведь есть
Вам нет, но с такой подачей придет другому в голову это, а потом на психиатрию спихнут

Аноним 927:

Тут от головы зависит. Если у человека есть отклонения, то да придет. Для нормального человека наслаждаться причинением боли не нормально (хоть будь тут птица, хоть собака-кошка, хоть бомж, хоть сосед). Лечить.

Аноним 850: Слушайте, ну жесть ведь. Сначала голубь, потом кошка-собака, потом-человек?

Да. Таких с детства на карандаше надо держать у психиатра, пока не натворил делов, с башкой явно беда.

Аноним 927: С подачи родителей видимо, голубь летающая крыса, убить, задавить, расчленить постоянно слышу тут от некоторых, у таких и дети такие , что удивляться 🤷‍♀️

Точно!
Одичали уже совсем

Аноним 850: Сначала голубь, потом кошка-собака, потом-человек?

Я в парке на вторчике как ребят видела, тоже голубя гоняли, трепали... но, ведь, страшно замечание делать... человек 6-7 детей лет по 6-9... ещё и мне прилетит... а так да, из таких и вырастают ман@яки...
А сегодня во дворе картину наблюдала: утки, парочки, залетела к нам, ходят, крякают, мальчик, года три, поднял камень, хотел кинуть... ладно, улетели, не кинул. Спросила мальчика, зачем камень? Они тебе мешают? Взгляд тупой в ответ...

urtica: ребенок этот, он человек?

Да, человек
Больной. Требующих психиатрической помощи

НИКА НЕТ: Кстати, тоже задумалась, как поступить в таком случае? На телефон снять и ?
Думаю писать заявление в полицию с просьбой привлечь законных представителей к ответственности за действия несовершеннолетнего. И не давать спутать это дело на тормозах

Аноним 850: не накручивайте

Не принимайте все на себя. Просто Ваша фраза - она обычная в таких темах. Можно сказать, что я обобщила. Вы не при чем.

Да к чужим детям сейчас все подойти боятся, особенно мужчины, замечание сделаешь, потом не отмоешься, на тебя и заявление в полицию напишут, и как только не назовут.

Аноним 850: Сначала голубь, потом кошка-собака, потом-человек?

Да. Ему очень нужна серьезная помощь.

Аноним 788: но, ведь, страшно замечание делать... человек 6-7 детей лет по 6-9... ещё и мне прилетит.

Вы реально боитесь толпу детей?
Господи, что с этим миром ...

urtica: ....а ребенок этот, он человек?
Нет. Он шизофреник, скорее всего.
Психопат.
Мамина корзиночка, , которую плохие воспитатели посылают на ПМПК

Аноним 87: Лечить.
Шиза не лечится

Читала что у многих убийц проблема в долях мозга, у них из за этого не развито чувство эмпатии, и многие начинали с издевательств над животными, потому что они самые беззащитные

Этожеребенок, он так познает мир и самовыражается было уже?
По теме, ему в психушку, родителям штраф, тк если плодятся, то пусть следят за своим придурком

Аноним 927: С подачи родителей видимо, голубь летающая крыса, убить, задавить, расчленить постоянно слышу тут от некоторых, у таких и дети такие , что удивляться 🤷‍♀️

Теплое с мягким не путайте.
Да, голуби летающие крысы, но это живые существа и издеваться над ними нельзя. Точка.

У нас девочка во дворе такая несколько лет гуляла. Давно не видела, может переехали. Она тоже голубей мучала. Гуляла с мамой по утрам. Трусики голубей почти каждый день в разных частях двора валялись после нее.
Девочка с диагнозом УО.
Иногда и днем гуляла. И когда на глазах у детей и их мам начинала ловить голубей и мучить, сразу все крик поднимали. И мама девочки быстро ее уводила.

Фу мерзкий ребенок - будущий маньяк ( печаль ..сначала в компьютерных играх убивают, потом на животных переходят.

Не понимаю зачем снимают фильмы ужасов вроде пилы. Дети насмотрятся и хотят потом так же повторить. Он может и не осознает, что творит. Скорее всего.

Ребёнок нездоров, скорее всего.
Странно, что без присмотра он.

Чем вот делать в таких ситуациях, я б растерялась.
Полиция не поедет же.

Аноним 850:

Ну вообще есть такое, триада Макдональда называется. Но не факт что это правда всегда

Аноним 788: мальчик, года три, поднял камень, хотел кинуть... ладно, улетели, не кинул. Спросила мальчика, зачем камень? Они тебе мешают? Взгляд тупой в ответ

Йэху...

У многих родителей не сформированы причинно-следственные связи. Вы им замечания сделаете, а они вам:"Что такого? Это же городская крыса! "
У детей развит исследовательский интерес, они всё пытаются разобрать, посмотреть, а эмпатия ещё не развита, её надо развивать. Сейчас это не модно, к сожалению. Модно отдавать ребёнка на борьбу, на развивающие курсы, а учить делать добро, помогать не модно, к сожалению. Родителям надо запомнить одно : первый поступок - случайность, второй - проверка, третий - характер.

Ужас 😨 у меня муж даже жуков/насекомых с подоконника аккуратно отправляет на улицу жить, а тут такое

Симфония доброты: мальчик и голубь 🕊️
Ну почему люди злые растут (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы