Катю IOWA резко осудили за выбор странного костюма для выступления перед детьми

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Кати IOWA

В Сети обсуждают странный костюм Кати IOWA, который она выбрала для выступления на Дне защиты детей в Великом Новгороде.

На сцене артистка появилась в полупрозрачном платье бренда ako.sixth. Наряд у многих вызвал непристойные ассоциации. Пользователи недоумевают по поводу выбора сценического костюма для детского праздника.

Сам бренд в своем аккаунте объяснил концепцию платья так: "Эта капсульная коллекция буквально и фигурально снимает покровы восприятия. С помощью модульных латексных конструкций и вставок из меха Настя Коновалова переосмысливает «Барбареллу» одновременно как музу и как объект критики. Визуальный язык напоминает глянцевый эротизм культового научно-фантастического фильма 1968 года, но здесь стилизация превращается в резкий комментарий на тему коммерциализации женских тел".

Певица Катя IOWA часто примеряет необычные наряды. Ее креативный подход к своим образам подвергается осуждению или вызывает восторг, но сами образы никогда не остаются незамеченными.

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал правоохранительные органы дать инциденту соответствующую оценку. По его мнению, такой образ неуместен на детском празднике. В защиту артистки высказался стилист Владислав Лисовец. Он увидел в наряде артистки "ракету", подчеркнув тем самым его оригинальность и креативность. 

Сама Катя удивлена реакцией публики. Она уже использовала этот костюм в других выступлениях, и тогда это не вызвало бурной реакции.

Меган Маркл взорвала интернет тверком из роддома. Всё-таки, накладной живот?

Сын Полины Гагариной снялся со своей девушкой, которая старше его на 4 года

Певица Мадонна поделилась семейными кадрами с праздника в честь 94-летия отца

Оч. смеялась над реакцией Корчевникова, он негодует, но так смакующе, столько раз произнося то самое слово..., что сомнения закрадываются осуждает ли он на самом деле

Новости U-mama.ru: Певица Катя IOWA часто примеряет необычные наряды. Ее креативный подход к своим образам подвергается осуждению или вызывает восторг, но сами образы никогда не остаются незамеченными.

Какая-то Леди Гага с Али экспресс

видимо, просто хочется хайповать, иначе не поговорят о тебе. хотя, костюмчик действительно похож на член с тестикулами, чего греха таить

Такое себе
Некрасиво, несмешно, некреативно, неактуально ну и неуместно, да
Паршивенько
Вообще про такое часто читаю. Как будто люди и не представляют, куда их закинет судьба с выступлением в этот раз хоба, такие, и вдруг оказались внезапно на детском празднике в костюме для ночного клуба

Ладно бы она так вырядилась на корпоратив, кстати я была на ее выступлении на корпоративе, одета была очень прилично. А здесь День защиты детей, ум есть? Видимо нет.

Праздник был прям детским, прям вместо аниматора? или все таки вечером выступала, когда дети должны спать?
Паникеры, дети уже кого только не видели в мультах и интернете, одни только смешарики чего стоят, а миньоны… а прочая даже названия не вспомнить, потому что нечто даже ни с чем не ассоциируется

Наверное, остальная одежда в стирке была

Fanya: кстати я была на ее выступлении на корпоративе, одета была очень прилично.

просто у заказчиков корпоратива мозги есть и ей выкатили форму одежды. муниципалы опять не себе. причина же в этом.
и репертуар надо согласовать и внешний вид, а не тупо их райдеры обслуживать.
к организаторам вопросы прежде всего.

Новости U-mama.ru: Визуальный язык напоминает глянцевый эротизм культового научно-фантастического фильма 1968 года, но здесь стилизация превращается в резкий комментарий на тему коммерциализации женских тел

Ну очень актуально для 1 июня, для дня защиты детей. Ни дать ни взять программное заявление о детстве

Новости U-mama.ru:

Аноним 269:

Что там в смешариках увидеть то можно

Это как же надо быть замороченным на члене, что бы в этом костюме его увидеть. Дети точно таких ассоциаций не поняли. Тут вопросики к взрослым. Почему при закрытом, концептуальном наряде у них фантазия разыгралась.

svetlonio: Что там в смешариках

Там продажная Нюша за конфеты с Барашем на горы смотрит.

svetlonio:

Аноним 298: Почему при закрытом, концептуальном наряде у них фантазия разыгралась.

А вы эту концепцию считали? Поняли? Я вот нет. Психоделика неуместная ащще

SNadya:

точно, забыла.
А миньоны чему развратному учат? Давненько я их не видала, склероз

SNadya: Психоделика неуместная ащще

Вкусовщина, ей нравится. А дети часто любят именно психоделику.
При чем тут члены🤷

Аноним 298: дети часто любят именно психоделику.

...разньцветную, яркую, смешную, несуразную... А не из

Новости U-mama.ru: модульных латексных конструкций и вставок из меха

Аноним 269: одни только смешарики чего стоят

svetlonio: Что там в смешариках увидеть то можно

блин, Смешарики самый офигенный, и на самом деле, достаточно глубокий, философский, часто очень познавательный, часто даже в чем-то терапевтически психологический детский мульт. Я без шуток.
Недавно в инста на пост натолкнулась про цитаты из него, там в комментах - единодушие. Там дофига моментов и фраз героев со смыслом.
Я очень люблю смотреть с ребенком его, особенно серии с научным уклоном.

"Нам нужно больше тратить сил на понимание друг друга, а не на попытки докричаться."

"Если друг настоящий, то он не бросит. А если не настоящий, то и волноваться не о чем."

"Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо?"

"Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов."

"Все мы иногда чувствуем одиночество. Нам не хватает собеседника, но это не значит, что мы одиноки на самом деле. Рядом с нами всегда есть тот, кто может понять наши переживания, выслушать нас, что-то подсказать. Как правило, одиночество и пустота вокруг нас — это плод нашего воображения. А на самом деле вокруг нас жизнь бьет ключом, в ожидании когда мы вольемся в ее шумный и свежий поток."

Тема про как выглядят все эти некое, а не какую пользу несут. Ведь в Иове увидели неподобающий костюм , про что она там поет речи нет

Аноним 298: Это как же надо быть замороченным на члене, что бы в этом костюме его увидеть

надо быть слепым, чтобы не видеть очевидного.

Аноним 662: надо быть слепым

Ну я видимо слепая.
Или просто много показов высокой моды видела. Там если постоянно искать ассоциации ниже пояса, то можно вообще ничего не делать.
А здесь если бы был прямой намек, то снизу была бы черная бахрома, а на голове круглая шапка😂

Считаю что это просто мода найти на что бы оскорбиться и попариться заодно.

Аноним 298: А здесь если бы был прямой намек, то снизу была бы черная бахрома, а на голове круглая шапка

экая Вы затейница!

После Леди Гаги в мясном платье и Мадонны в бюстах-пирамидках от Готье вообще не цепляет 🤣 ни концептуальности, ни вкуса.

ancora85: Смешарики самый офигенный, и на самом деле, достаточно глубокий, философский, часто очень познавательный, часто даже в чем-то терапевтически психологический детский мульт. Я без

Совершенно согласна. Его взрослым смотреть даже полезнее, чем детям И это практически один из немногих если не единственный, где нет отрицательных героев

svetlonio: И это практически один из немногих если не единственный, где нет отрицательных героев

кстати да.
И каждый герой представляет собой очень интересный, отличный от другого характер, и смотря на них ты понимаешь, какими разными могут быть люди. Не отрицательно плохими, а именно, что разными со своими недостатками и достоинствами. Со своими увлечениями и чертами характера. И как можно учиться принимать таких разных людей, как учиться взаимодействовать друг с другом.

vrijheid19: над реакцией Корчевникова, он негодует, но так смакующе, столько раз произнося то самое слово..., что сомнения закрадываются осуждает ли он на самом деле

этот млеет 🤭

vrijheid19:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы