Почти половина женщин слышат «нет» в слове «посмотрим»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Какие фразы от партнеров раздражают женщин на сайте знакомств? Исследование провел дейтинг-сервис Mamba.

Больше всего россиянки не любят фразу «Будь проще» — ее назвали раздражающей 30% опрошенных.

На втором месте «Я перезвоню» и уклончивое «Посмотрим», которое большинство женщин воспринимают как отказ.

Мужчин чаще всего выводят из себя фразы «Ты должен был сам догадаться!» (39%), «Все ясно…» (30%) и «Сама все решу, не указывай» (26%).

Также раздражающей оказалась фраза «Нормально все» — 34% уверены, что за этим словом прячется недовольство, но партнерша просто не хочет говорить прямо.

Сухие, односложные ответы одинаково бесят мужчин и женщин: «Ясно», «Ок» или безобидный смайлик с пальцем вверх вместо слов. Женское «Понятно» вызывает подозрения у 22% опрошенных — они уверены, что за этим словом кроется невысказанный отказ.

«Не заметил сообщение» — классика, на которую уже давно никто не покупается. 40% женщин и мужчин единодушно считают эту отговорку лидером в списке самых раздражающих. На втором месте у женщин - «Уснул» (32%). При этом мужчины относятся к этой причине спокойнее. Следом идет фраза «Только собирался написать» (31% россиянок и 16% россиян не верят в это).

18% мужчин раздражает женское «Плохо себя чувствовала» и столько же не верят в «Была занята на работе».

Какие фразы в вакансиях больше всего бесят екатеринбуржцев

Россияне считают, что дети не должны гулять одни до 10 лет

Самым страшным экзаменом для школьников оказался русский язык

Привет, как дела

Ты на мне женишься
Посмотрим

Очевидный вежливый отказ.

у мужа любимое слово.
Этим он даёт себе не исполнять сто процентов просьбу.
Если скажешь-да,то обязан сделать

Самое бесячее, по-моему, " я тебя услышал"

Мне сказали " дожить надо"
Постараемся, посмотрим, отвратительно звучит

«Посмотрим, видно будет, возможно»- это все мой муж, причем эти слова значат - «да» в 90% случаев.

уа-уа: я тебя услышал

Это вообще вне конкуренции по бесячести и не только от мужика. Посмотрим для меня равно "нет". Мой говорит подумаем. И думаем, если нет то альтернатива. Иногда действительно оправдано.

Новости U-mama.ru: Посмотрим

Отвечаю, что на мужском я не понимаю

Я так часто отвечаю, когда не могу сказать "нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы