Комары попытались похитить палатку вместе с туристами в ХМАО

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT

В Ханты-Мансийском автономном округе полчища комаров атаковали семейную пару с собакой, отправившуюся в поход.

Туристы остановились на привал возле поселка Горноправдинск. Путешественники установили палатку, не подозревая, что рядом расположено болото. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

"Как нам продолжать поход?" — вопрошает автор ролика.

Комары полностью облепили поверхность палатки, но самое страшное, что им удалось попасть внутрь. По итогу семейная пара оказалась заблокирована в небольшом уголке. Больше всего скорби отражается в глазах собаки.

В багаже россиянки на Крымском мосту обнаружили череп ее мужа

Глава минтуризма Абхазии заявила, что стране не нужны бедные туристы

На зараженных пляжах Анапы туристы создают песчаные шедевры

Жесть какая.аааааа.

мамаааачкииии

Как страшно
Заголовок огонь конечно.

Сразу картинка в памяти всплывает:

Бедная аусська....но у них часто такое "скорбное" выражение лица

Есть же спираль от комаров.
В период мошкары в Люберцах в защитных масках ходят, там просто жесть с мошкарой

Это прикольные ребята, Тарас, Наташа и Марсик. У них страничка есть Дикие люди. Заядлые походники.

Куча средств от комаров есть. Неуели безо всего пошли в поход? На июньские праздники на сплав ходили, мошкары, комаров в этом году много, конечно. Но и себя аэрозолем обрабатывали и вход в палатку и спирали использовали. Ничего, жить можно.

Mariwell: В период мошкары в Люберцах в защитных масках ходят, там просто жесть с мошкарой

Муж как-то ездил по работе на север, был в шоке от мошек...

Новости U-mama.ru: Туристы остановились на привал возле поселка Горноправдинск. Путешественники установили палатку, не подозревая, что рядом расположено болото.

ахахаха. "Рядом расположено болото."

Про все ХМАО правильнее писать, туристы расположили привал возле болота, не подозревая, что рядом находится поселок Горноправдинск

Аноним 765: Муж как-то ездил по работе на север, был в шоке от мошек...

у меня муж из ХМАО, подтверждаю. Там комары другие, большие и мошки просто уйма. У нас тут в Екб, считай, нет. Там чуть чуть теплеет до градусов 15 и все вылезает.
Репелленты на нее не особо действуют.

Аноним 864: Это прикольные ребята, Тарас, Наташа и Марсик. У них страничка есть Дикие люди. Заядлые походники.

вчера видела как раз это видео в инста, комменты к нему ржачные.)))

Интересно кто такие заголовки пишет, то миому выращивают холят и лилеют, то вон комары палатку похитили и у видимо к себе домой)))

Mariwell: Есть же спираль от комаров.

Комарам пофиг на такую ерунду. Мы участок обрабатываем циперметрином каждую неделю, а то так же было бы. В этом году особенно много комаров. Это Тюмень. А в ХМАО тем более, там мошкара еще (у нас тоже, но не так).

Как так? Походники, но остановились возле болота
Я как- то в лес сходила, комары были даже в ушах, во рту, под брюками и просто везде.

Меня один раз возле водоема укусила какая то мошка в голову через волосы...ну как укусила, она мне до крови выгрызла часть кожи на голове у волосах. Я в шоке была

Ну так а че удивляться? Действительно, в ХМАО комары. Болота везде и всюду.

Mariwell: спираль от комаров.

И чем она поможет при передвижении?
В палатке ее жечь нельзя.
Собаку жалко. С дураками-хозяевами🙈

Путешествуйие по России!👍

Аноним 79: Путешествуйие по России

А что не так? В тайге 5* отелей не строят

Ну новость, так новость. В хмао и вдруг комары. Не ожидаешь их там ведь совсем в таком количестве

Надо было на самом болоте палатку установить, горе туристы.
Ладно хоть комары атаковали, а не медведи.

мой страшный сон

Только идиот или фанат тайги/тундры занимается туризмом летом в хмао и янао.
Мы из дома не выходим или выходим только на участки, которые эффективно продувает

да в этом году даже в свердловской области тучи комаров, дожди... давно столько не было
а так ребята контент пилят, понятно же

Приехала как то в гости к родственникам в Кемеровскую область, поехали к ним в сад, поразилась сколько у них мошкары, невозможно на улице находиться, надо закрывать все, глаза только оставлять, сестра двоюродная пошла какие манипуляции проводить с картошкой, то ли полоть, то ли тяпать, в итоге ее так мошкара закусала, что все лицо заплыло как будто ее избили

О, а я их знаю На канале Глазами туриста часто смотрю, классные они Мы один раз в Омске остановились, это было ужасно столько комаров я никогда в жизни не видела

Mariwell: Есть же спираль от комаров.
В период мошкары в Люберцах в защитных масках ходят, там просто жесть с мошкарой

вы просто не были в ХМАО. там рефтамицид синий комаров не берет, а вы про спираль, она им вместо благовоний а уж мошка через такую сетку как пешком ходит. мне потом уже, после трех дней на Оби на рыбалке, сказали, что надо было детский крем с ванилином смешивать и мазаться) от комаров не спасет, а вот от мошки помогает. кстати, примерно та же картина была с комарами вокруг палатки, спать было затруднительно от гула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы