«Рабыня Изаура» Луселия Сантус прилетела в Москву с сыном (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/luceliasantosoficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

66-летняя актриса Луселия Сантус, сыгравшая главную роль в сериале «Рабыня Изаура», поделилась кадрами из Москвы. Вместе с сыном Педро Нешлингом она прогулялась по центру города, посетила церковь и пообедала в ресторане.

«Я всегда говорила, что никогда не поведу тебя в Диснейленд, но однажды приведу в Кремль», — сказала актриса сыну.

Это уже не первый визит Луселии в Россию. Ранее она прилетала в 2018-м.

Луселия Сантус вышла замуж за дирижера Джона Нешлинга, в этом союзе в 1982 году появился сын. Педро пошел по стопам матери, стал актером и театральным сценаристом.

Сериал «Рабыня Изаура» вышел на экраны в 1976 году, но жители СССР увидели его лишь в 1988-м. Его показывали по Центральному телевидению в прайм-тайм, и целые семьи собирались перед телевизорами, чтобы не пропустить ни минуты. Бразильские сериалы в те времена были невероятно популярны.

Лариса Гузеева высветлила брови и стала похожа на Глюкозу

Кузя из «Универа» продолжает критиковать женщин: «Многие стали просто красивым фасадом»

Катю IOWA резко осудили за выбор странного костюма для выступления перед детьми

Какие все приятные, улыбаются так широко. Счастливые люди.
Хорошо выглядит. Узнаваема.

Новости U-mama.ru:
«Рабыня Изаура» Луселия Сантус прилетела в Москву с сыном (ФОТО)

На сеньора Леонсио похож.

Азы гум гарум герум, газы гумга....

У меня почему-то ощущение, что она всё такая же, какая на экране была. Не представляла её постаревшей.)))

AshatanSity: Азы гум гарум герум, газы гумга.

Почему я это спела? В 1988 мне было 3 года))

Была раньше здесь: У меня почему-то ощущение, что она всё такая же, какая на экране была

На экране ей 17,18 лет

ХавроньяНикифоровна: Почему я это спела? В 1988 мне было 3 года))

Так помимо самого саундтрека к сериалу есть ещё песня группы Кармен - Парень из Африки, которую в 90-х только ленивый не слышал 😁
rutube.ru

Была такая печальная в сериале всегда ,а сейчас такая улыбчивая как наивная девчонка!!)

AshatanSity: песня группы Кармен - Парень из Африки

Ой, а это впервые слышу

Новости U-mama.ru: 66-летняя актриса Луселия Сантус

Какая симпатичная
Помню, как в детстве прилипали в экранам, смотря Рабыню Изауру. Как переживали за ее судьбу и ругали злодея Леонсио
А какие красивые у нее были платья

Первый сериал. Какие все милые.... 11 лет мне было.
Джонуария...

Я требовала назвать новорожденную сестрёнку Розой! Хоть Роза и была злодейкой, но имя мне очень нравилось

Ну вот, теперь эта песня в голове 😁Вот немного понастольгировать фоточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы