Лариса Гузеева высветлила брови и стала похожа на Глюкозу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео 1tv.ru

66-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева отличается консерватизмом в нарядах и не позволяет себе экспериментов с внешностью. Однако в новом эпизоде программы "Давай поженимся" Гузеева появилась с высветленными бровями и оригинальным колорированием волос.

В комментариях зрители раскритиковали стилиста Гузеевой и обвинили его в профессиональной непригодности. Коллега телеведущей Роза Сябитова в самом начале передачи отпустила колкое замечание в адрес актрисы.

"Это ты меня ругала, что я в бабку превратилась, а сама-то в кого?" — съязвила телесваха.

Пользователи сообща решили, что теперь Лариса Гузеева похожа на певицу Глюкозу. Их объединили высветленные брови, придающие лицу "инопланетную" изюминку. Обесцвеченные брови стали трендом среди молодежи в 2024 году.

В ответ на критику Гузеева показала ролик из гримерки, в котором высмеивает свой новый образ. "Боже мой! Я даже поседела, смотрите! У меня даже брови как будто исчезли", — прокомментировала она.

Кузя из «Универа» продолжает критиковать женщин: «Многие стали просто красивым фасадом»

Катю IOWA резко осудили за выбор странного костюма для выступления перед детьми

Меган Маркл взорвала интернет тверком из роддома. Всё-таки, накладной живот?

Одно лицо с Глюкозой как огурец на помидор похожи

Новости U-mama.ru: Их объединили высветленные брови, придающие лицу "инопланетную" изюминку. Обесцвеченные брови стали трендом среди молодежи в 2024 году.

да даже раньше.
Вообще, крайне спорный тренд.
На шатенках и брюнетках смотрится жутковато. каждый раз Голлума вспоминаю.

Новости U-mama.ru: Гузеева похожа на певицу Глюкозу. Их

На шамана какого-то стала похожа

Баба яга же только полная. Кстати тут чем-то на маму Гюзиде похожа из Лейлы

Почему она не сделает круговую подтяжку и подтяжку шеи, с ее-то возможностями?

Я Водяной, я Водяной!
Никто не водится со мной.

Какой ужас получился. Ради хайпа так себя уродуют?

Мона Лиза на пенсии

Ужасный макияж..

В названии темы нужно в скобочках добавить - (осторожно, фото)

Olga_v_ekb2: Почему она не сделает круговую подтяжку и подтяжку шеи, с ее-то возможностями?

наверное потому, что принимает себя такой. Любая операция это нагрузка для организма и риски для здоровья.
Почему все должны быть с натянутыми лицами? что плохого быть естественной и выглядеть на свой возраст?
п.с. по теме- брови, конечно выглядят странно

Новости U-mama.ru:  с высветленными бровями и оригинальным колорированием волос.

ведьма-ведьмой
страшная, простоволосая, злющая, седая, блеклая. Ух. Колорит. "В жутких розочках".

Аноним 100: Почему все должны быть с натянутыми лицами?

Потому что она медийная личность и до сих пор позиционирует себя красавицей.

Новости U-mama.ru: высветленные брови, придающие лицу "инопланетную" изюминку.

я, видать, жутко отстала от жизни

Новости U-mama.ru: Обесцвеченные брови стали трендом среди молодежи в 2024 году.

цветы на кофте портят образ

Почему такую красивую женщину на ТВ постоянно уродуют?! Ведь возраст и полнота - не приговор. Можно выбрать подходящую одежду и макияж. А тут какие-то неопрятные лохмы и не пойми что навздели.
Она как-то в Голосе была, тогда еще поразилась.

Совсем ее это бапкой сделало

На Шуру она похожа. Там где он уже пополнел, постарел, вставил зубки. Есть фотографии где он без очков с длинными волосами, и с такой же розовой помадой.

Клава Шиффер: Почему такую красивую женщину на ТВ постоянно уродуют?! Ведь возраст и полнота - не приговор. Можно выбрать подходящую одежду и макияж. А тут какие-то неопрятные лохмы и не пойми что навздели.

+++ Она ведь вообще-то очень красивая женщина была в молодости, да и сейчас могла бы быть...

Olga_v_ekb2: Потому что она медийная личность и до сих пор позиционирует себя красавицей.

она и есть красавица для себя и для многих окружающих. Со стилем да, сложно у неё и своеобразно. Но в целом она и в молодости и сейчас красивая.
Мне, например, приятнее смотреть на живые натуральные лица по тв, чем на перетянутые, накаченные филлерами и обездвиженные ботоксом.
У неё эмоции на лице видны, у неё свой стиль, своя харизма, свой характер - вот почему она до сих пор на тв

lynx: она и есть красавица для себя и для многих окружающих.

А была бы еще красивее.

lynx: У неё эмоции на лице видны,

После круговой подтяжки они тоже видны

lynx: своя харизма, свой характер - вот почему она до сих пор на

Она ведет себя как хабалка и постоянно хайпует, за это ее и держат, а не за великий талант и всенародную любовь.

Как же годы жестоки к женщинам! Очень больно и так жаль, ну что за природа.
Брижид Бардо спряталась ото всех, и я кажется поняла почему, думаю она права. Время очень жестоко, особенно к некогда красивой женщине.

Мне вчера подруга выслала фото с экрана тв, я даже подумала, что это пранк какой. Бабулю в Гузееву нарядили, ан нет, это она и есть оказывается.
С бровями она была хоть и не моложе, но всё ж на бабушку не была так сильно похожа.

Ведьма

Рогова на нее натравить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы