Женщина на Mercedes влетела в пункт выдачи Вайлдберриз

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве случилась курьезная авария на Рублевском шоссе: пенсионерка на Mercedes протаранила пункт выдачи заказов (ПВЗ) "Вайлдберриз". Инцидент произошел во вторник, 24 июня.

По информации "ДТП и ЧП Москва", иномарка снесла стену и въехала капотом в помещение ПВЗ. Сообщается, что водитель не пострадал, автомобиль тоже не получил серьезных повреждений. Предварительная причина ЧП - женщина перепутала педали газа и тормоза.

"Пакетик не нужен?", "Когда не хочется тащить тяжелые заказы до авто", "Заказ забрала с разгоном", "В очереди не хотелось стоять", "Что может остановить женщину по дороге на пункт выдачи? Да практически ничего", "Стены в ПВЗ из пенопласта или картона?", - пишут пользователи в комментариях. 

Wildberries вернул платную доставку и открыл барахолку для покупателей

В ПВЗ клиентка 40 минут удерживала сотрудницу за волосы из-за стикеров

Мама мальчика, который без спроса купил питбайк, устроила скандал в пункте выдачи

Повезло бабке, что никого не задавила!

Новости U-mama.ru: "Пакетик не нужен?", "Когда не хочется тащить тяжелые заказы до авто", "Заказ забрала с разгоном", "В очереди не хотелось стоять", "Что может остановить женщину по дороге на пункт выдачи? Да практически ничего", "Стены в ПВЗ из пенопласта или картона?", - пишут пользователи в комментариях. 

Что-то хотели, женщина?

Хочу сказать одно, все -таки какие прекрасные машины делают немцы

хорошо что там никто не стоял

Аноним 76: Хочу сказать одно, все -таки какие прекрасные машины делают немцы

и каких безответственных пенсионерок выпускает Рублевка

Новости U-mama.ru: женщина перепутала педали газа и тормоза.

И тут вспоминается тема про шуруповерт и мужицкую попу
Как раз там написали, что зачем мужики доверяют бабам, если те даже в машинах вечно педали газа и тормоза путают

Аноним 76: Хочу сказать одно, все -таки какие прекрасные машины делают немцы

А у меня вопросы к строителям

777: А у меня вопросы к строителям

Домик ниф-нифа, или нуф-нуфа из г и палок

Реклама Мерседеса?

Да уж, курьёз так курьёз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы