Выборы губернатора Свердловской области будут идти три дня в сентябре

Nur_ka

Отсутствие достойных - не повод голосовать за данного персонажа.

Антон и я: тем, что людей боится и сказать ему им нечего.

Телефоны все убрали! Меж тем, жители Орска все еще доказывают, что они не верблюды. Компенсации выплачивают в час по чайной ложке.

Катерина.н.к: Телефоны все убрали!

Так а здесь же то же самое происходит. Что в вк у него, что в телеге - он сам не ответил ни на один вопрос ни одного человека.
Все ответы за него строчат разные министерства или центр управления регионом в стиле "у нас всё хорошо и правильно, вы от нас хотите того, чего хотеть не можете". Или рот людям затыкают боты. Однотипными повторяющимися ответами или хамством.
И это выборов ещё не было.

Steffani🌷: 3 дня, 3 дня 😡расточительства бюджетных денег

+++кому нужен уже этот фарс под названием "выборы губернатора", да еще за кучу денег, которые есть куда в области потратить

проголосовать, конечно, схожу:

аноним 235: Только не Паслер,

только вангую, что 146% будет у Паслера

Антон и я: Однотипными повторяющимися

Антон и я: вопрос

Nur_ka: Вы кого считаете достойным?

Кто если не он?))

Аноним 486: Странно что мадам из Березовского в списках кандидатов нет, я б проголосовала

За жену водителя мэра, которую сам мэр и двинул в кандидаты, типа конкуренция?

аноним 235: Только не Паслер, только не Паслер.

Естественно он и будет. Хоть раз кого-то прокатывали, кого президент в кресло врио накануне выборов садил? Кого президент назначил, за того народ и пойдёт голосовать. Президент же только хороших и лояльных назначает

Катерина.н.к: Кто если не он?))

Я так понимаю - это лозунг, под которым они загонят бюджетников и легковнушаемых.

Nur_ka: У него есть опыт работы на управленческих должностях в реальном секторе?

У племянницы президента был опыт в обороне, когда он её назначил замминистра обороны?

Антон и я: так понимаю - это лозунг, под которым они загонят бюджетников и легковнушаемых

не работает у нас протестное голосование, либо предлагайте реально достойного, либо не мутите воду. Березовский уже больше чем полгода с ио.

Аноним 123: племянницы президента был опыт в обороне, когда он её назначил замминистра обороны

Предлагаете ее? Мы выбираем из предложенных, ни у одного нет опыта управления в реальном секторе

Nur_ka: ни у одного нет опыта управления в реальном секторе

У Куйвашева такой опыт был?

Nur_ka: опыта управления в реальном секторе

Опыт такой, что прошлые подопечные все еще слезы утирают, зачем нам этот гражданин с таким опытом? Опытный блин.

Аноним 123: Куйвашева такой опыт был

Нет, и на выборах у него были такие же ниочемные соперники, поэтому исход выборов был предсказуем, вы видите на горизонте реальных соперников? Да ситуация неприятная, что за нас все решили, но достойные не заявились

Nur_ka: ни у одного нет опыта управления в реальном секторе

У Паслера опыт такой, что на нём большими буквами написано - НЕ НАДО.

Антон и я: НЕ НАДО

Кого предлагаете?

Nur_ka: Кого предлагаете?

Видите ли - Вам предлагать бесполезно кого-либо. Спрашиваете Вы об этом с единственной целью, чтобы начать мне доказывать, что кандидат от ЕР - лучший. А я не хочу Вам ничего доказывать.

Антон и я: Паслера опыт такой, что на нём большими буквами написано - НЕ НАДО.

Слушайте, вот вы пришли со сломанной ногой в травматологию, там дежурит студент-медик с сомнительным послужным списком и уборщица, к кому обратитесь за помощью?

Антон и я: чтобы начать мне доказывать, что кандидат от ЕР - лучший

Нет, я искренне хочу разобраться какие варианты

Аноним 486:

Я домой тогда пойду. На одной ноге весёлыми подскоками.

Nur_ka: Нет, я искренне хочу разобраться какие варианты

Я лично галочку за ЛДПР поставлю. Он по крайней мере живой человек, и кстати с реальным опытом в реальном секторе экономики. Хоть и политолог.

А ещё помнится, как президент губернаторами 4 областей назначил своих охранников из фсо
Без всякого опыта. Значит, по его мнению, это - не главное

Антон и я: кстати с реальным опытом в реальном секторе экономики. Хоть и политолог.

Подробнее можно? Задача губернатора ставить задачи и уметь спрашивать, чем отличился ваш кандидат?

Nur_ka: Подробнее можно? Задача губернатора ставить задачи и уметь спрашивать, чем отличился ваш кандидат?

Мои лекции если что дорого стоят, а про кандидата можно почитать - он сам кстати ведёт свою телегу и вк.

Nur_ka: Задача губернатора ставить задачи и уметь спрашивать

Я всё-таки права была относительно Вас. Вот именно это этот Ваш кандидат сейчас и пытается продемонстрировать - что он умеет ставить задачи и спрашивать. Потому что больше он ничего не умеет. И боты у них сейчас все заряжены на то, чтобы поливать грязью мэров и скидывать ответственность на профильные ведомства. Вот, типа, губернатор каков молодец - взял и построил всех. И электорат забился в экстазе.

Nur_ka: чем отличился ваш кандидат?

Дюмин чем был знаменит до своего губернаторства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы