Заворотнюк опубликовала трогательное видео с первенцем

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анны Заворотнюк

29-летняя Анна Заворотнюк опубликовала видео с сыном. Малышу Марселю исполнилось два с половиной месяца.

«В общем, мы старались, только под конец разревелись немного, но это наш секретик», — написала Анна. Модель не показывает лицо сына публике, но в некоторых роликах подписчикам удалось разглядеть его внешность.

Анна родила сына от бизнесмена Тимура Исмаилова. Пара познакомилась во время учебы в американском университете, свадьба состоялась в 2022 году. Из-за работы Исмаилова в ОАЭ супруги некоторое время жили в Дубае, но после появления на свет первенца они переехали в Москву.

Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк осенью 2008 года вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. В 2018-м у них родилась дочь Мила. Также у Анастасии есть дочь Анна и 24-летний сын Майкл от предыдущего брака. Через год после рождения Милы у Заворотнюк диагностировали глиобластому головного мозга. Медики не давали положительных прогнозов: всего 2% пациентов удается прожить до пяти лет после постановки диагноза. Родственникам удалось совершить невозможное - за годы лечения в СМИ не просочилась никакая информация о состоянии актрисы, кроме фейков. Анастасия Заворотнюк скончалась 30 мая 2024 года в частной клинике.

Бородина и Сердюков сыграли настоящую свадьбу (ФОТО)

Полина Гагарина показала, как 8-летняя Мия красит ресницы с открытым ртом

Лариса Долина раскрыла секрет красоты в 69 лет: «Я просто люблю людей»

Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк

В каких фильмах снималась?

Не вижу трогательности. Одно кривляние.

Аноним 509: Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк
В каких фильмах снималась?

Вы 2010-го года рождения?

Аноним 335: Вы 2010-го года рождения?

У меня ребенок 2012 года, и то знает, кто такая.
Так что не в возрасте дело, не в нем

Аноним 335: Вы 2010-го года рождения?

Я спросила в каких фильмах она снималась.

Охота на гауляйтера.

Аноним 509: Я спросила в каких фильмах она снималась

Сериалы относятся к многосерийным кинопроизведениям. К кинематографу, короче. А Анастасию Заворотнюк большинство людей как раз и знают по сериалу.
Ну если погуглить, то у нее на википедии много проектов в кино.

Тайна, покрытая мраком: Ну если погуглить, то у нее на википедии много проектов в кино.

Ага)
Тоже самое что Анна Калашникова и Алена Кравец, очень смешно.

Аноним 509:

Что Вы пытаетесь всем доказать в Этой теме?

А почему она Анна Заворотнюк? Раньше же фамилия отца у неё была. Странно... или сменила, чтобы пробиться... уже не странно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы