Тема закрыта

Причина: 0

страшно переживаю

В поселке Билимбай убили двух сотрудников милиции

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, убийство было совершено в пятницу в 21.50 по местному времени (19.50 мск) у частного жилого дома на ул.Свердлова в поселке Билимбай.

По словам Горелых, милиционеры на служебном автомобиле УАЗ выехали к этому дому для проверки информации о совершенном правонарушении. Позже "там были обнаружены два тела со смертельными огнестрельными ранениями - милиционеров УВД Первоуральска прапорщика 1978 г.р. и ст. сержант 1969 г.р." сообщил он.

Личность подозреваемого в их убийстве уже установлена. Это хозяин дома Владимир Кичигин 1952 г.р. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В области проводится спецоперация по установлению местонахождения ёпреступника и его задержанию.

У меня муж всё ещё там где-то эту спецоперацию проводит, поймать убийцу не могут. И телефон как назло сел, я уже начинаю переживать.

так вы позвоните по телефону 02, спросите...
это вроде бы вчера случилось

это из-за этого седня в районе Дружино Московский тракт перекрыли ? клиент с той стороны ехал, говорит, бензовоз поперет трассы поставили, все машины тормозят, все милиционеры вооружены и полностью все машины проверяют.

Не переживайте...мой тоже с ночи поднят был по этой причине. Работают.
Страшно. Из-за рядовой бытовухи 4 детей сиротами остались.

Татьяно
это вроде бы вчера случилось

Да, случилось вчера, у меня муж как раз в ночь ушел, а утром со смены не пришел, яему позвонила, он и рассказал что случилось и всё. С тех пор ни звоночка. :(

госсподи, ужас какой :(

Аполинария
У меня муж всё ещё там где-то эту спецоперацию проводит, поймать убийцу не могут. И телефон как назло сел, я уже начинаю переживать.

вы давайте переживания отставьте, не чего просто так себя накручивать!!!!! все хорошо с вами мужем!!!! у меня у самой брат в этой структуре работает (правда он щас в чечне :( ) у них когджа такие вот операции он даже телефон не берет, а если и возьмет то за пол секунды скажет че нить и все.

Ура!!! Наконец-то позвонил с чьего-то телефона, сказал, что едут домой, но этого урода так и не нашли. Давно так не переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы