Лариса Долина раскрыла секрет красоты в 69 лет: «Я просто люблю людей»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ларисы Долиной

Лариса Долина в интервью журналу "Гранд Экспресс" раскрыла секрет красоты и энергии в 69 лет.

Артистка призналась в любви к людям, к своему зрителю и профессии. 

"Нужно просто любить всё и всех — вот это самое важное. Если ты реализовался в своей профессии, если ты её безумно любишь и не можешь без неё существовать, это даёт тебе возможность светиться изнутри. А если ты светишься изнутри, то и внешне твою красоту не могут не заметить", — сообщила певица.

В последние годы певице пришлось пережить несколько травмирующих событий. По словам Долиной, это заставило ее внимательней следить за своим здоровьем, ценить каждую минуту жизни. "Никогда не злиться ни на кого, не ругать никого, не оставлять в себе зла", - пояснила она.

Также Долина заявила, что с двух нот может определить, есть ли профессиональные перспективы у человека, который пришел к ней на прослушивание.

"Да, я бываю строгим судьей, но только потому, что считаю, что такие замечания, какие я делаю, очень важны для человека. И я никогда не придумываю ничего. Что слышу, то и говорю. Поэтому меня многие не любят за правду", - отметила артистка.

Бывший муж Полины Гагариной женился на 24-летней ученице

Невозможный красавец: Глафира Тарханова впервые показала 17-летнего сына

Агата Муцениеце рассекретила беременность от Петра Дранги

Новости U-mama.ru: Поэтому меня многие не любят за правду", - отметила артистка.

Ну, логично, так то. В ее возрасте, наверняка, понимает, что если не гладишь человека по голове и не говоришь ему что он молодец по любому поводу, то будешь в черном списке, как большая редиска. Она старой школы дама.

Ну Валя Карнавал на себе прочувствовала ее любовь.

Секрет красоты и молодости Ларисы Долиной-фотошоп. Не благодарите.

Как инопланетянин.
На такой цвет лица блонд и ещё открыть лоб. Не лоб, а лбище получается.

А как ей не любить людей?!
Они ей деньги несут.

Это она то любит людей? Злющая как черт и на лице это как раз видно, несмотря на пластики все.

Смешная новость

Лагерта: Это она то любит людей? Злющая как черт и на лице это как раз видно, несмотря на пластики все.

согласна,

вчера в инсте в ленте попался ролик, где 20 летняя Долина поет песню то ли на армянском, то ли на грузинском языке, нуууу красота там даже рядом не пробегала

Ну вот некрасивая Долина и людей не любит.
Мощная, самасебясделавшая, но ни разу не красивая, и смешная в своих потугах на красоту. И злюка такая. Ни в одной черте доброты не видно.

Лагерта: Злющая как черт и на лице это как раз видно, несмотря на пластики все.

Это верно. Характер с возрастом никакой косметолог не скроет, ни каким ботексом злобу , зависть и ненависть не скрыть.
Мерзотная баба.

Некийник: Ну вот некрасивая Долина и людей не любит

Это отфотошопленно, а в живут там еще хуже. Секрет антикрасоты скорее всего

Смешно. Такая злыдня везде

Вот такая любовь. А представьте если б не любила

Zezka: Смешная новость

И про красоту и про любовь)
Самая мерзкая в шоубизе

Некийник: Ну вот некрасивая Долина и людей не любит.

насколько любит - настолько и красивая

Но в целом , если брать чисто внешние данные - без выражения лица и всего такого прочего - она симпатичная вполне

а есть красота?

Новости U-mama.ru: "Никогда не злиться ни на кого, не ругать никого, не оставлять в себе зла"

какая наивная отмазка от реальности
Долину назвать молодой и красивой язык не поворачивается.
То что деньги во внешность вкладывает - это да.
Любая бабуся бы так смгла)) Ты попробуй без денег. на одних "никогда не злиться"...

Olga_v_ekb2: Валя Карнавал на себе прочувствовала ее любовь.

Не оправдываю это Валю, бездарь конеш
Но да, прям в точку))) "Вы ни в одну ноту не попали"

Токсичная дама.
За энергичность в ее возрасте уважаю.

Новости U-mama.ru: раскрыла секрет красоты

пусть закроет свой секрет обратно. Не приведи Бог выглядеть как она

Зойка-пересмешница: Секрет красоты и молодости Ларисы Долиной-фотошоп

да с ней даже фотошоп не справляется

Долина, красота, доброта- эти слова не должны встречаться в одном предложении

Злая она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы