Бывший муж Полины Гагариной женился на 24-летней ученице

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео ТВЦ; соцсети Яны Зориной

43-летний актер Петр Кислов женился в третий раз. Его избранницей стала 24-летняя начинающая актриса Яна Зорина.

В эфире программы "Ты не поверишь!" актер рассказал, что они с Яной планируют завести ребенка. Сейчас молодожены обустраивают совместный быт в загородном доме. В свободное время Кислов обожает заниматься грядками и готовить еду.

Яна Зорина училась у Кислова актерскому мастерству. Для нее это первый брак, для него — третий. Первой женой актера стала Анастасия Макеева. Брак продлился всего 7 месяцев. "Мы оказались совершенно разными людьми. Я — человек спокойный, но, как все спокойные люди, терплю до поры до времени, до определенного момента, потом взрываюсь", — рассказывал Кислов. Он поклялся больше никогда не заходить в загс, но во время преподавания актерского мастерства в Школе-студии МХАТ влюбился в свою студентку Полину Гагарину. Уже через месяц после начала учебы он признался ей в любви, а через 4 месяца Полина забеременела. В 2010 году пара развелась, устав от взаимных скандалов. Позже оба рассказывали, что сыну Андрею приходилось месяцами слушать их ругань.

Невозможный красавец: Глафира Тарханова впервые показала 17-летнего сына

Агата Муцениеце рассекретила беременность от Петра Дранги

Петр Дранга завершил недописанную оперу Чайковского при помощи искусственного интеллекта

Интересней было бы, если Исхаков женился

что со стулом?

Skazochka: что со стулом?

😁Сидит же виновник рядом. С наглой мордой

Аноним 492: Дизайнерский. Дизайнер на фото присутствует, собственной персоной

у моей бабушки все кресла такие были. а мы и не знали, что дизайнерские

У меня с Кисловым походу один дизайнер
Чё он старый то такой стал, емае.
На себя в зеркало смотришь- вроде норм, ну каждый день, присмотрелась уже
На ровесников без слез не взглянешь

Не знаю кто такой Кислов, но по фото даже не предположила бы о таком его ярком темпераменте. И скандалит, и дев очаровывает, удивительно. По фото какой то невнятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы