Сын Сергея Зверева оформит инвалидность, чтобы отнять у отца квартиру стоимостью 40 миллионов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео НТВ "ТЫ! не поверишь"

Скандалы в семье Сергея Зверева не прекращаются. Приемный сын стилиста продолжает ходить по ток-шоу с откровенными признаниями.

Сейчас 30-летний Сергей Зверев-младший планирует отнять у отца трехкомнатную квартиру на Тверской, где он когда-то был прописан. Его выписали из-за долгов по коммунальным услугам. Мужчина заручился помощью юриста, которая предоставила ему свои услуги бесплатно. Среди предложенных ею путей решения вопроса — получение инвалидности. Тогда можно оспорить решение суда.

«По идее, астма дает инвалидность. И, естественно, если у меня инвалидность, по закону — отец не имеет права выписывать, потому что я инвалид. Он должен заново меня вписать. И, дай Бог, одна треть от квартиры — эта доля будет моя», — поделился Зверев-младший в беседе с журналистами НТВ.

Мужчина обвиняет звездного родителя в своем усыновлении. После детского дома он мог бы бесплатно получить квартиру от государства и бюджетное место в иркутском вузе. Вместо этого вынужден скитаться и буквально просить милостыню у телеканалов, работать на трех работах. «С двух фирм я беру по 25 тысяч — это получается 50. На хлебозаводе — это получается 54. Это уже 104. И плюс Дом культуры — около 23–25 тысяч рублей», - рассказал он о своих доходах.

У стилиста есть две квартиры в Москве стоимостью 40 и 75 миллионов. Его приемный сын мечтает занять хотя бы одну жилплощадь.

Сам Сергей Зверев отрицает обвинения в том, что мальчик жил плохо и был заброшен.

«Он жил в номере Мадонны с золотым унитазом. В номере Элтона Джона — с золотым роялем. В номере Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты, где ванная, выход на джунгли, обрыв, водопад. Да кто из детей мог себе это позволить? Апартаменты, частные самолеты. Одет весь в самые последние коллекции. У него у первого в детстве, еще дети не видели и не слышали, были мобильный телефон и маленький айпад», — возмущается он.

Ранее Зверев-младший подал иск на отца. Он хочет отсудить 25 миллионов рублей за испорченное детство. Мужчина утверждает, что получил психологическую травму после того, как шоумен водил его на вечеринки в стиле «Пи Дидди».

Известный стилист усыновил трехлетнего мальчика из детдома в Иркутске. Большую часть жизни Сергей-младший провел с бабушкой. Отец часто брал его с собой на шоу и интервью. После восьмого класса юноша поступил в политехнический техникум. То, что он не является родным сыном стилисту, Сергей узнал от бабушки, которая это ему высказала в порыве злости. Отношения с отцом испортились. Зверев-старший считает, что спас жизнь мальчику, который был сильно болен и мог дожить всего лишь до 5 лет.

Заворотнюк опубликовала трогательное видео с первенцем

Бородина и Сердюков сыграли настоящую свадьбу (ФОТО)

Полина Гагарина показала, как 8-летняя Мия красит ресницы с открытым ртом

Новости U-mama.ru: Приемный сын

ничего не пойму... нельзя что ли Звереву через суд откатить это вот все? и быть ему никем уже

После детского дома он мог бы бесплатно получить квартиру от государства.

В сарае каком-нибудь.

бюджетное место в иркутском вузе.

Ему хотели дать образование он сам отказался, а тут сразу вспомнил про учёбу.

Новости U-mama.ru: Мужчина обвиняет звездного родителя в своем усыновлении. После детского дома он мог бы бесплатно получить квартиру от государства и бюджетное место в иркутском вузе

Я бы на месте Зверева купила бы этому неблагодарному "сыну" однушку в Иркутске и забыла про него, как страшный сон..

Лето: бы на месте Зверева купила бы этому неблагодарному "сыну" однушку в Иркутске и забыла про него, как страшный сон.

А лучше где-нибудь в посёлке.

Может вечеринки с стиле ПИ S ДИДИ? Био маме своей он не хочет предъявить, что не забрала с собой в частный дом с туалетом на улице и не обеспечила его образованием?

Лето: Я бы на месте Зверева купила бы этому неблагодарному "сыну" однушку в Иркутске и забыла про него, как страшный сон..

Аноним 973: А лучше где-нибудь в посёлке.

под Иркутском

Ну пусть ему Зверев-отец купит хибару какую-нибудь и все. В Воркуте вон. Ишь, испорченное детство у него.

великовозрастный инфантил какой то, ей богу. Все ему почему то оказались должны.
И, да, действительно, почему своей мамане иск не предъявит?

Божечки, что у него с руками/ногтями? Неприятный тип.

От осинки не родятся апельсинки, вот сколько уже таких историй. Гены решают все. Интересно бы узнать, кто био родители.

Сволочь неблагодарная.
Давненько статью о них прочитала, удивилась, что сын у Зверева. Лучшие вузы были предложены, жильё отдельное. Нет, надо на шее отца было остаться и паразитировать. Не вышло, так обиделся. Полощет его везде.

Какой же он тошнотворный

Эленкa: И, да, действительно, почему своей мамане иск не предъявит?

а лучше своему био папане

Оба долбанутые. Одному игрушка была нужна в виде ребенка, другому теперь миллионы с неба. Никто сочувствия не вызывает.

Как он оформит инвалидность задним числом? А? С ним все понятно, хочет денег

Мальчик прав в том, что сейчас он бы получил квартиру от государства.

Material girl: Мальчик прав в том, что сейчас он бы получил квартиру от государства.

Если бы мальчик вёл себя по людски он бы получил от отца ВСЁ, вот просто всё. Ему выпал обалденный шанс стать человеком, но он его прос...л
Мне Зверева по человечески жаль, надо же так вляпаться. Прямо антиреклама усыновления.

Material girl: Мальчик прав в том, что сейчас он бы получил квартиру от государства

Вы видели каки им квартиры дают? Там квартиры без окон и дверей где штукатурка на голову падает...

Зимка_Мёрзлая: Сволочь неблагодарная.
Давненько статью о них прочитала, удивилась, что сын у Зверева. Лучшие вузы были предложены, жильё отдельное

Может по нему комиссия пмпк плачет еще с детства, а вы ему,, сволочь неблагодарная,, . Не тянет он умственно лучшие вузы

Аноним 973: Вы видели каки им квартиры дают?

Разные дают и хорошие тоже

Mariwell: Разные дают и хорошие тоже

Ну и получил бы по месту выявления, в Иркутске, а скорее, в каком нибудь захудалом пгт, где родили его.

Неблагодарная мразь.

Мечтатель. Так ему и дали сейчас инвалидность. Очередная попытка попиариться и получить деньжат за сьемки в известных сплетнях-шоу.
Испорчен мальчик с детства богемными тусовками. Зверев его ведь не младенчиком взял.

И с чего они взяли, что инвалида нельзя выписать из квартиры, тоже непонятно.
Про инвалидность задним числом вообще без комментариев...

Material girl: Мальчик прав

Какой мальчик?

Вот как раз когда он был мальчиков ему все давали. Только деточка не брал, обиделся, ножками затопал. Вырос детина бестолочь, жать ему хату по месту жительства, подобную той, что мог поиметь и пускай идет в закат. А ему чужие миллионы подавай. У него было бы все, только сам брать не захотел

Material girl: Мальчик прав в том, что сейчас он бы получил квартиру от государства.

Мальчик? Мальчик в 40 лет!
Тогда я девочка, если чё мне за 50
Это взрослый мужик, ленивый, наглый, бесполезный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы