Волочкова похвалила дочь, которая не взяла фамилию мужа: «Она никогда не станет круче меня»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

19-летняя дочь Анастасии Волочковой сыграла свадьбу с 23-летним репетитором Никитой Григоряном 26 апреля в особняке в центре Петербурга. Роскошное торжество организовала сама экс-балерина. Ей удалось устроить свадьбу года, о которой говорили все.

Но параллельно свадебной подготовке шли и скандалы, пишет "Комсомольская правда". Волочкова воевала с избранником дочери, нелестно отзывалась о его "слишком простых" родителях. Артистка призналась, что до сих пор не знакома с родителями зятя.

Спустя два месяца Волочкова сообщила, что ее дочь с мужем официально не расписаны. Ариадна осталась с фамилией Волочкова. Несмотря на две свадьбы, до загса влюбленные могут и не дойти.

- Я горжусь своей фамилией. Это целая династия, мой отец – бывший тренер сборной России по настольному теннису. Я очень надеюсь, что у Ариадны хватит ума не менять фамилию на Григорян. Но я не буду настаивать на том, чтобы Ариадна дала внукам нашу фамилию. Хотя, может, ей самой этого захочется. А может, и нет, – рассказала экс-балерина в подкасте "Переговорка" на "Радио 1". – Дочь говорит, что не хочет, чтобы ее называли дочерью Анастасии Волочковой. Она хочет, чтобы ее узнавали как репетитора по французскому языку. Но я ей говорю, что для этого сперва нужно самой стать магистром, тогда тебя будут узнавать как Ариадну Волочкову. Но она на всю жизнь останется дочерью Волочковой. По популярности она никогда не станет круче меня.

Артистка не видит ничего особенного в том, что родители Григоряна не пожелали с ней встретиться. "Я была знакома с родственниками бывшего мужа, и ни к чему хорошему это не привело. Я уважаю ее выбор не ставить штамп о замужестве. Мне Ариша сама сказала, что штамп и брак – это греховное событие. Я тоже так считаю, и поэтому я ее уважаю за это", – добавила Волочкова.

Ариадна и Никита собираются провести второе свадебное торжество в Москве, куда пригласят отца девушки и его новую жену. Пара обвенчалась в католическом храме в Санкт-Петербурге. Католическая церковь допускает венчание без штампов в паспорте. Анастасия напомнила, что и сама обошлась без штампа, несмотря на две свадьбы: в Екатерининском дворце в Санкт-Петербурге и в Юсуповском дворце в Москве.

Светлана Пермякова призналась, что похудела на «Оземпике»

Заворотнюк опубликовала трогательное видео с первенцем

Бородина и Сердюков сыграли настоящую свадьбу (ФОТО)

Ну да, будет, как многие дети известных родителей.

Я всегда считала, что нормальные родители рады, когда дети успешнее их

Что она несет постоянно? Ну бред какой то.

Дочь у психотерапевтов до конца жизни пропишется с такой маман.

Анастаса несет по кочкам всеми органами, какие у него есть.
Она уже устала, бедная, поводы придумывать, чтоб себя опозорить еще раз.
Так теперь еще и единственного ребенка своей органикой пачкает.

Больная спившаяся баба с комплексами, которая застряла в подростковом возрасте: всё твердит "я,я", мнит себя круче и умнее всех.

Совсем уже мозги отказали

Nur_ka: Я всегда считала, что нормальные родители рады, когда дети успешнее их

ключевое слово в вашей фразе - нормальные. Нормальные родители действительно желают своим детям только лучшего. Но к героине поста это совсем никак не относится

Какая красивая мама жениха!

Аноним 250: Какая красивая мама жениха

Где Вы ее увидели?

Новости U-mama.ru: Роскошное торжество организовала сама экс-балерина. Ей удалось устроить свадьбу года, о которой говорили все.

все говорили, а я не слышала. Эээх прохлопала такое событие. Кто посвященный, просветите меня пожалуйста, а гости то акромя мамы и бабушки Ариадны были на этом празднике жизни?

Аноним 250: Какая красивая мама жениха!

да,очень. А как она на маму невесты похожа! Бывает же такое, да? :)

Калина Малиновa®:
А рядом с женихом кто?

Чипа™:

Ну тогда понятны комплексы Анастасии-такую мать не переплюнуть 🤪

Чипа™: да,очень. А как она на маму невесты похожа! Бывает же такое, да? :)

Ответ: Вы серьезно?
Это ведь бабушка невесты, мать Анастасии

Рядом с женихом - бабушка Ариадны

Аноним 230: Ответ: Вы серьезно?
Это ведь бабушка невесты, мать Анастасии

есть такое понятие как сарказм. Слышали, нет?

Аноним 250: Ну тогда понятны комплексы Анастасии-такую мать не переплюнуть

да , у них там с мамой всё тоже как то очень непросто. Анастас считал, что мама ей завидует

Чипа™: Анастас считал

А почему он - Анастас? Не читаю сми )) Волочкова сменила пол?

Пьяница-мать - горе в семье

Я правильно понимаю, что бутафорская свадьба была нужна мамке, чтобы подзаработать на приглашенных для освещения светского события года СМИ?

Новости U-mama.ru: Мне Ариша сама сказала, что штамп и брак – это греховное событие.

Она нормальная? Тоже странная какая-то. И на мать и бабушку не похожа. Бабушка очень красивая и породистая, так сказать .

Ариадна похожа на бабушку, мне кажется. И Ариадна, и бабушка кажутся нормальными.

Аноним 695: Ариадна похожа на бабушку

Рядом с ней и правда Анастас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы