Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

urtica: Но не могу представить, что такого крошечного выпущу из вида.

Да даже если бы они рядом стояли - не помогло бы. Видно же по видео, что действие мужика внезапное и молниеносное. Он понимал, что никому и в голову не придёт то, что он сейчас сделает. Родители просто не успели бы. Ну стоит мужик рядом. Белый, не среднеазиат с бородой. Кто подумает? Не будешь же вообще от всех людей шарахаться в страхе, что они могут причинить вред. Так и до паранойи недалеко.

Лагерта: придумывать вину родителей
Я не хочу их винить. Да, мы там не были. Но это жестокая реальность, что они оставили такого крошечного ребенка. Посмотрите, как не моментально они прибежали. Да, мужик урод и наркоман, но кому от этого сейчас легче? Не ребенку точно.

Была раньше здесь: Да даже если бы они рядом стояли - не помогло бы. Видно же по видео, что действие мужика внезапное и молниеносное. О

Слишком маленький кусосочек. От начала до нападения 15 секунд. Кто знает, может он там 5 минут до этого кругами ходил вокруг со странным взглядом.

С дивана сложно судить, но мне кажется, по нему видно, что человек не в себе. Яб вздрогнула, еслиб на могего мелкого так пялился странный бугай.

Была раньше здесь: Да даже если бы они рядом стояли - не помогло бы.

Он уже не схватил бы ребенка, если вы бы его за руку держали, тк за секунду бы вырвали бы своего ребенка из его лап ! А не стояли бы и не смотрели бы, что он дальше сделает !

Аноним 136: Если бы какой-то мужик встал рядом с моим малышом и начал бы смотреть на него

очень много людей не внимательно считывают пространство вокруг себя. Наркоманов в упор не видят.
Ребенка очень жаль.
Мое мнение -нужно ужесточать законодательство в отношении употребляющих и тех, кто распространяет наркотики. И это должны быть не только тюремные сроки, лечение и трудотерапия, но и контроль после выхода на свободу с обязательной сдачей анализов каждый месяц. Не сдал анализ, снова обратно за решетку на работу.

ХавроньяНикифоровна: Не могу такие новости даже читать. Мне его на месте закопать хочется.
Дай Бог мальчику выжить! Родителям сил всяческих!

Вы врач. Какие могут быть последствия для ребёнка после такого нападения? У него вообще есть шансы выжить? И если выжить, то не остаться лежачим инвалидом на всю жизнь? Потому что выглядит со стороны страшно, кажется там от головы ничего не осталось.(((

Аноним 136: Он уже не схватил бы ребенка, если вы бы его за руку держали, тк за секунду бы вырвали бы своего ребенка из его лап !

Он бы вырвал спокойно даже из родительской руки и швыранул прямо рядом. Родитель ничего бы не успел предпринять. Сработал бы эффект внезапности. А если это мать, то тем более. Любой мужик физически явно сильней женщины.

Mariwell: где родители?!

++++

keera: поверьте, это может быть секундное дело
человек стоял-стоял, резко подошел и швырнул

Не может, на записи видно, что ребёнок один и этот урод стоит совсем рядом

urtica: .родители не смотрят на него, смотрят на чемоданы

++++++

Лагерта: Ну давайте только родителей не виноватить?

По какой причине? Привыкли родители всех вокруг виноватить. Ребёнок, находящийся без присмотра, имеет вокруг миллион опасностей и как раз задача родителей оберегать его от этих опасностей.

Была раньше здесь: Какие могут быть последствия для ребёнка после такого нападения?

Согласна с вами, выглядит очень страшно. По видео похоже на травму не только головы, но и в шейном отделе позвоночника. Это всегда риск глубокой инвалидизации. У детей огромные компенсаторные возможности, помощь врачей и молиться, что еще остается. Прямо до слез жалко ребенка.

Аноним 808: очень много людей не внимательно считывают пространство вокруг себя. Наркоманов в упор не видят.

Я такая. На месте родителей тоже не чухнула бы. Для меня наркоман - это тот, кто под солями по земле катается. А тут ну стоит мужик и стоит. Пока лбом об него не стукнулась бы - даже и не подумала, что он опасен. Мне кажется, многие такие, как не все. Мы же не видим ежедневно наркоманов, не взаимодействуем с ними, кроме людей определённых профессий.

Была раньше здесь: Видно же по видео, что действие мужика внезапное и молниеносное.

Еще раз посмотрите. Он сначала смотрит, потом подходит, ждет, никто не реагирует, потом встает впритык и оглядывается....нет реакции. И вот тогда хватает.

Была раньше здесь: Любой мужик физически явно сильней женщины.

Ну видимо не знаете, на что способна мать защищая своего ребенка, вырвала бы себя бы под удар подставила бы, но спасла бы 🤷‍♀️хоть каким бы он сильным не был, там наркоман был тем более, явно бы рядом не стали бы с ним стоять, он же невменяем видно даже на видео, а уж рядом бы точно не встали бы!

Аноним 808:

После Вашего сообщения пересмотрела видео еще раз. Все равно не поняла как заблаговременно можно было заподозрить в человеке наркомана. Как? По каким признакам? Разве что он перед самой выходкой как-то нервно ходить стал пару секунд. Но может устал в одном положении стоять. Я бы не придала значения. Меня смутило только, что он слишком близко к ребенку стоял. Но это для меня. Многим нормально.

ХавроньяНикифоровна: Согласна с вами, выглядит очень страшно. По видео похоже на травму не только головы, но и в шейном отделе позвоночника. Это всегда риск глубокой инвалидизации. У детей огромные компенсаторные возможности, помощь врачей и молиться, что еще остается. Прямо до слез жалко ребенка.

Ох...((( Вот так действительно и рехнуться можно, шарахаясь от каждого прохожего, в ожидании от него всего, что угодно.((( Да, только молиться.

Была раньше здесь: Я такая. На месте родителей тоже не чухнула бы.

Ну мотайте на ус значит, если вы такая же...

Аноним 136: Он уже не схватил бы ребенка, если вы бы его за руку держали, тк за секунду бы вырвали бы своего ребенка из его лап ! А не стояли бы и не смотрели бы, что он дальше сделает !

Не вырвали бы вы ребенка. Не успели бы даже моргнуть.

Родители может и смотрели за ребенком, а отвернулись на секунду чемоданы взять и этот наркоман резко за ноги малыша и хватанул. Вы видео то посмотрите, он явно момент выбирает. И ребенок там такую траекторию выписал меньше чем за секунду, что волосы дыбом просто.
Да, в идеале родители должны держать за руку, в этом есть доля вины. К сожалению, мы не в идеальном мире живём и обстоятельства разные бывают.

Но здесь вина целиком и полностью на этом придурке.

urtica: Еще раз посмотрите. Он сначала смотрит, потом подходит, ждет, никто не реагирует, потом встает впритык и оглядывается....нет реакции. И вот тогда хватает.

да я вижу. Но и это не говорит ни о чём. Ну подошёл впритык и что? Это когда какой-то не такой бы подошёл, а этот то на вид совершенно обычный.

ребенок - афганец, судя по всему? там другие стандарты родительского внимания, скорее всего.

И вот интересно, а если бы такое произошло с русским ребенком в Турции или в том же Афганистане, стали бы его лечить бесплатно?

Аноним 136: вырвала бы себя бы под удар подставила бы, но спасла бы 🤷‍♀️хоть каким бы он сильным не был, т

Это Вам только так кажется. Не успели бы. Даже если физические бы силы у Вас появились противостоять. Здесь сработал эффект молниеносности и внезапности.

Very black Jack (ex유지니아): Не вырвали бы вы ребенка. Не успели бы даже моргнуть.

Да, согласна. Даже моргнуть бы не успели. Это микродоля секунды. Успели бы только воздух ртом хватануть, руками всплеснуть и глаза выпучить в ступоре. В принципе всё.

ЯVedma: Ну мотайте на ус значит, если вы такая же...

Так и Вы такая же. Если не работайте непосредственно с наркоманами. Все почти такие. Это Вам только кажется, что уж Вы то не такая! Вы бы ух!

Very black Jack (ex유지니아): Не вырвали бы вы ребенка. Не успели бы даже моргнуть.

Конечно вырвала бы! Успела! Я бы рядом даже с наркоманом не встала бы !

Аноним 160: После Вашего сообщения пересмотрела видео еще раз. Все равно не поняла как заблаговременно можно было заподозрить в человеке наркомана. Как? По каким признакам? Разве что он перед самой выходкой как-то нервно ходить стал пару секунд. Но может устал в одном положении стоять. Я бы не придала значения. Меня смутило только, что он слишком близко к ребенку стоял. Но это для меня. Многим нормально.

Я бы тоже не поняла. Для меня вообще не видно, что это наркоман. Увидела только, когда он на пол сел и начал руками махать, потом убежал. До этого поведение совершенно обычное.

Была раньше здесь: Это Вам только так кажется

Что мне кажется ?! Что за чушь ?! У вас вообще дети есть?! Неужели бы не защитили бы?! А стояли бы рот разинув ?!

Пожизненное тварине. Или электрический стул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы