Россиянка через 30 лет брака узнала о второй жене и судимости у мужа

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит необычное дело: петербурженка спустя 30 лет брака узнала, что её муж всё это время состоял в другом законном браке. Об этой истории сообщила Дарья Лебедева, руководитель объединенной пресс-службы судов города.

Галина вышла замуж за Николая в 1996 году. Муж взял ее фамилию. Своих детей у пары не было, и в 2025-м женщина решила взять на воспитание ребенка. Прошла соответствующее обучение в школе родителей и на этапе восстановления нужных документов узнала, что ее супруг в 1993 году был судим. Против него возбуждали уголовное дело за умышленное преступление против жизни и здоровья. 

Вторым шокирующим фактом было наличие второй супруги у мужа - некой Екатерины. На момент брака с Галиной мужчина уже был женат.

Сейчас Галина требует развода. Супруги больше не живут вместе, совместно нажитое имущество у них отсутствует.

Бывший муж Полины Гагариной женился на 24-летней ученице

Женщина похитила сына соперницы, чтобы проучить ее за кокетство с чужим парнем

Россиянка изменила мужу во время отпуска в Египте и 8 лет заставляла платить алименты

Новости U-mama.ru: Галина вышла замуж за Николая в 1996 году. Муж взял ее фамилию.

Новости U-mama.ru: На момент брака с Галиной мужчина уже был женат.

Интересно, как был зарегистрирован брак, если товарищ был женат? Это ошибка ЗАГСа, получается, или обман со стороны мужчины, терял менял паспорта, не ставил штамп о браке…

Нуу, моя подруга узнала о судимости мужа через 23 года совместной жизни😁. Вот так бывает. Причем, я знала, но не мне было ей об этом сказать.

Всё просто и ясно.
Судимый женатый мужик решил начать новую жизнь.
В паспорте не было отметки о браке,возможно получал новый после утери или отсидки и не указал что женат,в 1993 -1996 м годах это сделать было очень легко,в то время даже я ещё с паспортом СССР ходила

Ну вот и женился и фамилия новая.
А ведь как то прожили 30 лет,тоже наверное не очень хорошо,раз

Новости U-mama.ru:  совместно нажитое имущество у них отсутствует

Интересно что стало с Екатериной?

Фигасе так через 30 лет решить усыновить кого-то, уже для внуков пора пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы