Выборы губернатора Свердловской области будут идти три дня в сентябре

Nur_ka: В прошлые выборы была такая же ситуация, никто не напрягается что-то пообещать.

В прошлые выборы не было такого количества накопившихся проблем в городе. И да, я была удивлена, что тогда на выборах победил Куйвышев, никто из знакомых за него не голосовал, хотя все ходили голосовать. Может область за него была...

Аноним 559

А область ни про кого другого и не знала...
Классный руководитель дочери дежурила на нашем избирательном участке. Сказала, что не за Куйвашева было всего 2 бюллетеня из общей кучи. И я этих людей даже знаю: я и муж по открепительным удостоверениям. Зато область проголосовала очень организованно, в отличие от игнонирующего Екатеринбурга.

Вы же понимаете кто наш кандидат

Xurma: Хорошо что будет Паслер все же)

За него будете голосовать?

Аноним 559: не было такого количества накопившихся проблем в городе.

Паслер будет решать проблемы области, а не города. Область - это промышленность, в первую очередь - ВПК

Никто же не думает, что Паслеру, как будущему губернатору, есть дело до остановок ОТ в ЕКБ, или до самокатчиков там же?

Аноним 123: За него будете голосовать?

Да, если решу пойти на выборы.

Xurma: Да, если решу пойти на выборы.

Все правильно. Всегда надо голосовать за тех, кого партия поставила. Вы поди и за Куйвашева все 12 лет голосовали. За коррупционера и казнокрада. Спасибо вам большое. Поклон до земли

Аноним 123: За коррупционера и казнокрад

Я не ходила на выборы)
А вы ходили и голосовали против?
Если да то все равно Куйвышева казнокрада выбрали, не вижу смысла тогда в ваших телодвижениях и возмущениях.

Xurma: Я не ходила на выборы)

Вот поэтому куйвашева и выбрали, потому что все так подумали. .

Имрек: Вот поэтому куйвашева и выбрали, потому что все так подумали.

Я считаю вариантов нет, поэтому будет так как надо федералаьным властям.
Никто не пустит Ройзмана и прочих, и это правильно.
У нас народ не готов к выборам, выбирают по внешности и пустым речам.
Главное не кого вы выбирать будете, а как взаимодействовать будете с выбранными кандидатами.
Что-то не нравится, пишем жалуемся, а не сидим на форуме пыхтим.

Xurma: а не сидим на форуме пыхтим.

А вы чего тогда сидите, пыхтите?

Аноним 244: Во всём мире готов,

Не во всем так скажем, только в цивилизованных странах с сформированной политической элитой, и то выбор у них весьма ограничен.

Xurma: У нас народ не готов к выборам, выбирают по внешности и пустым речам.

Безусловно, куйвашев был прекрасным выбором. Во всех смыслах.

Имрек: куйвашев был прекрасным выбором. Во всех смыслах.

Он высокий же был, статный такой

Антон и я:

Полуграмотный, косноязычный. Тогда ещё и толстый. Одно достоинство: свояк Собянина на тот момент. Но Собянин уже развёлся.

Имрек:

Тогда партия говорила - надо объединяться вокруг Куйвашева

Имрек: Безусловно, куйвашев был прекрасным выбором.

Это же сразу не было известно, назначили, он облажался, теперь его посадят.

Xurma:

Когда мне так про выбор стоматологов говорят, я, как правило, отвечаю, что у меня для таких экспериментов столько зубов не растёт.
А крупнейшую промышленную область- донор, видимо, не жалко. Давайте эксперементальным путем всех родственных недоучек перебирать. Так продавать нечего уже.
Сейчас вот концертная бригада пожаловала, вслед которой предыдущее место работы плюется.. оно нам точно надо?

Антон и я: Тогда партия говорила

Я не состою в этой партии, мне всё равно

Имрек: оно нам точно надо?

не надо нам оно

Губернатор Куйвашев баллотировался на выборах в 2017 и 2022 годах, набрав 62,16% и 65,78% голосов. При Евгении Куйвашеве Свердловская область демонстрировала динамичное социально-экономическое развитие, а губернатор успешно справлялся с конфликтами в традиционно политически активном и протестном регионе. Например, в 2018 году Куйвашев сыграл важную роль в отстранении от должности оппозиционного мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и публично поддержал строительство церкви вместо городской площади, что вызвало массовые протесты в 2019 году, в то же время защищая Президентский центр Бориса Ельцина и отбиваясь от консервативных критиков, таких как Никита Михалков, Владимир Соловьёв и Евгений Пригожин.

Президент Владимир Путин провел встречу с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, у которого в этом году истекают губернаторские полномочия. В ходе беседы глава государства одобрил работу господина Куйвашева на посту руководителя региона и выразил надежду, что тот продолжит работу «в таком же ключе».

«Я желаю вам успехов. Думаю, что вы сможете это сделать в ближайшее время. Поэтому надеюсь, что вы продолжите эту работу, причем в таком же ключе»,— сказал господин Путин. Трансляцию со встречи вел телеканал «Россия 24».

Президент перечислил вещи, в которых Евгению Куйвашеву и его команде удалось добиться положительных результатов. «Это создает хорошую базу для дальнейшего развития области»,— отметил Владимир Путин (цитата по ТАСС). 2022
))

Xurma: Это же сразу не было известно

Куйвашева царь президент садил на трон в кресло губернатора три раза. В 12, 17, 22гг. Неужели он коррупционером стал только в 24 году? Жителям области было все известно, президенту нет?

Аноним 123: Куйвашева царь президент садил на трон в кресло губернатора три раза. В 12, 17, 22гг. Неужели он коррупционером стал только в 24 году? Жителям области было все известно, президенту нет?

Так более того - ведь фактической смены власти в Свердловской области при избрании Паслера и не планируется. Все основные игроки остаются на местах и при своих интересах. Подвинут кое-кого, но произойдёт это в тех сферах, которые обычным гражданам не видны.
А государственная машина, которая была при Куйвашеве, сохранится полностью. Сейчас у Паслера в вк и телеге люди задают вопросу ЕМУ, а отвечают им чиновники, которые точно такие же ответы писали Куйвашеву: вам налево, вам направо, а вы, гражданин, идите отсюда.
Никакие реальные проблемы Паслеру не интересны, он не будет ничего менять и решать.
Вопрос - зачем нам нужны эти выборы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы