Екатеринбурженка пожаловалась на антисанитарию в термах «Баден-Баден»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ZLOY_EKB - Злой Екатеринбуржец

Екатеринбурженка по имени Надежда раскритиковала термальный комплекс "Баден-Баден Уктус" за антисанитарию. Об этом она написала в паблике "Злой Екатеринбуржец".

"Первое, что бросилось в глаза — это грязь на зеркалах. Около шкафчика в углу стоял чей-то стакан, так его и не убрали за все время нашего пребывания. Грязные душевые кабинки, ведь это первое место, куда заходишь перед тем, как посетить бассейн. В сливе волосы и какой-то мусор, в швах плитки плесень. Некоторые лейки душа сломаны. Когда выходишь к основному бассейну, не особо приятно даже тапочки снимать", - пишет женщина.

В хамаме стоял неприятный запах сырости и было грязно, в швах плитки также была плесень. На полу лежали фантики и мелкий мусор. "Я с таким не сталкивалась никогда, какой-то ужас. Такое ощущение, что все поддерживают в относительно рабочем состоянии, ну а там уж как пойдёт, разочарована, больше туда ни ногой!", - жалуется Надежда.

В термальном комплексе "Баден-Баден" на Уктусе есть теплые бассейны, сауны, бани, детский бассейн и пляж. Посетители нередко жалуются на антисанитарию в термах. В конце 2024-го семья из Екатеринбурга сняла на видео грязь, мусор и таблетки с презервативами, плавающие в детском бассейне. Такую картину в бассейнах они застали утром. Сауны были холодными, а в воздухе стоял крепкий запах пива. В ответ на претензии представители "Баден-Баден" объяснили, что служба чистоты работает в течение всего дня и пообещали провести проверку.

Алексей Орлов: Средняя зарплата в Екатеринбурге превысила 100 тыс. рублей

Мизулина помогла школьнице из Екатеринбурга добиться пересдачи ЕГЭ из-за улетевших бланков

Мэрия объявила войну аттракционам «Лопни шарик» и ларькам с сахарной ватой

Конкуренты зверствуют ???))

Ох...завтра собираемся туда. Прошлым летом были пару раз, ничего такого не замечала.

Аноним-кус: Конкуренты зверствуют ??

Откуда у них в Екатеринбурге конкуренты?

Аноним 462: ничего такого не замечала.

Я бы тоже не заметила плесень в швах. Тем более что там приглушённый свет. Видимо у женщины очень хорошее зрение .

Аноним 705: Откуда у них в Екатеринбурге конкуренты?

Новые Юга)))

Аноним-кус: Конкуренты зверствуют ???))
Ага, чувствуется

Новости U-mama.ru: В конце 2024-го семья из Екатеринбурга сняла на видео грязь, мусор и таблетки с презервативами, плавающие в детском бассейне

Это более бы парило чем плесень в межплиточных швах
Грязновато там конечно. Меня всегда поражало, как так в таком большом городе , горожанам летом абсолютно некуда сходить. Ни парков , ни скверов, ни водоемов, аквапарк одно название, такое убожество поискать ещё , термов тоже нет нормальных , хотя бы по типу Мореона московского или Питерлэнда Питерского.
Вот в Тюмени есть, а Тюмень намного меньше Екатеринбурга по численности населения

Хоть кто- то грязь видит!
Но ходят же! Даже если админ пожалуются, так слегка уберут.
На уборщицах экономят, что ли?
Так они не такие дорогие.

Была в Мск в Сандунах, придраться не к чему. Чистота идеальная!

TOD's: Но ходят же

А куда деваться. У нас везде срач . И на улицах и в термах

Аноним 420:

Так- то, да!
У улиц хозяина нет. Народ хозяин

Но это же бизнес. Как можно так относиться. Человек вкладывался, старался, создавал и в итоге, вместо улучшений, такое!
Это как? Тут понять не могу.
Ты хоть иногда зайти, пройдись, загляни в углы.
Сам не можешь, лень?
Попроси, дай тысячу, все фото дадут.

Вот такой бизнес по- русски! Интересуют только деньги и сегодня!

TOD's: Но это же бизнес. Как можно так относиться.

Если и так идут. Зачем еще доп вкладываться. Это все деньги же.
Экономят на персонале
Это общая проблема. Я иногда прихожу вроде как в дорогое место. Но явно видно чел вложился во все, кроме официантов например и они косячат и второй раз уже идти не хочется.
Экономят на персонале, получают вот такое

Для меня вообще люди, кот посещают такие места просто самоубийцы.... влажно и жарко это идеальное место для размножения всякой гадости.
В тех же бассейнах, какие-никакие справки требуют, хотя тоже бомба замедленного действия.

Может я брезгливая, но никогда не купаюсь ни в каких бассейнах, банях, саунах, и детям тоже никогда не давала, только море, только соленая вода, и чем соленее, тем лучше.

Аноним 705: Откуда у них в Екатеринбурге конкуренты?

Это вообще-то не единственные спа с термальными бассейнами в Екаб. Юга, Рамада - вот первые пришедшие на ум

Аноним 572:

В Европе тоже справки в паблик бассейнах не требуют и ни в одном отеле мира, бани, хамамы, сауны.
Ошибаюсь?

Аноним 572: Может я брезгливая,

Вы очень брезгливая. Ни в одном спа и аквапарке никаких справок не требуют. А там в принципе прикольно. Многого лишаете себя и детей)

Новости U-mama.ru: сняла на видео грязь, мусор и таблетки с презервативами, плавающие в детском бассейне.

Ну фу же, как любители таких заведений туда ходят вообще, ещё и с детьми, ну 100% же там воду в бассейне не каждый день даже меняют, и что и как там только не плавает, мерзость такая как людям не противно ходить туда !!

Аноним 959: мерзость такая как людям не противно ходить туда

Извините, а вы куда отдыхать после работы ходите?

Аноним 959:

Это так же, как поесть в общепите и не важно где.

Была там первый и последний раз. Такого срача в раздевалках я не видела ни где

Аноним 959: Ну фу же, как любители таких заведений туда ходят вообще, ещё и с детьми

Есть вполне себе. Конечно до идеала далеко.
Но в Екатеринбурге очень плохо с такими местами. Есть более- менее, но туда добираться неудобно. А все что в черте города, очень посредственные
Именно из-за грязи. Причем грязь такая, что легко убирается парой доп уборщиц
Но не надо этого никому, если и так отбоя от желающих нет

Аноним 959: ну 100% же там воду в бассейне не каждый день

Ответ:
Мне кажется и не раз в месяц, это сколько кубов воды надо слить, потом набрать, а в термах еще и прогреть.

Либо у них должны стоять мощные системы очистки, фильтры и т.д. Но судя по цвету воды, скользкому налету на плитке в бассейнах, этого ни у кого нет. Все термы, аквапарк наш в ужасном состоянии.

TOD's: В Европе тоже справки в паблик бассейнах не требуют и ни в одном отеле мира, бани, хамамы, сауны.

я имела ввиду наши бассейны типа Юности, ВИЗа
Единственный раз, когда я была в аквапарке, это Дубай, и, жили в отеле, где аквапарк с рекой, уже название не помню. Были без детей и только потому, что он с морской водой, но детей ни за что бы даже туда не повела.
Объездили больше 30 стран, нигде в бассейнах не купались, всегда для отдыха, особенно с детьми выбирала места, где хорошее море/океан, иначе не видела смысла туда ехать, но это мой внутренний пунктик))))

Аноним 847: Извините, а вы куда отдыхать после работы ходите?

Я в 9 часу домой после работы прихожу, вы хотите чтоб я ещё куда-то отдыхать тащилась 😂 ну нафиг 🤪

Аноним 572: Объездили больше 30 стран, нигде в бассейнах не купались, всегда для отдыха, особенно с детьми выбирала места, где хорошее море/океан

Перебор уже как-будто такими мнительными быть
Дети ни в одном аквапарке не были в жизни? бедные

Лето: Дети ни в одном аквапарке не были в жизни? бедные

конечно бедные))) были в Диснейленде, на Сентозе, в морском круизе по Андаманскому морю, не говоря уже многочисленных пляжах Бали, Мальдив, Греции, Кубы и т.д. и т.п., но в аквапарках - да, не были)))
А, самое интересное, что уже выросли обе, но ни одна, ни вторая не горят желанием сходить в аквапарк, интересно, почему???

Аноним 572: никогда не купаюсь ни в каких бассейнах, банях, саунах, и детям тоже никогда не давала, только море, только соленая вода, и чем соленее, тем лучше

Так все бы хотели бы в море, была бы такая возможность. А если нет возможности на море ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы