Невозможный красавец: Глафира Тарханова впервые показала 17-летнего сына

такое ощущение, что маменька в Турции хорошо так отдохнула
а вообще, вьюнош интересный так-то

ВасикО: Иногда своих покажут и и возникает чувство легкого недоумения, впрочем, как и фоточных темах, где через одну, "красавица"

Эти женщины просто показывают своих детей, иногда себя, а не устраивают пиар своим отпрыскам в стиле Глафиры.

Новости U-mama.ru: Он решил выйти в свет и попробовать себя в качестве модели. Открыт к предложениям по работе», — написала Тарханова.

С таким посылом нужно быть готовыми к критике.

keera: такое ощущение, что маменька в Турции хорошо так отдохнула

Она сама похожа на турецкую актрису)))

Chайkа: )

но там реально есть красивые актеры или прям интересные

Надо было голосование проводить)))

Если что, мой ответ: некрасивый мальчик.

Так если на модель метят ,зачем лицо так закрыли шевелюрой? Лицо должно быть открыто , на глазах кудри

На турчонка похож. Прическа закрыла все красивые черты лица.
А вообще молодость всех украшает

ВасикО: Ужас, сколько действительно "добрых", "чутких", "тактичных" женщин на юмаме

Всё дело в заголовках от журналистов. Этакая провокационность неприкрытая, ю-мамы лишь дают реакцию.
Слова мамы Глафиры вполне адекватные. Удачи парню. Что-то есть в нём интересное. Модельный же бизнес, вроде, не про красоту.

True fantasy: Удачи парню. Что-то есть в нём интересное. Модельный же бизнес, вроде, не про красоту.

Я про тоже самое.
Очень интересный парень, а тут выставят с синими волосьЯми, с пробитыми носами, в ответ: красавица

А почему бы и нет!? Внешность интересная. Хорошего стилиста и парикмахера, и образ будет совершенно другим!

Аноним 143: Почему так мало желающих обсудить красавца?

Я зашла, чтобы посмотреть на красавца, а вся новость для меня звучит примерно так: "не знаю кто это" решила показать своего сына. И красавца прям не увидела, ничего выдающегося, кроме парика

Аноним 546: Эти женщины просто показывают своих детей, иногда себя, а не устраивают пиар своим отпрыскам в стиле Глафиры.

У этих женщин просто нет возможности устраивать пиар

Аноним 546: С таким посылом нужно быть готовыми к критике.

от кого критика, тётенек с глубоко провинциального форума

Парень как парень, таких красавцев на таганском ряду у нас десятками ходит

Мне не нравится, как из аула. Цыганят похожих много в частном секторе и других темненьких. Сама актриса привлекательная внешне.

Отфотошопили страшного пацана.

Новости U-mama.ru:

Ох уж эти любящие мамки
Невозможный красавец, серьезно?
Хотя на юмаме каждая первая так считает, выкладывая совершенно обычнейших деток, под дружные аплодисменты подружек

ВасикО: Нормальный он. Симпатичный и харизматичный.
Ужас, сколько действительно "добрых"

Как вы по фото поняли что он харизматичный ? У вас то подгорело от доброты небось

Зимка_Мёрзлая: А по чьему мнению он невозможный красавец?

Маминому

Вроде симпатичный,но какой то противный)

В парикмахерскую ему надо.

Вообще не нравятся мужчины (он ещё мальчик конечно) с кудряшками и гнездом из этих кудряшек на голове. Так что для меня он далеко не:

Новости U-mama.ru:
Невозможный красавец

Не мой типаж.

Аноним 353: В парикмахерскую ему надо.

Вот-вот....

На отца похож.

Ничего красивого нет, смазливый да, но красивый, поспорила бы.

Действительно невозможный..
Ну, красота- вообще понятие очень субъективное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы