Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

Аноним 365: предлагаю выставлять счет иностранцам за лечение в России. Ровно так же, как это делают россиянам за границей.

А если у родителей нет таких средств на лечение (в данном случае явно не дёшево), то можно не лечить?
Ужас! Это всего лишь маленький ребёнок!

Аноним 216: А если оплатить не смогут, тогда что?

А что бывает в таких случаях за границей с нашими согражданами?! Каждый год кто-нибудь рожает внезапно, или попадает в аварии, выставляют свет, родня тут собирает деньги, как-то выкручиваются, очевидно. Страховые фонды для этого есть, в конце концов. Это только у нас всех лечат бесплатно. За наш с вами счет, между прочим.

Аноним 365: За наш с вами счет, между прочим.

Мне не жалко.

Аноним 365: что бывает в таких случаях за границей с нашими согражданами. Каждый год кто-нибудь рожает внезапно, или попадает в аварии, выставляют свет, родня тут собирает деньги, как-то выкручиваются, очевидно. Страховые фонды для этого есть, в конце концов. Это только у нас всех лечат бесплатно.

За границей вообще много чего происходит, вы берете с них пример?
Вам деньги важнее жизни ребёнка?

Аноним 365: А что бывает в таких случаях за границей с нашими согражданами?! Каждый год кто-нибудь рожает внезапно

Экстренная помощь везде оказывается

Да и если на то пошло, белорус теперь тоже будет «жить» за счет «наших налогов» и даже зп получать или это другое?

Аноним 391: Экстренная помощь везде оказывается

Естественно. За деньги. Иностранцев нигде не лечит бесплатно. И это нормально.

Аноним 391: Да и если на то пошло, белорус теперь тоже будет «жить» за счет «наших налогов» и даже зп получать
С чего вдруг? Отправят на родину. Или будет отбывать накапаете в колонии тут.

Аноним 365: Я предлагаю выставлять счет иностранцам за лечение в России

У них гражданство РФ

Аноним 362: У них гражданство РФ

Уже?)) Я не поспеваю за переписыванием новости…
Че ж они тогда через Афганистан летели. Россиян вывозными рейсами отправляли, тем более беременную женщину с двумя детьми.

Да бог с ними. Надоела уже эта история. Не знаешь, где там правда, где ложь, журналисты пишут че попало.
Ребенок, надеюсь, оклемается.

Знать ничего не знаете, но свое словцо не в тему вставить надо, как без этого.

Аноним 216: Знать ничего не знаете, но свое словцо не в тему вставить надо, как без этого.

Я понимаю, что приемы коммунальных свар вы усвоили на отлично, но угомонитесь, всезнающая наша)) Свое ценное мнение оставьте при себе, тем более что оно ничем не лучше моего. Последуйте своему же совету.

Аноним 365:

Предсказуемый ответ.

Аноним 391: Экстренная помощь везде оказывается

свежая новость про мужика, который упал с балкона, а его жена умерла от приступа. Теперь родственники и друзья собирают с миру по нитке на оплату расходов

Аноним 365: С чего вдруг? Отправят на родину. Или будет отбывать накапаете в колонии тут.

Ну, а в тюрьме его бесплатно и кормить и лечить будут и работу дадут
А вы за лечение детей возмущаетесь, уж лучше пусть детей лечат, чем «это»

Аноним 365: Надоела уже эта история.

Но торчать в ней второй день надо.

Модератор, закройте уже тему, пожалуйста.
Сколько можно обсасывать одно и то же.
Зачем вообще публиковать такие новости, когда их переписывают на ходу? Домыслы только провоцируют ругань.

Бедный ребенок, если есть перелом шейного отдела позвоночника, то может остаться глубоким инвалидом.

Аноним 878:
Будем молиться, что спинной мозг не задет, а костная ткань срастётся.

Аноним 365: Уже?)) Я не поспеваю за переписыванием новости…
Че ж они тогда через Афганистан летели.

И была. Но не в этой статье.
Живут в Москве, своя недвижимость тут, гражданство РФ.
Жена с ребёнком поехала к маме в Иран в гости.
Когда начались военные действия уехали на машине в Афганистан и оттуда на самолёте в Москву.

Аноним 243: вырывался из потока ожидающих и мешал всем вокруг. Он был с двумя друзьями — те пытались успокоить товарища, но больших успехов не добились. Египетские полицейские несколько раз делали ему замечание, но всё же пропустили на борт.
Все пять часов полета буйный пассажир гулял из одного конца самолёта в другой, заглядывал в бизнес-класс и доставал окружающих. Один из присутствующих на борту пожаловался стюарду — тот пообещал принять меры и обратиться в транспортную полицию. Унять Владимира смогли только его приятели, окунув его в холодную воду в уборной.

Один раз летела с тварью дебоширом в Москву, очень, просто ужасно страшно находиться с таким в полете в замкнутом пространстве.
Я сейчас если увижу, что подобное запускают на борт, просто в самолёт не сяду! Какого хрена таких пускают на борт ???

Анонимно: Меня беременную такая бабка, идущая навстречу и бубнящая, внезапно кулаком в живот ударила. И дальше пошла, не останавливаясь.

Когда я была беременна, бабка намеренно толкнула меня сильно в плечо на гололеде посреди рынка в толпе людей. Она была в возрасте и спортивная. Народу было много, а я даже крикнуть боялась на неё, потому что она легко могла свалить меня с ног. Она не бубнила, а что-то кричала. Они, может, и психи, но ищут уязвимых.

Аноним 67: Я просто двухлетку на руках таскала или в коляске возила

Женщина беременная, таскать не может. За коляской как и пошла чтобы посадить и возить. Коляску в самолете не у трапа отдают.

Аноним 67: это и неважно

Аноним 70:

Я забеременела вторым ребенком, когда первому исполнилось 2 года, разница ровно 2.9 у детей . Всю беременность носила на руках, если было необходимо, а учитывая характер уже рожденного ребенка, это требовалось частенько. А после родов двоих носила, по лесенкам, например. Что ни говорите, одного ребенка нельзя оставлять. Дурацкие оправдания приводите. Почему с ребенком за коляской нельзя сходить? Из виду такую крошку нельзя упускать.

Мама за коляской, а папа где?
Я также склонна к тому, что там отношение к детям проще, за ними не смотрят во все глаза.
Гражданство непричем, они изначально не из рф, судя по именам

Аноним 67: разница ровно 2.9 у детей

У моих 2,7. Если бы носила старшего, младшего бы не доносила.

Не считаю по совокупности обстоятельств мать из новости виноватой

Аноним 493: папа где?

За периметром. Мама с детьми одна прилетела.

Аноним 493: Мама за коляской, а папа где?

Писали, что папа их встречал. Одна она получается летела с ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы