В Госдуме предложили ввести оплачиваемый отпуск для интимных отношений

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Депутат Госдумы Георгий Арапов предложил министру труда и социальной защиты РФ Антону Котякову ввести дополнительный ежегодный оплачиваемый отпуск для россиян. Он назвал свою инициативу "демографической неделей" для повышения рождаемости.

Об этом сообщает РИА Новости.

Арапов просит министра подготовить соответствующие изменения в законодательство РФ. "Демографическая неделя" станет для многих россиян редкой возможностью "восстановиться после стресса и прийти к тому внутреннему состоянию, которое врачи и психологи называют оптимальным для принятия решения о рождении ребенка". Одиночки используют это время для знакомств и построения серьезных отношений.

В 2024 году, по информации депутата от партии "Новые люди", суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,41 ребенка на одну женщину, что является рекордно низким уровнем за последние десятилетия. Специалисты в области репродуктивной медицины и психологии отмечают, что многие пары в репродуктивном возрасте хотели бы иметь детей, но откладывают их рождение из-за хронического стресса и усталости.

Работодателям будут предоставлять налоговый вычет за поощрение сотрудников "демографической неделей". Государство полностью компенсирует работодателям фактически понесенные расходы, подтвержденные приказом и заявлением сотрудника, подчеркнул Арапов.

Отучившиеся на юристов и экономистов студенты будут безработными, заявили в Госдуме

Таксистов заставят пересесть на отечественные автомобили уже в следующем году

После прочтения подобных новостей, одно радует: у наших депутатов богатая фантазия.

а до какого возраста будет предоставляться отпуск не указали

Вырубить бы там свет на полгода хотя бы

Их всех в этот отпуск...

Я эту новость еще утром увидела, думала, когда на ю-мать выложат))))

Представляю такое заявление.
Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск для пот... к
И только пусть кто нибудь скажет что в 55 лет надо в сторону кладбища ползти. Отправлю к депутатам. Те заявляют что я молода ещё.

А кто будет фиксировать целевое использование отпуска?

Мне детей больше не надо, но ради процесса можно и поддержать инициативу

Новости U-mama.ru: назвал свою инициативу "демографической неделей" для повышения рождаемости.

Если ничего за неделю не получится, можно ещё одну взять? А потом ещё? И ещё?

Если через 9 мес результат не зафиксируетсч, то обязан вернуть государству потраченные деньги как нецелевое использование.

Слов нет. Санитарыыы! Срочный вызов к депутатам!

О, дебилы (с)

И ведь они за это деньги, деньжищи огромные получают

Аноним 237: Прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск для пот... к

вы неправильно поняли,

Новости U-mama.ru: "Демографическая неделя" станет для многих россиян редкой возможностью "восстановиться после стресса и прийти к тому внутреннему состоянию, которое врачи и психологи называют оптимальным для принятия решения о рождении ребенка"

а то, что вы написали - без отрыва от производства, главное - прийти к нужному состоянию

Olga_v_ekb2: После прочтения подобных новостей, одно радует: у наших депутатов богатая фантазия.

Жаль что больная

Отчётность в какой форме предоставлять?
Дело-то государственной важности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы